佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leafyan

无所事事回来减肥了(13/9/2011开始),目标:50kg,终极目标:48kg

终于又有mood要开始减肥了。新年过后肥了一点点,但不多。现在是54.6kg,希望回kl之前可以瘦到53kg就好(还有两个礼拜)。
新年期间拍的。

今天=54.3kg,慢慢有在调回了。其实减肥真的不是什么都不能吃,我昨天还吃了一颗金莎巧克力呢,只要适量就好。但切忌切忌,一切有糖份的饮料最好少碰为妙,多喝白开水真的会让你的减肥之路事半功倍!

● 肥胖 要这样喝哟 → 餐后半小时喝一些水­

有些MM有着这样的谬论,不喝水可以减肥!现在医学专家可以明确地告诉你:这是一个错误的做法。如果想减轻体重,但又不喝足够的水,这样身体的脂肪不能 进行代谢,其结果是体重反而增加。体内的很多化学反应都是以水这个介质进行的。身体的消化功能、内分泌功能都需要水,代谢产物中的毒性物质要依靠水来消 除,适当的饮水可避免肠胃功能的紊乱。你可以在用餐半小时后,喝一些水,加强身体的消化功能,助你维持身材。

看回自己以前的贴,那时快60kg的照片,真的有被吓到了一下,希望自己不要再这次可以不要再复胖了

今天=54.2kg,因为生病,所以昨天都不太忌口,害怕再不吃的话,感冒不会好,幸好体重还是没有上,好期待新数目的出现

lz 加油加油!! 小聖誕前天也開始減肥!! 一起努力!
我之前維持了很多年的體重46.5kg, 在燒傷進院一個月後直接上升到49, 過年後更誇張, 現在是51kg, 我比LZ 矮, 理想體重是掉回47, 可是感覺真的很難很難 @@
(就橡SHE 的selina  燒傷後也是變胖的感覺一樣@@)

LZ 我們一起加油!! 我希望一個月可以輕1kg, 那大概4個月可以掉回47 ^___^

Follow Us
我的目标和终极目标都和你一样哦。我身高和你一样。我现在是53.5kg..我们一起努力吧。

lz 加油加油!! 小聖誕前天也開始減肥!! 一起努力!
我之前維持了很多年的體重46.5kg, 在燒傷進院一個月後直 ...
小聖誕 发表于 16-2-2011 12:26 PM

努力哦!4kg说难不难,但越接近标准体重越难下,大家一起坚持住吧

我的目标和终极目标都和你一样哦。我身高和你一样。我现在是53.5kg..我们一起努力吧。
happyqiqi 发表于 16-2-2011 02:51 PM

大家一起努力坚持吧!最近一直受不了诱惑,体重也一直维持在54上下,唉

这几天由于吃得太多,又是叉烧包又是mcd的,所以我完全不敢站上体重计,但奇迹是我今天鼓起勇气量的时候,我竟然还轻了一点,是时候更加努力了

今天:54.0kg

这几天由于吃得太多,又是叉烧包又是mcd的,所以我完全不敢站上体重计,但奇迹是我今天鼓起勇气量的时候,我 ...
leafyan 发表于 17-2-2011 02:52 PM

很好哦,吃了那么多体重都没增加。。我吃很少可是喝了一点酒,第2天体重马上增加差不多1kg..

很好哦,吃了那么多体重都没增加。。我吃很少可是喝了一点酒,第2天体重马上增加差不多1kg..:shakehead ...
happyqiqi 发表于 17-2-2011 04:07 PM

其实是我吃了之后很愧疚,所以都不断喝水清胃(适量)+每天在家快速走最少20分钟,所以就消耗掉了吧

我最近在"其"腳車, indoor 那種, 每天20分鐘, 不知道會不會燃燒脂肪???

体脂肪:26.1%
内脏脂肪:2(1-9,1为最少,9为最多)

最近没什么减肥,只是将体重控制在54-55kg之间,等减肥mood又来时再见啦

我最近在"其"腳車, indoor 那種, 每天20分鐘, 不知道會不會燃燒脂肪???
小聖誕 发表于 18-2-2011 01:37 PM

可以哦,只要是有氧运动就可以了,但也不可以太久,20-35分钟最好,超过就是燃烧肌肉了,哥哥的健身教练告诉他的

一个半月过去了,我又回来了。
最后一次用电子秤量的体重是53.9kg,没瘦但没胖到

早餐:饭+4条cocktail sausage+1 ramly beef
午餐:芒果一
午茶:芒果一+4个淡汶饼
晚餐:没

早餐:芒果一整粒(终于吃完了)-128kcal
午餐:自己煮[一颗马铃薯+2/5红萝卜+少许肉+6颗鱼丸+少许盐+少许胡椒+少许酱清(一锅煮汤)]+一盘饭

晚餐:4片全麦面包+花生酱+2水煮蛋

早午餐(11点多)-1盘饭+1条香肠+6条kerepok lekor
晚餐:一盘饭+一锅汤(1颗番茄+1/2萝卜+6颗鱼丸+1片鸡肉去皮和油+少许盐+少许胡椒+少许酱清)
夜宵:一杯酒

今天的我,肥肉都给遮起来了

加油美美哦~~~~~