佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敦林国葬国营电台竟然没直播 !!

敦林国葬国营电台竟然没直播 !! 根本是看扁敦林, 看扁槟城, 看扁民政, 看扁华人!! Tun Ghafar 国葬直播,为什么敦林没直播 ? 民青仔不是很大声说三角党不缺乏人才为敦林做点事吗 , 那问问你们的主席(中央部长),为何国葬国营电台竟然没直播 ?

报章不是说TV1会直播吗???
顺道一提:我要在这里默哀。暂离咯!

小华乱乱写, 根本没直播

我也按电视机,也没有。报纸骗人的。。

剛剛在11am才放個3~4分鐘, 5分鐘還不到...
另外看納吉發表對敦林的談話還多過看敦林的場面.... 不如不要放
看了都氣, 這個就是國喪嗎? pui

怪不得刚才看不到,还以为自己晚起来了已经完了

Follow Us
剛剛在11am才放個3~4分鐘, 5分鐘還不到...
另外看納吉發表對敦林的談話還多過看敦林的場面.... 不如不要放 ...
天天有新人 发表于 28-11-2010 01:20 PM

重点竟然是首相演说,并非敦林的国家葬礼,而且5分钟不到  。。。

我也非常生气!按了几次都没有直播的!!!!他妈的骗人!!!!

槟城人要国营电视台道歉:@:@:@:@:@

我等了老半天,现在才知道被耍了。:@

害我以为我看的不是马来西亚国营电视台。。。。。

Boycott这什么蓝鸟过瘾电视台!!!!

如果是我们朝鲜政府就不一样了。。。肯定直播的。。

重点竟然是首相演说,并非敦林的国家葬礼,而且5分钟不到  。。。
丽丽 发表于 28-11-2010 01:27 PM

因為昨天我看報紙說直播在10am和11am應該這兩個時段,
星期日還特地早醒(第一次10點醒了), 守在TV1 和TV2,
現場是不去了, 太多人不方便, 就只想看敦林風光的國葬出賓,

那里知道TV1放個五分鐘不到... 半路杀出納吉在講話, 再來就完了...

只看見很多人出席了敦林的葬禮, 包括各种族人民, 這個不就是1 malaysia,
敦林以前的如何公平的等待各族, 換來的今日人民對他的挽惜和敬仰嗎?
不是政府要的嗎?

只能說, TV1 TV2 和新聞部長可以強譜了....pui pui pui

Boycott这什么蓝鸟过瘾电视台!!!!
problem84 发表于 28-11-2010 01:37 PM

什麼爛鳥國營电视台, 現在做的是國葬叻...
一早就不看這种爛鳥电视台... 它連Boycott都不用

因為昨天我看報紙說直播在10am和11am應該這兩個時段,
星期日還特地早醒(第一次10點醒了), 守在TV1 ...
天天有新人 发表于 28-11-2010 01:46 PM

要大大个的PUI。。。

比较过瘾。。。

如果是我们朝鲜政府就不一样了。。。肯定直播的。。
GY仁Ver.1 发表于 28-11-2010 01:46 PM

以前金日成时有直播?

以前金日成时有直播?
markmega 发表于 28-11-2010 01:51 PM

我不知道。。因为我刚刚投靠朝鲜。。

有情有愛,自由自在;

是我聽過的最極度超級無敵老土的電台!

所以他們有直播沒直播都沒差..

反正講話都一舊一舊+(我們對新生代這個生活態度的反思..)

反思(lu beh tiok)啦!

小华乱乱写, 根本没直播
keants 发表于 28-11-2010 01:01 PM

有! 只是一个小时变成几分钟罢了。。。