佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摄取过量蛋白质

健身时吃whey protein 和 creatine会影响寿命吗?为什麽大多健美先生多那么早死? 本帖最后由 junchiang 于 6-2-2013 11:35 AM 编辑

好像吃毒药一样。。。

对咯。。。不知道,所以要问问

我看你要多多消化健身知识。
whey protein 是从动物牛奶取来的,creatine 是我们吃肉类都含有5g的creatine.你说这些营养成分会减寿吗?

除了是用违禁药健身,那就另当别论。

就似武侠小说。。过度消耗真气就会减寿。。
我想过度训练和过度用药才会这样。。

可以给以一点点的prove吗?有关减寿的资料。

Follow Us
谢谢大大的回复,那健美先生会比较短命,应该是吃违禁的药。。。没有prove,只是不知道他们短命和whey protien那些有关系吗,所以问问

谢谢大大的回复,那健美先生会比较短命,应该是吃违禁的药。。。没有prove,只是不知道他们短命和whey prot ...
kj242 发表于 12-4-2010 10:05 PM

这样的话,那么我也有问题。
1,如果whey protein有影响的话,为什么WORLD HEALTH ORGANIZATION (WHO) 不会采取行动,违禁所有whey protein,creatine的售卖?
2,如果whey protein有影响的话,为什么还有越来越多人投入健身圈?
3,如果whey protein有影响的话,为什么大马Kementerian Kesihatan让外国whey protein,creatine继续运进我国?

我本身觉得,是他们健身先生大量服食违禁的药,比如:Hormone enhancer,testorone pills,或者 steroid pills,这些药品能够在短期内,让肌肉生长迅速,但是带来身体负面影响。

如有关资料,请更新。谢谢!

这样的话,那么我也有问题。
1,如果whey protein有影响的话,为什么WORLD HEALTH ORGANIZATION ...
jsleong 发表于 13-4-2010 12:55 AM

也对。。。大大知道好多哦,谢谢大大的解释

不过我阅读过有关creatine的article。
如果超过身体的负荷是真的可以导致各种有关肝和肾的疾病的。

yongwj 发表于 16-4-2010 06:28 PM

我不明白你的意思Creatine如何联系超过身体的负荷?

回复 13# jsleong

其实应该说是服用creatine后。我们的肝和肾会消化creatine产生一种会危害到我们肾和肝的化学物。我忘记叫什么名了。这个化学物如果是少量就还好。因为我们的肾和肝可以承受。如果过多就会超出肾和肝的负荷进而导致肾和肝的疾病

我想起了。是叫creatinie。
http://altmedicine.about.com/od/creatine/a/creatine.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Creatine
详细的副作用可以浏览此页。

回复  jsleong

其实应该说是服用creatine后。我们的肝和肾会消化creatine产生一种会危害到我们肾和 ...
yongwj 发表于 16-4-2010 08:08 PM

哦,很简单的原理。每样东西都有好和坏,看我们如何应用?比如:
1。我们知道panadol是一种drug,但是能够治好头痛。
(只要使用正确就是好处,如果我们过于服食也会伤害身体,所以每样药品和补品也需询问专家)-人参也别乱来吃哦。

2。蛋黄也是充满营养比起蛋白,但是有胆固醇。你说吃不吃好?

所以我选择健身锻炼身体提高免疫力加上正确使用每样supplement,比起总好过没有健身的人士,更容易感染各种各样的疾病,你会选择哪边?

我看你要多多消化健身知识。
whey protein 是从动物牛奶取来的,creatine 是我们吃肉类都含有5g的creatine ...
长城 发表于 12-4-2010 04:08 PM

agree!!赞同。lz可以去google search 下。它么的formula的。它们是给你补足。没有智慧的才会说跟毒品一样

应该不会吧。。 。

蛋白质超量会导致骨质疏松症???

我在某个网站看到的,如下:

近年来,蛋白粉一直是保健市场上的宠儿,有很多人希望通过补充蛋白质来提高体内的营养,增强免疫力。我们知道,蛋白质对人体很重要,但是不一定是每个人都需要补充蛋白质,如果人体内的蛋白质过量则会影响身体的健康。那么究竟哪些人需要补充蛋白质呢?以下四种人群就是适合补充蛋白质的:

1、处在生长发育期的儿童和青少年,哺乳期的妇女,胃肠功能不好的老年人;

2、因为手术和化疗导致蛋白质亏损,组要蛋白质促进身体康复者;

3、免疫力低、体质虚弱、营养不良者;

4、厌食、消化功能不好、偏食素食导致蛋白质摄入不足者;

总的来说,蛋白粉是针对蛋白质摄取不足的人补充的。一般情况下的正常人从每天的饮食中都能够摄取到足量的蛋白质,上述的那些人群则适当的补充蛋白质是有利于健康,而正常人补充蛋白质的话不仅是浪费,如果摄入过量对健康是有害的。

体内蛋白质含量正常的人补充蛋白质是没有办法提高机体的免疫力的,摄入得多了也会经肾脏随尿液流出体外。这样的话就没有办法起到营养作用,还是一种浪费行为。

而如果是超量的蛋白质摄入,对人体的危害也是很大的。蛋白质在人体内的含量如果超标,则会让肾脏负荷过大,导致加快肾脏的老化和损害。蛋白质超量还会导致骨质疏松症,因为过多的蛋白质会加速钙的溶解,从而引起钙的大量流失进而诱发骨质疏松症。

补充蛋白质不要适得其反。如果是上述那些需要补充蛋白质的人群,建议平时养成良好的饮食习惯,同时补充一些蛋白质的保健品。安利纽崔莱蛋白质粉是一款很适合上述人群的补充蛋白质的保健品。
Source: http://www.yygw.com.cn/List.asp?ID=890

我的朋友又告诉我说 吃太多豆 也不好,因有豆酸。。
真的吗?????
我有喝蛋白份和吃豆
最近发现我的膝盖有点ga ga声~leh