佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【塔防角色冒险】地牢守护者专区 : 7.30补丁来了!

据说不到要求的可以用tools compress video然后就可以通过。
不过据测试SGS I9000都卡到荷兰,看来要等d ...
金旦面 发表于 27-12-2010 05:38 PM

0.0"我還想等買電話了買這個game來玩

0.0"我還想等買電話了買這個game來玩
kira 发表于 27-12-2010 05:48 PM

神经病啊你,有更完全的PC版本不要,要买小小的流动平台游戏??
你的bonus来了没有?Two Worlds 2的multiplayers很好玩哦。。。

神经病啊你,有更完全的PC版本不要,要买小小的流动平台游戏??
你的bonus来了没有?Two Worlds 2的 ...
权少帅 发表于 27-12-2010 05:58 PM

用電話玩game比較方便嘛~而且我想試試看電話的性能~還沒有啦,不然你就可以看到我Join你們了

用電話玩game比較方便嘛~而且我想試試看電話的性能~還沒有啦,不然你就可以看到我Join你們了
kira 发表于 2010-12-27 18:37

那个是骗人的,以现在的电池技术来说我们online打5粒钟可能你在第二个小时就不见人了(handphone low battery)。
电话的性能,就和男性差不多,也就是那短时间的兴奋。
除非你用galaxy pad那么大块,不然就算Plan vs Zombie都很难,手指那么大screen那么小。

那个是骗人的,以现在的电池技术来说我们online打5粒钟可能你在第二个小时就不见人了(handphone low batt ...
金旦面 发表于 27-12-2010 09:39 PM

兩粒鐘就沒電有點誇張~不過我是真的想測試電話的~我當然還是比較喜歡以電腦平台做出來的遊戲~

回复 65# kira

那你就买下咯,流动手机平台的save file可以和PC版本同步的。
到时候,PC玩家才level1,你就已经是levelxx了,可以淋屎人一下。

Follow Us
据说不到要求的可以用tools compress video然后就可以通过。
不过据测试SGS I9000都卡到荷兰,看来要等d ...
金旦面 发表于 27-12-2010 05:38 PM

这游戏最低要求要有150MB左右的空闲RAM才可以玩...720总共只有256RAM,空闲的只有不到50MB怎么玩

回复  kira

那你就买下咯,流动手机平台的save file可以和PC版本同步的。
到时候,PC玩家才level1,你 ...
权少帅 发表于 28-12-2010 09:04 AM

lol~我有電話在身又不是每天都能玩,不用做工啊

lol~我有電話在身又不是每天都能玩,不用做工啊
kira 发表于 28-12-2010 10:06 AM

你需要做工的咩?看你在这里灌水还多做工咯,哈哈。

这游戏要上网和人连线才好玩的,记得把你的电话line换去unlimited internet pakage,不然。。。

回复 67# whistle1984

建议你更换手机。

兩粒鐘就沒電有點誇張~不過我是真的想測試電話的~我當然還是比較喜歡以電腦平台做出來的遊戲 ...
kira 发表于 2010-12-28 08:41

开着3g/wifi, cpu + gpu full load, screen on + frequent touch + sound output是很大可能的。
这游戏最低要求要有150MB左右的空闲RAM才可以玩...720总共只有256RAM,空闲的只有不到50MB怎么玩
whistle1984 发表于 2010-12-28 10:02

关掉所有其他功能,background service。
iphone就没有这个问题。

你需要做工的咩?看你在这里灌水还多做工咯,哈哈。

这游戏要上网和人连线才好玩的,记得把你的电话li ...
权少帅 发表于 28-12-2010 10:10 AM

lol~灌水跟做工是同步的,但是跟玩game不同步~嗯,我都打算簽DIGI了

回复 72# kira

是爱疯4吗?

开着3g/wifi, cpu + gpu full load, screen on + frequent touch + sound output是很大可能的。

关掉所 ...
金旦面 发表于 28-12-2010 10:18 AM

照你這樣說還真的好像頂兩個小時》《~不過兩個小時對我來說足夠了

回复  kira

是爱疯4吗?
权少帅 发表于 28-12-2010 11:11 AM

我支持機器人~對被咬過的蘋果沒興趣

Dungeon Defenders - Trailer Extended Cut (PC/Console预告加长版)

Dungeon Defenders - Opening Cinematic (流动平台开头版)

我支持機器人~對被咬過的蘋果沒興趣
kira 发表于 2010-12-28 11:16

不过很多apps都广告多,如果没有data plan的很凄惨。

Dungeon Defenders官方网站宣布电脑电玩版本推出日期已改去2011第一季(1月-3月间)。
原因:游戏已经完成,商业手续还在进行中。

不过很多apps都广告多,如果没有data plan的很凄惨。
金旦面 发表于 2010-12-28 11:51 AM

apps广告可用adFree 去除(for android phone only)

Dungeon Defenders官方网站宣布电脑电玩版本推出日期已改去2011第一季(1月-3月间)。
原因:游戏已经完成, ...
权少帅 发表于 18/1/2011 10:07 AM

等它推出的时候我看dota 2也出了..