佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mint G陈昭敏是假“名媛”?!!

之前很多人都说她不知道是哪里冒出来的!
还说,她这个什么名媛根本就是假的。但是这几个月。。。媒体的报道。。和一些FB的消息。。。好像日久见人心。。。
大家看下。。。

www.facebook.com/mintgstory

《婚礼遇见偶像》
file:///C:/Users/ADMINI%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-7.pngfile:///C:/Users/ADMINI%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-8.png

昨天签唱会过后累得要命了,感觉上刚从北京回来都还没好好休息的,就被老板强迫性地邀请我去家里附近的Mall喝杯饮料,父母听了也兴致勃勃要跟过来。结果你一句,我一句的,一柱香时间已过。爸爸看看钟表,说要赶去某某的婚礼,妈妈说我也应该要去,主人家平时那么关照我。又你一句,我一句过后,会议决定我是应该去的。7点出门,可是看一看表已是六点半,回到家已是六点四十分。穿着浴袍大摇大摆地经过二姐的房间,她问我要干嘛,我说没干嘛,只是觉得自己像是最后一分钟要去宴会却没衣服穿的灰姑娘一样,找不到衣服。晚装还真的没了,去年头就应该拿去干洗的洗衣袋安静地坐落在房角,越堆越满的。。。看看手表,还有十分钟就要出门了!!我决定打开刚从北京回来的行李箱,抽出那走完红地毯过后,就被打入冷宫的皱皱紫色短裙,看了看洗衣说明指示,确定可以烫过后,就丢给佣人叫她帮忙烫一烫。笨手笨脚的她还真叫我看不过眼,决定自己下手,随便烫了一烫就拿来穿了。庆幸自己因为签唱会已化了浓装,可以省回。用了乘下的短短一分钟,把头发随便一束,戴了个发带就走。

用豪门夜宴来形容这千人晚宴可最恰当不过。城中数一数二的富豪都来了。连首相,前首相也赏脸的来参加婚礼。妈妈的朋友感觉上一个两个都不会老。二十年前是这个样子,二十年后还是同一个样子,大家都没和皱纹成为好朋友。还真的得向她们多多学习。。。。最开心是见到偶像马哈迪,我是那一种见到偶像就会疯狂大叫的人。当然,只要有他和首相经过的地方,大家都会严肃的站立,安静地让他们走过。所以,我在马哈迪面前也不敢大叫。平时都不爱跟着妈妈的我,突然很庆幸自己粘着妈妈去了婚礼,可以见到偶像 。 嘻嘻 ^____^ 我还见到了一位我很欣赏的歌手--Jeanie 李幸倪。她被邀请为昨晚的柱唱歌手,是我最近最喜欢的本地歌手,也是觉得最近本地歌手唱片做得最有品质的一位,她的新歌〈城外的月光〉还真的百听不厌。昨晚还是第一次听她唱live ,人美声甜,真的是太棒了!!!难怪会在香港的超级巨声打倒所有人。我昨晚还真受益不浅。。。:)

Berjaya Group 老板--Vincent Tan

前首相

现任首相。但是Mint G小姐看哪?!

还有。。很多上流社会名人。。大家去FACEBOOK看吧。。。

她的文法就像小学生写作文,这样也能出书?呵呵...

人家是 berkely music school畢業的,不要開玩笑

谁来的?
在她的面书我竟然有几个 mutual frens?? 而且都是中学同学??

問 名媛的定義是??

麻水來得??

Follow Us
回复 5# McJesse

名媛就是面容身段姣好,并且在有一定社会地位会很有背景,有经济实力,尤其指家庭条件良好的大家闺秀!

其实不管她是否是真的名媛,大家都对她不感兴趣
至于犯众憎的原因在于她的高调作风
当然还有一点的就是...她的大众缘比较差

他文笔真的“好”到一个点....

他文笔真的“好”到一个点.... +1

不认识。。

跟Vincent Tan那張肚腩大了點
還是其實是衣服設計問題?

不是很在意...

google translate 直接翻译过来的吗?

随便她。。。

開心就好

.....

問 名媛的定義是??
McJesse 发表于 26-11-2010 12:36 AM

名媛的定义就是,我爸爸比你爸爸有钱

回复 1# Mr.Steven

摄在那吉老婆后面那张还以为是PS的。。。

"一柱香时间已过".....哈哈哈~

P/S:感觉这贴是开来澄清多过像质疑...

"一柱香时间已过".....哈哈哈~

P/S:感觉这贴是开来澄清多过像质疑...
Pandafish 发表于 26-11-2010 11:03 AM

明显是啦。。越描越黑