佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wakarimas

小弟刚刚以RM12k 买了一辆proton savvy manual 2005。值得吗?

贷款的。  4.1八仙。车身是蛮漂亮的。 多久要换一次黑油?换 timing belt?
wakarimas 发表于 24-11-2010 09:37 AM

你借多少钱?

恭喜LZ买到便宜大块好车!

贷款RM10000 。 如果我要加上后面的RS 装置,多少钱?

12千是值得!AMT的问题,因为proton对这个技术不成熟,所以长坏!还有sensor问题!朋友的savvy也想脱掉了,弄到他怕。。。

Bodykit 多少钱? 会耐吗?

2005 年的kancil manual 也要14K, 你说值不值得?savvy二手价为什么那么烂?

Follow Us
哈哈,老实说,savvy刚刚推出的时候,我觉得这是最难看的车。 但看久了就觉得她很美。
别人不喜欢,所以才便宜。 还好大家都不喜欢, 所以我才有便宜车买。谢了,大家。

值是值。。可是问题多多哦。。

manual的应该会比amt少问题吧??

回复  wakarimas

CRANKANGLESENSOR,最另人头痛你迟点就知道的,我刚卖掉吧了:l ...
阳光贝贝 发表于 24-11-2010 09:41 AM

那个是TDC sensor吧?

回复 30# 雪影狂刀

不清楚,在靠近牙箱那边我换了3粒。

回复  雪影狂刀
     不清楚,在靠近牙箱那边我换了3粒。
阳光贝贝 发表于 26-11-2010 06:13 PM

那个是proximity sensor, contactless的,就是说没酱容易坏!问题是他脏了就会有sensing问题,洗洗下,polish下就能用了。我的五年Savvy只洗过两次,没换过,每次洗RM30大元!BTW,我朋友看我驾到酱爽也去买了辆06年,PHA牌,手牙,里数才20K Km,向use car买,RM19.5K。比楼主贵了很多!So far, so good!

savvy 坏的时后,spare part 很贵下的,三思!

真的很值得咯~

才12k~低到烂~~
恭喜拉~

回复  wakarimas

当你很难启动引擎时就是这粒东西搞怪。
阳光贝贝 发表于 24-11-2010 09:53 AM

这个问题rm30以内可以搞定了啦
应该说是TDF sensor, detect crank position的

坏了不要给外面车厂修,越修越惨。。。。
回PROTON SC是最好的。。。
wallace_choy 发表于 24-11-2010 10:55 AM

savvy是例外,proton SC是修不好的, proton SC越修越惨。。。 外面修renault专门店才是明智选择

真的很多sensor问题。我也受苦中。
湖俊 发表于 24-11-2010 10:16 AM

连伟大强大高大的 BZ 都会被 Savvy sensor 问题折磨,看来 LZ 你得好好去 Savvy Club 研究一下,该注意些什么。

05 年卖 12K,明显 Savvy 走回 Tiara 的旧路了,价钱超烂,可惜了一部好车。

问多余的,12千买到一辆车还不值得酱什么东西对你来说是值得的????

问多余的,12千买到一辆车还不值得酱什么东西对你来说是值得的????
siongnying 发表于 26-11-2010 11:42 PM

如果能够用 6 千买到,就真的很 Q 值得。{:2_79:}