佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狂风暴雪

惊天世纪大脑残!!!(真人真事篇)

靠= =寄放朋友倒回要你还利息@@悲哀~~~~

我也想借他~~
恶魔的龙龙 发表于 22-11-2010 09:20 PM

你会是他最要好最信任的朋友吗?

看到中间我已经很想问LZ,做么自己都有两千,还要跟人家借两千周转... 原来这就是LZ要说的...
半片叶子 发表于 22-11-2010 09:23 PM

符合不可思议基础吧?!

可能是低智商咯
~俺乃昔加末人~ 发表于 22-11-2010 09:27 PM

专家曾分析研究:东南亚土族的IQ属人类之最~~~~~~~~~~~~~~~低。。。。

无言以对...
赤雨 发表于 22-11-2010 09:39 PM

还好友族没与安哥赤裸相对~~~~

那位友族也是很奇怪下
EFun5273 发表于 22-11-2010 10:09 PM

思维文化差异吧~~~

Follow Us
其实友族守望相助的精神比我们华裔好很多,他们通常出于真心帮助及完全不计较,这我已体会几次了。。。。可 ...
keithgoh317 发表于 22-11-2010 10:15 PM

认同。。。虽然我们华裔也有真诚的热心人士。。。但多为事不关己冷漠无情。。。
友族应该不可能是忘记。。。他日夜忧心仲仲地就是想着这笔储蓄会被已交恶的老伴偷走。。。
其实当时我与朋友听闻此事后都相当感慨。。。当今时代还有人没银行存户~~~~(不排除有些乡下人怕麻烦)

要找个老实的华人,砸十个也不会中一个啦!
Nana09 发表于 22-11-2010 11:11 PM

所以我想说:收皮啦~~~安哥~~~及丑陋的中华人~~~~{:3_84:}

就醬從吱喳移過來了。。。
MindTeaser 发表于 24-11-2010 01:08 AM

看清楚点。。。是造反成功。。。网管亲自移置回来~~~

那个安哥太过分了,75 人家,人家这样信任他,他且把对方当傻瓜。
RFS 发表于 24-11-2010 10:58 AM

安哥。。。表跟人家说你认识我哦~~~~~{:3_84:}

那个安哥太过分了,人家已经够可怜了,搵人笨然后还好意思收整整10%利息
囧小子 发表于 24-11-2010 11:17 AM

比大耳窿还要狠~~~

友族的想法和我们是不一样的,他们是这样想的。

我有两千放朋友那,所以我没的花两千。
我想花两千,可 ...
huoshiren 发表于 24-11-2010 11:25 AM

再次让大家看看我的观点:
一,此友族仁兄很有坚持。。。他觉得那是他的储蓄。。。需原封不动。。。因此借利息钱的想法是自以为可能有本事很快就能盖会那笔利息钱。。。只亏一两个月利息后。。。他那好朋友为他保管的储蓄还有在。。。
二,那位华裔好朋友真的是无得顶绝世好人。。。并非大耳窿而只收他一毛(10%)利息。。。小镇利息月账行情一路来走毛半(15%)。。。大城市大耳窿都不做月账了。。。或跑三四毛以上复加底押。。。他因好朋友而省下蛮多利息了。。。

也太什么什么了咯。。。
钱本来就是人家的。。
kuchi.kuchi 发表于 24-11-2010 11:38 AM

友族事主自己要另借的(利息钱)。。。说到这里我又突然另有想法:会不会是友族事主是位重情义信用的人。。。因为当华裔安哥是好朋友。。。急用钱下如果冒冒然要讨回。。。会伤害安哥的心(让安哥以为友族始终不放心将钱交由他保管)。。。用心良苦啊。。。友族事主为友情顾忌安哥的感受~~~

靠= =寄放朋友倒回要你还利息@@悲哀~~~~
johnnyjr 发表于 24-11-2010 02:30 PM

更悲哀的还有。。。慢点我再分享~~~~

話說。。。
請響應一帖多回哦。。。

話說。。。
請響應一帖多回哦。。。
MindTeaser 发表于 24-11-2010 07:11 PM

非也。。。
只因我拥有特权。。。。。。。。

友族也是人,只要坦诚相对,其实他们是很友善的,只不过有的政治家为了捞取选票而不惜大玩特玩种族主义,可悲

更悲哀的还有。。。慢点我再分享~~~~
狂风暴雪 发表于 24-11-2010 07:09 PM

好,我等待你分享!看看这个世界有多悲哀!:@

友族也是人,只要坦诚相对,其实他们是很友善的,只不过有的政治家为了捞取选票而不惜大玩特玩种族主义,可 ...
calbertkong 发表于 24-11-2010 10:40 PM

民间生活相处上。。。实际并无隔膜或障碍。。。就例如同事之间或客户来往交流中。。。民间友族并不因为自己身为巫统支持者而对欲向火箭的华裔产生异样眼神或态度。。。茶档看球的一群华裔金毛仔也不会因为周围桌旁坐满黑衣吵闹的友族青年而感到浑身不自在(同样角度。。。一群金毛冷漠的华裔此时在他们眼中也非异物)。。。政治恶斗偶尔难免牵动彼此情绪(观念上)。。。我们很难看到正面的互相鼓励了。。。对于这些罪魁祸首的两大政营。。。该各打五十大板~~~

好,我等待你分享!看看这个世界有多悲哀!
johnnyjr 发表于 24-11-2010 11:54 PM

这是从一位大耳窿口中得来的真实故事:你有听过有人借大耳窿来放银行定期的吗?又是发生在友族餐室的故事。。。
这配套盘口好像是该位大耳窿怂勇该友族事主借五千拿去放定期。。。目的是定期利息高(我在想:最多不就给你一年3%。。。不过土著存放bank rakyat好像可以更高)。。。然后反正友族事主每天有生意做收现钱。。。何不拿一些出来天天还“材皮”(日账。。。虽我不清楚确定是还多久。。。但大耳窿肯定更非傻瓜)。。。之后友族事主就等于“存到”一笔定期存款了。。。我跟友人计算过。。。假设友族事主每天还三十块。。。一个月就还掉了九百块。。。如果这配套盘口是为期一年就结束的话。。。拜托~~~你五千块定期一年利息才那两百块不到。。。到不如自己一天自己存十块钱进milo罐更加好~~~