佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日剧] Bartender 调酒师(相叶雅纪 贯地谷诗穗梨)

11/24(水)発売「スーパージャンプ」NO.24に相葉ドラマ決定記事あり。1月スタートテレ朝系金曜ナイトドラマ「バーテンダー」佐々倉溜役
BARTENDER バーテンダー
官方网站:http://www.tv-asahi.co.jp/bartender/

转自微博

CM

Cast

原 作
    原作・城アラキ/漫画・長友健篩
    『Bartender』(集英社『スーパージャンプ』)

脚 本
    高橋ナツコ

演 出
    片山 修(テレビ朝日) ほか

ゼネラルプロデューサー
    横地郁英(テレビ朝日)

プロデューサー
    中川慎子(テレビ朝日)
    大江達樹(テレビ朝日)
    原藤一輝(ジェイ・ストーム)
    中沢 晋(オフィス クレッシェンド)

企画・制作
    ジェイ・ストーム

制作協力
    オフィス クレッシェンド

制 作
    テレビ朝日

登場人物

佐々倉 溜(ささくら りゅう)(26)……… 相葉雅紀
来島 美和(くるしま みわ)(23)………  貫地谷しほり
杉山 薫(すぎやま かおる)(32)………  荒川良々
三橋 順次 (みはし じゅんじ)(40)………  光石研
桜 肇(さくら はじめ)(45)………  尾美としのり
桜 寿(さくら ことぶき)(40)……… 西慶子

葛原 隆一 (くずはら りゅういち)(32)………   金子ノブアキ
来島 泰三 (くるしま たいぞう) (72)………   津川雅彦

漫画大概:
《Bartender》主角是供职于银座“Eden Hall”的一位调酒师。以酒作为唯一道具,调酒师既是魔术师又是心理医生。除了技艺炉火纯青,还有读心术般的才能。本身就代表了一门艺术的“醍醐味”,而这种“魂”与人生哲学完美契合,恍若茫茫人海中不易察觉的神明.....

接档《秘密》
岚的相叶雅纪主演,佐々倉溜,角色是调酒师
又是一部漫画改编~
下一季不是漫画改编就是刑警剧啊==

其实调酒师这样的题材,根本就是冷门题材
像龟梨和也那一部《神之水滴》就创下了低收视率
所以对这一部剧的收视率期望不高
不过作为我的本命,还是开帖了
合演的貌似有贯地谷诗穗梨,不懂是不是真的~

确实让我想起了神之水滴
很不好看咯 我是指神之水滴
这部观望吧~

确实让我想起了神之水滴
很不好看咯 我是指神之水滴
这部观望吧~
yuanC 发表于 22-11-2010 09:20 PM

这种冷门题材。。观望吧。。
冬季日剧你不打算开帖吗??
虽然秋季有些你开了你也是没有看XD

我也是立刻想起了k的水滴
原来也是漫改啊。。。。。
我对于这除了漫改还是漫改的世界有点绝望T T
近几年的漫改都很不给力!

这种冷门题材。。观望吧。。
冬季日剧你不打算开帖吗??
虽然秋季有些你开了你也是没有看XD
露露公主 发表于 22-11-2010 09:27 PM

目前还没看到想开帖的剧
话说一直以来都觉得冬季很少好剧的
秋季的小雾响子我开了没有去看,其他的我有去看,只是最近忙着读书,搁在一旁~
目前还有在看的是 Q10,恶魔女,金猪,spec.....都是有空时偷偷看的~呵呵~

近几年 ...
shinya1223 发表于 22-11-2010 09:43 PM

漫改近期好看的仁医~~
还有不良仔与眼镜妹还算不错的~~
再补个liar game2+ 电影~

Follow Us
漫改近期好看的仁医~~
还有不良仔与眼镜妹还算不错的~~
yuanC 发表于 22-11-2010 09:48 PM

啊,仁医和不良仔与眼睛妹意外的不错
后者嘛,我当初还以为是很无聊的校园剧
没想到还是不错的,成宫的剧都不错><

近几年 ...
shinya1223 发表于 22-11-2010 09:43 PM

竟然看到你来这里。。我感动一下T^T
来,抱一个
至少漫画改编还是会吸引到观众的。。只是下一季特别多漫画改编而已==

目前还没看到想开帖的剧
话说一直以来都觉得冬季很少好剧的
秋季的小雾响子我开了没有去看,其他的 ...
yuanC 发表于 22-11-2010 09:47 PM

感觉会好看的我已经开了一部了,就是松下奈绪那一部
冬季没什么好看的,这是事实,近年的冬季日剧就只记得《没有玫瑰的花店》好看而已、Code Blue 2也只是延续CB而已
打工仔必看啊。。推荐你去看~~

感觉会好看的我已经开了一部了,就是松下奈绪那一部
冬季没什么好看的,这是事实,近年的冬季日剧就只 ...
露露公主 发表于 22-11-2010 10:47 PM

冬季真的想到的就有 没有玫瑰的花店,code blue ,
另外今年冬季的 不曲女,决定不哭的日子也是好看~ 还有love shuffle~
打工仔我有看~
只是现在在考试中,停着~话说我已经看到第3集了

冬季真的想到的就有 没有玫瑰的花店,code blue ,
另外今年冬季的 不曲女,决定不哭的日子也是好看~ 还 ...
yuanC 发表于 23-11-2010 12:12 PM

你后面的几部,除了不曲女,其他2部至少在收视率这个现实课题来讲是真的叫砸了==
感觉明年冬季出不到一部佳作出来
至少今年有Mother、打工仔可以列入经典的

相叶雅纪主演明年1月新剧 扮天才调酒师

搜狐娱乐讯 23日消息,ARASHI成员相叶雅纪将主演明年1月开播的朝日电视台连续剧《调酒师》。

此次是相叶继去年10月主演该电视台《MY GIRL》以来的第二次主演连续剧。相叶本次扮演的是一名天才调酒师,他已经点燃斗志:“我要每周都给大家调出记忆深刻的鸡尾酒。”

该片根据正在漫画杂志《SUPER JUMP》上连载的同名漫画改编而成。主人公佐佐仓溜,是在欧洲鸡尾酒大赛中获得过冠军的天才调酒师。为了演好该角色,相叶从9月起,就开始观摩职业调酒师制作鸡尾酒时的动作等,每天都在进行着特训。剧中他娴熟的调酒姿势也将成为看点之一。

该剧仍是一集一个故事,天才调酒师佐佐仓溜,对到访的客人们关于工作恋爱家庭等各种烦恼,均能用一杯鸡尾酒让他们解决烦恼。另外,和女主角的恋情以及和对手调酒师之间的对决也穿插在其中。制作方对该剧十分期待:“我们确信,相叶的热情和率直一定会成为主人公溜的吸引力。”

哇靠,完全破坏了佐佐仓溜的形象。可以不要这样糟蹋王牌酒保么?那么好的一部漫画。

竟然看到你来这里。。我感动一下T^T
来,抱一个
至少漫画改编还是会吸引到观众的。。只是下一季特别多 ...
露露公主 发表于 22-11-2010 10:41 PM

2011冬季有很多漫改么
我只是觉得最近的漫改很不给力,貌似剧组预算很不给力XDDD
该有的效果都没带出来

2011冬季有很多漫改么
我只是觉得最近的漫改很不给力,貌似剧组预算很不给力XDDD
该有的效果都没带 ...
shinya1223 发表于 26-11-2010 12:47 PM

这一部,多部那一部,还有香里奈那一部
3部漫改的~~剧组不给力囧
最重要是能演出漫画的原始感觉啊~

这一部,多部那一部,还有香里奈那一部
3部漫改的~~剧组不给力囧
最重要是能演出漫画的原始感觉啊~
露露公主 发表于 26-11-2010 01:17 PM

多部又上剧?O_O我的MYOJO有新剧消息,但是我没把它带过来
所以对于新剧什么的全然不知XD

效果适中就好,演员也要给点力。。。。。
幸好大部分我喜欢的漫画都是不可能拍成剧的XD

多部又上剧?O_O我的MYOJO有新剧消息,但是我没把它带过来
所以对于新剧什么的全然不知XD

效果适 ...
shinya1223 发表于 26-11-2010 01:59 PM

多部主,手越也有演
指路贴==》[日剧] 2011冬季 NTV土9 刑警犬子(多部未华子 手越佑也 泽村一树)

的确有些漫画是不适合改编的。。
你去看多部的造型,你一定会囧

多部主,手越也有演
指路贴==》

的确有些漫画是不适合改编的。。
你去看多部的造型,你一定会囧
露露公主 发表于 26-11-2010 02:11 PM

OMG,真是囧到极点了这剧不用追了。。。。

之前还传过樱兰要漫改,如果真的要漫改的话绝对比花样还花钱
而且,请不要破坏我对漫画的美好印象

之前那个Paradise Kiss就已经要让我伤心死了OTL

=.= 老实说我没有很爱漫画改编的....
因为很难演到那种感觉....aiba先生演技又...........嗯....

OMG,真是囧到极点了这剧不用追了。。。。

之前还传过樱兰要漫改,如果真的要漫改的话绝对比花样还花 ...
shinya1223 发表于 26-11-2010 02:18 PM

不过我还是会去观望下多部酱的那一部
因为漫画原作是Gokusen的作者画的。。所以漫改的话应该是还能接受的程度

樱兰。。不要啊。。我心目中的经典之一啊。。
感觉这一些只是适合漫画,就像完美小姐那样,百分百拍剧必砸==

是囧子让你伤心,还是向井理??

=.= 老实说我没有很爱漫画改编的....
因为很难演到那种感觉....aiba先生演技又...........嗯....
kkcandy 发表于 28-11-2010 05:37 PM

这一部Bartender漫改,就只是看演员素质而已
简单来讲,就是看演技有限的aiba能否演好而已
治愈系路线是适合他的,就像My Girl那样。。
反正这一部没有多么大的收视率压力,只是杰尼斯纯粹买档让Arashi继续演戏循环+单曲几连发而已。。

就像金田一那样,后来换成松本润还有比松本润更差的龟梨和也。。
我心目中的金田一形象就这样砸了==