佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日剧] 2011冬季 NTV土9 刑警犬子(多部未华子 手越佑也 泽村一树)

◎土21「デカワンコ」原作森本梢子 W伴一彦 P次屋尚 大塚英次 D中島悟 国本雅広
    多部未華子 沢村一機 手越祐也

2010年09月03日10:03 腾讯专稿

以《极道鲜师》而为人所知的漫画家森本梢子所著的女刑警漫画《刑警犬子》(デカワンコ)即将被改编成真人剧集。消息来自昨天发售的集英社漫画志《YOU》第18号。
     《刑警犬子》从2008年4月起连载于《YOU》之上,目前单行本发行至第6卷。作品讲述检举率第一但问题多多的警视厅搜查一课强行犯搜查第6班来了个化名为“犬子”的新米女刑警花森一子,她以敏比狗犬的嗅觉解决一系列事件的故事。当然,既然是森本梢子的作品,笑料一定不少得,如主人公的萝莉装扮及和刑警一职格格不入的性格本身形成的反差就是笑料之一。
      在此之前,森本梢子的《极道仙师》和《实习医生菜菜子》也分别以仲间由纪惠和佐藤蓝子为主演真人化,因此本作的主演人选也备受关注。关于本作的演员名单,漫画连载杂志《YOU》表示将会随时公布。

===========

又见女刑事了~
这部就是早前讲漫画改编的~
Gokusen漫画作者改编的,应该是笑料满满吧XD
而男主角也不是早前传的沟端淳平,是手越佑也

漫画改编啊~
会试看第一集~
多部满有爱的

有小手,这部肯定会支持
谁是多部未華子啊?

PS:终于下完テゴマス 1st LIVE TOUR 2009了,超兴奋

回复 3# 孩子

贫穷贵公子/鹿男   里有她,脸大大的

漫画改编啊~
会试看第一集~
多部满有爱的
yuanC 发表于 22-11-2010 01:58 PM

我也是对多部越看越有爱
明明觉得她不美啊,但是看了GM真的是对她改观了

有小手,这部肯定会支持
谁是多部未華子啊?

PS:终于下完テゴマス 1st LIVE TOUR 2009了,超兴奋 ...
孩子 发表于 22-11-2010 10:52 PM

貌似很久没看小手演戏嘞。。完美小姐那部我选择性忽略
康子与健儿、GM都和关8的大仓忠义合作~还有贫穷贵公子~~

PS:真好啊~~看到帖子说他们为了保护嗓子而不抽烟,真难得~

回复  孩子

贫穷贵公子/鹿男   里有她,脸大大的
whloh4810 发表于 23-11-2010 12:09 AM

貌似很久没看小手演戏嘞。。完美小姐那部我选择性忽略
康子与健儿、GM都和关8的大仓忠义合作~还有贫穷贵公子~~

PS:真好啊~~看到帖子说他们为了保护嗓子而不抽烟,真难得~
露露公主 发表于 23-11-2010 02:59 AM

哦,原来是她啊
第一次在鹿男看到她的时候就觉得很像一个艺人,但却想不起来像谁

那部完美小姐算了吧。。。我也差点看不下去
每次看到小手唱歌都会多喜欢他一些大爱啊

Follow Us
照型如下

照型如下
whloh4810 发表于 23-11-2010 09:35 AM

不moe的>.<

哦,原来是她啊
第一次在鹿男看到她的时候就觉得很像一个艺人,但却想不起来像谁

那部完美小 ...
孩子 发表于 23-11-2010 08:39 AM

差点看不下去?不过你还是有看下去吧XD
觉得他的歌声真的不错下的,不过今年NEWS团活比较多,tegomasu就没有发单了~
我想明年山P亚洲巡回,其他人都是忙个人活动了吧。。到时候tegomasu应该会有团活吧XD

ou gosh...跟们没有被萌到...

没有办法脸的问题
这部我也会试看

不moe的>.<

差点看不下去?不过你还是有看下去吧XD
觉得他的歌声真的不错下的,不过今年NEWS团 ...
露露公主 发表于 23-11-2010 11:55 AM

是看完了,但快转的

预告~

多部未华子与警犬PK嗅觉

将于2011年1月15日开播的刑警喜剧《刑警犬子》(デカワンコ)于1月6日在川崎市内的录影棚举行制作发表会,主演多部未华子出席该发表会。多部在连续剧中初次主演一位嗅觉灵敏警犬的新人刑警,她表示:“每天都要张大鼻孔去演戏,不像刑警剧了,有时候还要处理杀人事件。大家一定会喜欢看的。”

以《实习医生菜菜子》、《极道鲜师》等作品闻名的漫画家森本梢子2008年4月开始在漫画杂志《YOU》(集英社)上连载的漫画是《刑警犬子》的原作。多部此次饰演的女主角是警视厅刑事部搜查1科第8强行犯罪搜查第13系的花森一子,化名为“犬子”,常身着哥特式服装办案。一子无时无刻都不会忘记自己身怀的绝技,和警犬米哈伊尔(ミハイル号)一起完美搭档,靠嗅觉全力搜查身边的人和罪犯。

============

只能指望猪猪做字幕而已

多部未华子与警犬PK嗅觉

将于2011年1月15日开播的刑警喜剧《刑警犬子》(デカワンコ)于1月6日在 ...
露露公主 发表于 7-1-2011 03:14 PM

就为了那只GSD而期待这部剧。。。多部未华子造型还蛮雷人的

就为了那只GSD而期待这部剧。。。多部未华子造型还蛮雷人的
whloh4810 发表于 7-1-2011 08:44 PM

多部演过很多部漫画改编的,真心觉得早2年她有份演的《康子与健儿》是蛮不错的,夸张漫画剧情,收视率还不错下。。

讲到多部未华子,我好想看她和haruma演的《好想告诉你》啊~!!

讲到多部未华子,我好想看她和haruma演的《好想告诉你》啊~!!
nov21j 发表于 7-1-2011 11:17 PM

我也想看啊~~
现在没得看就先看anime的season 2咯囧

我也想看啊~~
现在没得看就先看anime的season 2咯囧
露露公主 发表于 7-1-2011 11:22 PM

结果第二季的回顾让我又再把第一季重看一遍。。。

YYeTs人人影视:NTV土21《小狗刑事》 围脖里来求这个片子的人太多了 我们也看到了 但我们人手实在紧缺做不了 但是一部剧没有字幕组来翻译实在看不下去 已经托朋友礼拜六帮忙录这部剧的日文字幕了 喜欢这部剧又有意愿翻译的粉丝字幕组可以来我们网站下日文字幕 片源到时候公网会有的 就是这样

==========

感觉这时候人人很好人啊。。我不想收凤凰天使的版本啊==
快点有字幕组出来做多部酱这一部吧

初回 13.0%

收视尚算不错,期待一下这一部喜剧~