佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: reanbell

請問,全麥麵包會不會很肥~?

emilyypn 发表于 5-6-2012 05:15 AM
看你是吃怎样的面包咯,最好选择吃不用白面粉做的面包,
现在很多健康面包店/有机点都有卖的.

全麦的面包,也只能吃2片而已哦

西班牙营养专家:每天吃三片面包可增加超重风险

据卡塔尔半岛电视台网站6月2日报道,一名西班牙营养专家经研究发现,每天吃三片白面包(精制面包)便会增加超重和肥胖的风险。专家解释称,白面包中的糖分很容易被人体吸收。欧洲近期在保加利亚举办了一场关于肥胖的会议,会上提到了该研究结果。

据英国《独立报》报道,西班牙纳瓦拉大学的专家米格尔•马丁内斯对9000名食用面包的大学毕业生进行了调查。调查发现,喜欢食用白面包、粗粮面包的人更容易长胖,被肥胖问题困扰。

研究表明,相比于一天仅吃一片白面包的人,吃三片以上面包更容易变胖,其中40%的人都面临肥胖困扰。

冈萨雷斯表示,他建议食用粗粮面包,因为白面包中的糖分极易被人体吸收,并且很快就能够转化成脂肪。

谢谢分享哦

吃全麦面包会发胖吗?

大家好,
想问问,吃massimo的全麦面包会发胖吗?
因为减肥时期,都改吃麦面包,一天大约两片,
不敢吃淀粉高的食物,
例如:饭,面,面包。

如果知道的美眉们,
不妨告诉我哦,
感激不尽

不会啦!全麦的面包有fibre,有助于人体肠胃健康then吃多也不会发胖,反而可促进体内毒素排出,有利于减肥

哈哈,虽然你不是美眉,
不过谢谢小弟啦

Follow Us
全麦面包的确比普通的面包来的好。如果你想更好,可以去有机店买无面粉的面包,对你瘦身更有帮助。

蓝色美人鱼 发表于 4-9-2014 08:45 AM
全麦面包的确比普通的面包来的好。如果你想更好,可以去有机店买无面粉的面包,对你瘦身更有帮助。

好的,我试看去有机店找,看有没有卖哦,谢谢你啦