佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有什么便宜又好用的AMp介绍~~~

如题~~~~我老爸丢给我那一套烂臭音响系统太过旧了。。。。只支持Dolby ProLogic
链接上也没有數碼輸入接口。
现在看什么戏都好像不能发挥他的功能酱,只是用来听下歌而已。
想换个AMp能支持现有的音效格式~
有什么好介绍吗。

最好是又便宜又强又是名牌的啦~

萬事俱備﹐只欠“安橋”﹗

http://www.hemagazine.com/Onkyo_TX-SR608

萬事俱備﹐只欠“安橋”﹗
kenlabs 发表于 24-11-2010 04:16 PM

哦哦哦哦~~~好AMp,好Amp...
可是好贵~
有没有一千以下的?

可是好贵~
有没有一千以下的?
chiu1009 发表于 24-11-2010 12:49 PM

>想换个AMp能支持现有的音效格式~

一千以下的‘不’能支援现有的音效格式喎。

一千以下﹐能支援普通Dolby/DTS 5.1的就幾乎什么品牌都有。(不包括任何喇叭)
各品牌都有它們自己的聲音。你先去親自體驗一下。

你那部舊AMP是什么品牌和型號﹖幫你看看有沒有得救。
( 如果能拍一兩張它屁股的近照﹐那就更好 )

如题~~~~我老爸丢给我那一套烂臭音响系统太过旧了。。。。只支持Dolby ProLogic
链接上也没有數碼輸入 ...
chiu1009 发表于 24-11-2010 03:45 PM

一千以下還要 “最好是又便宜又强又是名牌的啦”?

說真的,一千塊買電腦音響都只能買到麻麻底罷了。。。。。。

Follow Us
你那部舊AMP是什么品牌和型號﹖幫你看看有沒有得救。
( 如果能拍一兩張它屁股的近照﹐那就更好 )
kenlabs 发表于 24-11-2010 05:30 PM

这。个。啦~~

一千以下還要 “最好是又便宜又强又是名牌的啦”?

說真的,一千塊買電腦音響都只能買到麻麻底 ...
jackbjg 发表于 24-11-2010 06:16 PM

好吧,我承认我是说爽的~~~

回复 3# chiu1009

LZ有就是這架  YAMAHA RX-V367,便,靓,正...

可是好贵~
有没有一千以下的?
chiu1009 发表于 24-11-2010 04:19 PM

1千的预算如下:

美金-pioneer,yamaha,onkyo,HK,marantz,denon等等。
马币-......................................................................................................还没想到

这。个。啦~~

chiu1009 发表于 24-11-2010 03:34 PM

你這AMP可以當“後級”(POWER AMP) 用。

本來配回Harman Kardon AVR 255就完美了﹐但已超出你的預算了。

http://www.harmankardon.com/EN-GB/Products/Pages/ProductDetails.aspx?PID=AVR%20255/230

onkyo 308 RM1399 。

你這AMP可以當“後級”(POWER AMP) 用。

本來配回Harman Kardon AVR 255就完美了﹐但已超出你的預算 ...
kenlabs 发表于 25-11-2010 09:37 AM

這部要多少錢?
我己有一部后級(Onix 70w),想找一部AVR來當前級(沒有Power的也可以)
重要的是能支持目前新規格的audio和video
如trueHD.....HDMI.......

這部要多少錢?
我己有一部后級(Onix 70w),想找一部AVR來當前級(沒有Power的也可以)
重要的是能支持目前 ...
kong0 发表于 30-11-2010 06:16 PM

没有后级(POWER AMP)的AVR就是解码前级了(AV PROCESSOR/PRE AMP)
而且都是旗舰型号。最便宜的Onkyo和Marantz也要RM8K左右。

有Multi Channel PRE OUT的Onkyo AVR大约是RM3K+或以上吧。

各位大大, 小弟粒N年代的sony av amp 瓜了, 现在也想买一架入门av amp玩bluray, 千多块以下, 要炸动作片的! 昨天去hifi店看, 他们介绍我 denon 1611 (超出预算), 请问﹔这架如何?? 或有什么更好的介绍?
谢谢~

各位大大, 小弟粒N年代的sony av amp 瓜了, 现在也想买一架入门av amp玩bluray, 千多块以下, 要炸动 ...
魔 发表于 15-12-2010 09:08 AM

要炸动作片!就考虑看看PIONEER VSX-520-K,价錢RM11??,性价比也高....

Pioneer VSX-520 根據我手上的價格表 (Oct 2010),它的建議售價是 RM1699,我想外面商家應該可以給到更便宜的價格,但是如果是 RM11++ 應該是不可能,因為這已經低過成本相當多,就算是拿 Bulk 也不太可能,殺頭生意有人做,賠錢生意應該沒人幹吧?
因為我也沒做這款式,所以也不敢太肯定。
如果有問到這個價錢,檢查清楚沒問題、有本地廠家保用,就敢敢買(這種規格、這種價錢,還要考慮其他的咩?)。

要炸动作片!就考虑看看PIONEER VSX-520-K,价錢RM11??,性价比也高....  :lov ...
ahsiong45 发表于 15-12-2010 11:52 AM

好的, 得空去看看~ TQ

可以考虑找二手的来用啊!mudah.my那里有很多便宜又好的amp。不过动作要快,因为好东西每个人都在抢。。

各位大大, 小弟粒N年代的sony av amp 瓜了, 现在也想买一架入门av amp玩bluray, 千多块以下, 要炸动 ...
魔 发表于 15-12-2010 09:08 AM

什么型号的Sony AV AMP??看看能不能起死回生

什么型号的Sony AV AMP??看看能不能起死回生
Leolabs 发表于 19-12-2010 12:17 PM

忘了什么型号 , 机还在修理店"留院", 我不得空去看.  用到好好忽然出现什么protected字就"jam"了, 他们check完还不知那里坏.
以下是以前用cacak手机拍的, 机两旁有木的.