佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 圣诞小邓

我的欧洲行程。帮帮忙

请问你有搭过easyjet的飞机吗?我看到easyjet的baggage allowance 说只能用一个case, 20kg 的。那要 ...
peiyei 发表于 19-11-2010 10:33 AM

你看这个。。。第二个。。应该是可以咯。。
我有买了明年的easyjet,第一次坐,不懂好不好,有点怕怕。。。

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.pnghttp://www.easyjet.com/EN/Planning/baggage.html

我差不多3餐都吃面包...面包在那里是最便宜的...
在当地买一罐chocolate jam...陪我走了一个月 ...
芝麻小事 发表于 19-11-2010 09:52 AM

很好!我准备的5K当然是马币咯。。但是不包括机票-)我也是面包旅行,买一张EUROPASS然后跑10个国家。
能够玩35天因为有一些我是用沙发旅行方式。之前有收过他们来我家。
所以我的住宿也会少一些,剩下的费用就在吃方面。
我在英国有朋友念书,所以也可以住他们家。。 这样我5千块省省用,应该没问题!
请问,ireland n norway 好玩吗?有没有看到北极光?

还有一个问题,如果用EUROPASS是不是什么火车都能用?就算不是跨国的也能用吗?什么国家需要过夜火车住宿的吗?

回复 21# sweetpotato9412
哦,意思说如果我要拿两个包包的话就要另外加钱咯?

回复 24# peiyei

托运的20kg - 2个bag没有问题吧。
    手提的是只限 1个bag咯。要2个要加钱。。

请问你有搭过easyjet的飞机吗?我看到easyjet的baggage allowance 说只能用一个case, 20kg 的。那要 ...
peiyei 发表于 19-11-2010 10:33 AM

20kg?你不是用hand carry哦?要加钱的...

很好!我准备的5K当然是马币咯。。但是不包括机票-)我也是面包旅行,买一张EUROPASS然后 ...
圣诞小邓 发表于 19-11-2010 11:26 AM

那你5k肯定足够的..机票如果你早订的可以在5k以内的...
其实我多数花在住宿的...那你可以很省的...
还有我没有买纪念品...一样也没有的...

ireland很值得去的...一定要去giant causeway和吊桥...如果你喜欢大自然的话一定要去...
dublin也很不错的...我还蛮喜欢的...
norway什么东西都贵的...Oslo给我感觉就是一个很繁荣的城市...
我没有看到极光,那个要远离城市才看到的...

还有一个问题,如果用EUROPASS是不是什么火车都能用?就算不是跨国的也能用吗?什么国家需要过夜火 ...
圣诞小邓 发表于 19-11-2010 11:54 AM

部分可以罢了...建议你到当地的火车站问清楚...
europe 国家有份很多种train的...只要是regional train都没有问题的...
有些是当地自己的火车就不可以的...要另外买票...
记得搭火车一定要有valid的票...
要不然查到没有票会被罚钱的...他们查票查到很频密的...

Follow Us
回复 1# 圣诞小邓
你有留意英国的航空吗?最近飞意大利,少过100pound, 我要开始行动咯....

20kg?你不是用hand carry哦?要加钱的...

那你5k肯定足够的..机票如果你早订的可以在5k以内的 ...
芝麻小事 发表于 19-11-2010 04:44 PM

如果我在马来西亚买EUROPASS, 是不是regional country 不能用,但是一到英国就能用?

回复 25# sweetpotato9412

哦, 好的。祝你旅途愉快   =D

回复 21# sweetpotato9412

我坐过EASYJET... 1 个CASE 20KG, 不能分开2 个包包!!
注意 : 女生手提包也算一个,手提电脑也算一个!! 如果真的有手提包,就把它收近一个背包里.. 不然会罚钱...

回复 1# 圣诞小邓

个人觉得EURO PASS 不值得..而且有时间限制...有些国家可以搭巴士... Czech replublic (个人热烈推荐,很喜欢这童话世界) -- vienna -- budapest

回复  圣诞小邓

个人觉得EURO PASS 不值得..而且有时间限制...有些国家可以搭巴士...  ...
Ekoying 发表于 26-11-2010 02:32 PM

但是巴士会不会很浪费时间啊?我的出发日期是26/8-29/9
很想去那边拍婚纱啊。。哈哈

最近我也参与了一个竞赛,路过的你们可以看看http://joantang1225.blogspot.com/2011/04/voting-voting-voting.html
截至是15/4/2011
这个真的对我来说非常重要,希望大家帮帮忙
你的一票
可以让我们的梦想成真哦,感激!