佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【塔防角色冒险】地牢守护者专区 : 7.30补丁来了!

回复 80# 小魔

2011第一季未和第二季都有很多大游戏陆续推出。。。
如果Dunder错过了在一月/二月这空档期推出的话,
就要与大作游戏竞争了。

回复 81# 权少帅

是咯,现在我最期待的是bullet storm,
很快就有的玩了,
如果bullet storm类似borderlands那样,
我看dungeon defender我可能也是买鸟放在那里吃灰尘

大作游戏竞争的话....我等steam offer 算 rf (如果海盗停止放毒的话)

回复 82# 小魔

Rage才像类似Borderlands的游戏。

回复 84# 权少帅

看怎样咯,
我是已经preorder了bullet storm,
希望EA不会另我失望
Rage也是我会入手的其中之一

玩了android版的Dugeon Defender,感覺還不錯下~不過一個人打王真的不是人打的

Follow Us

看来这个游戏要入手了......

果然delay了,信我者得永生

CES2011 - Dungeon Defenders: 三种平台一起同步连线。(PC + PS3 + Mobile)

CES2011 - Dungeon Defenders: 三种平台一起同步连线。(PC + PS3 + Mobile)
权少帅 发表于 21-1-2011 12:56 AM

我玩了電話版後我會感覺電腦比較容易控制~電話要一直用按銀幕去選擇地方走

不要那末快出没有钱啊~~~~DAO2,dungeon siege 3 要来了。。。加上过年使我元气大伤。。。

回复 91# aarondotcom

4 pack才每个人USD8.99 nia会比DAO2或DS3贵咩?

DAO2是个单人游戏,你可以先上海盗船再等Ultimate Edition的推出。

DS3有多人连线功能也是它的卖点,所以海盗船帮不到你多少。
如果你要MP的话一定要入手正版。零售价大概是USD49.99。

如果你元气大伤的话,就叫老婆给你补一补咯。哈哈。。。

怎么还不来.....要下手料!~

我猜要到三月才会出

有排等了。。。唉。。。

PC/Console Release Date
The Official Release date is sometime Release date will be late Q1, around March / April. (Q1 spans January to March). This is all that is known for the PC/Console release as to the date.

Xbox360 and PS3 will be released first with PC a few days after.

There are no plans for a Mac or OSX release due to limitations of the system.

有排等了。。。唉。。。

PC/Console Release Date
The Official Release date is sometime Release d ...
权少帅 发表于 2-2-2011 05:50 PM

4月的話 就   portal 2 a ..

回复 96# nice@e

应该会等它出咯,Coop方面更定比MNC好玩。

玩第一關deep well怎樣得到40k exp?
我弄來弄去最厲害19k而已insane mode

这个游戏出了吗?
如果用STEAM买了然后要下载对吗?会很慢吗?

这个游戏出了吗?
如果用STEAM买了然后要下载对吗?会很慢吗?
leonghan 发表于 26-7-2011 09:04 AM

游戏还没有出,可能是8-9月。

容量很小,1MB的龟速绝对能胜任。