佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leafyan

无所事事回来减肥了(13/9/2011开始),目标:50kg,终极目标:48kg

去了一趟合艾,肥回来一点了

lz,你是算Kcal还是cal?cal就比Kcal多的对吗???我的意思是比如说1杯咖啡100Kcal,那算去cal可能就是200cal?是这样吗??

小心瘦到變飛機場去~
不過妳樣子也蠻美下

lz,你是算Kcal还是cal?cal就比Kcal多的对吗???我的意思是比如说1杯咖啡100Kcal,那算去cal可能就是200ca ...
w.z 发表于 30-12-2010 12:17 PM

其实我是乱乱算的,照中文来说卡路里翻成英文应该就是cal吧,至于kcal是多少,我不太清楚

小心瘦到變飛機場去~
不過妳樣子也蠻美下
盡用話題 发表于 2-1-2011 05:57 PM

我应该离飞机场还有很远的距离
谢谢

搁置了几个礼拜的贴,因为一个月里面去了泰国和新加坡,连带减肥的心情也没有了

前几天拍的,很肉

今天早上吃的

Follow Us
搁置了几个礼拜的贴,因为一个月里面去了泰国和新加坡,连带减肥的心情也没有了

前几天拍的,很肉

...
leafyan 发表于 11-1-2011 08:38 PM

我以為是鐘麗堤來滴  ...看樣子原來真的是不適合建机場

我以為是鐘麗堤來滴  ...看樣子原來真的是不適合建机場
盡用話題 发表于 11-1-2011 08:53 PM

eh?我听过我的亲戚说我像(明显太抬举我)...还是你就是我的亲戚???

昨天吃了一天的病人餐后,小腹有变小的迹象。老实说,吃这么清淡的东西,我的胃还真的有点不习惯。如果你看过我的面子书,你会发觉我一直以来所吃的东西,不是偏重口味,就是煎炸爆炒,所以接下来的一天里,我的脑和胃一直呈现在拉锯的状态,胃想休息,但脑不断呈现鱼饼,巧克力等等的画面,实在是痛苦。

但今天有好转的迹象,因为脑似乎也接受了吃清淡食物的要求,不再无时无刻闪出骇人的食物画面,让我轻松不少。希望今天一整天,我也可以成功抵挡美食的诱惑,不要前功尽弃。

今天没有吃鸡蛋,取而代之的是几片撕下来的小肉丝+粥,但比起昨天的,今天没加盐没加酱油的肉丝粥实在是太美味了。天, 原来我也会认为这样的东西很好吃,实在不像我。

我第一次那么希望自己可以吃同一种食物吃到上瘾,lol.

昨天kenny roger's roaster 买一送一大优惠,所以陪了爸爸妈妈去那里吃晚餐。虽然很想吃,但为了新年,还是忍了下来。另外点了他们的salad餐,满满的菜,1颗鸡蛋和3片水煮鸡片,由于放的沙拉酱太多,我吃得不太习惯,所以最后也没有吃完。
佩服自己的意志力,竟然可以抵挡美食的诱惑

体重:56.8kg(终于远离57++了,好开心)

昨天kenny roger's roaster 买一送一大优惠,所以陪了爸爸妈妈去那里吃晚餐。虽然很想吃,但为了新年, ...
leafyan 发表于 13-1-2011 07:47 AM

Salad酱可是隐型杀手来的

Salad酱可是隐型杀手来的
gemenilim 发表于 13-1-2011 12:49 PM

这个我知道,是因为来的和图片的不一样,所以没办法
餐单上的salad酱跟上桌的简直是天壤之别,我expect的是这样而已

没加盐没加酱油的肉丝粥很美味吗?
非常清淡 呵呵~  

没加盐没加酱油的肉丝粥很美味吗?
非常清淡 呵呵~
speakingringo 发表于 13-1-2011 05:02 PM

单吃白粥会很淡,但把粥和肉丝一起送进口还蛮好吃的..

单吃白粥会很淡,但把粥和肉丝一起送进口还蛮好吃的..
leafyan 发表于 13-1-2011 05:05 PM

你吃煮蛋也不加酱油吗?

偷偷告诉你~我是酱油王~不知道好不好~呵呵

你吃水煮蛋也不加酱油吗?

偷偷告诉你~我是酱油王~不知道好不好~呵呵
speakingringo 发表于 13-1-2011 05:14 PM

还是会加的,适量就好。
哈哈,我也是酱油王,就算没有菜,白饭配酱油我也可以吃到爽爽XD

减肥最难的不是意志力,而是家人朋友的诱惑。
迈入新年前最后一次减肥的第三天了,受到的诱惑不断。先是有些坏心(:@,开玩笑的)朋友听到你要减肥,就不断地怂恿你出去吃热量很高的食物,说你不需要减肥啦什么等等的,害我差点破功。
再来就是家人,尤其是妈妈,看你吃得那么少,难免会心痛。所以时常就会问你要吃什么,要不要煮写好料的,害我都有点不好意思了。不过还是必须拒绝,为了来临的新年。

只是一时的有感而发,lol

今早量了体重,56.1kg,哈哈,又下了。

除了半夜会饿之外,基本上整天的我没有什么饥饿感,所以我觉得吃清淡食物减肥法应该可以让我坚持到新年除夕。
吃的都是水果,肉丝粥,无油无盐的食物(尽量)等等的,所以也不每天写吃过什么了,因为大致上都会一样。
anyway刚刚洗衣,晒衣,洗碗等的家务已经让我满头大汗了,决定休息一下来度过接下来的一天

14/1/2011: 56.1kg

今天,55.5kg,哇,下得未免快了些。因为自己除了没有肚子饿之外,也没吃什么额外的减肥产品,纯粹就是少吃多动。
*做家务很累一下,因为要爬高爬低的。

看来自己在新年之前下到50kg应该是有望了。难的是如何保持这个体重不变,现在好困扰着。

今天体重=55.4kg,慢下来了,应该是昨天早餐(11点)和晚餐(8点)吃得有点迟,加上没什么做家务,所以没有脂肪燃烧

不过昨天很早睡,6点多就醒来了。是时候吃早餐,然后做家务,希望明天可以下到55.0kg