佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日剧] 2011冬季月九 - 你教会了我什么最重要 (2011.1.17 Start!)

户田惠梨香携手三浦春马 首次主演新月九剧

户田惠梨香

三浦春马

17日消息,女演员户田惠梨香将和三浦春马一起,双主演明年1月正式开播的富士电视台新月九《你教会了我什么最重要》。这次都是两人首次主演月九,也是他们首次出演老师的角色。被最爱的人背叛了的“户田老师”,和女学生有关系的“三浦老师”,他们之间的爱将如何发展?

这对年轻演员中拥有人气和演技的美男美女,首次挑战月九就出演如此复杂的爱情故事。该剧讲述了一对学校公认的老师情侣,都已经发誓要结婚了,但却面对意想不到的背叛纠葛,开始互相试探对方的爱。

户田扮演的是高中的英语老师,三浦扮演的是和她高中•大学都是同学的老师。两人原本半年后就要结婚,无论工作生活都是处在幸福当中。但三浦扮演的未婚夫却因为和女学生之间发生了一段“禁断关系”,户田扮演的开朗活泼的女主角人生发生了巨大变化。她一边忍受着自己的嫉妒心和现实的残酷,一面又要相信最爱的人。

而三浦扮演的原本是一名诚实的生物老师。真挚对待学生的他,也十分受学生家长信赖。但因为种种原因,他不小心和一个女生发生了关系,而这个女生就是他新带班级的学生。他不断承受着背叛了未婚妻的痛苦,一边又准备拯救内心有阴影的学生……

两人这次挑战的都是很难的角色,该剧的制作人增本淳对两人的表演十分期待。户田现在已经跃跃欲试:“希望我自己能通过演这部剧体会到真实的爱,通过恋爱这个普通的主题,传达给大家知道。”三浦也表示:“首次出演月九、扮演老师角色,虽然压力很大,但我很期待和户田小姐以及其他演职人员一起演戏合作。”

首次合作的户田和三浦,他们之间纠缠的爱到底会走向何处?这个故事将从明年新春开始。

=============
冬季日剧情报以来最让人震惊的一项消息
想不到是toda和春马的双主演
问题是明明toda大过春马几岁,戏里变同龄?
春马还是演回学生比较适合吧。。
这一部消息出来,回响很大~反正先开帖,看各位的反应如何XD

我对两位没爱~

纯粹好奇剧情的路线~倒会观望下~

Urm, 这两位主演月9也未免太早了吧
还是好奇谁会演那个女学生

纯爱不纯~
观望观望~~~
这个配搭很不协调

Urm, 这两位主演月9也未免太早了吧
还是好奇谁会演那个女学生
吹呀吹 发表于 18-11-2010 04:18 PM

跟我一样想法。。我只是期待女学生是谁演而已。。
私心希望是福田麻由子,她很适合这种角色啊~~~~

感覺有點灰暗的劇.......

看了bloody monday之後蠻欣賞三浦春馬...

可是不太喜歡這劇情呐!>.<

Follow Us
是咯春马这个时期应该演回学生的咯

是咯春马这个时期应该演回学生的咯
.Hardy. 发表于 19-11-2010 12:32 AM

和春马差不多年龄的冈田将生转去演刚大学毕业的热血青年,算是转得蛮合理的
但是春马一下子从高中生跳去当高中老师。。完全是想象不到

和春马差不多年龄的冈田将生转去演刚大学毕业的热血青年,算是转得蛮合理的
但是春马一下子从高中生跳 ...
露露公主 发表于 20-11-2010 10:51 AM

就是咯~我接受不到咯
对了,春马今年几岁了啊?21?

就是咯~我接受不到咯
对了,春马今年几岁了啊?21?
.Hardy. 发表于 20-11-2010 12:23 PM

90年,20岁的高中老师

其實户田演高中老師也不太像

其實户田演高中老師也不太像
吹呀吹 发表于 20-11-2010 12:46 PM

至少她演老师年龄还算符合。。
上野树里在素直时也是高中老师

90年,20岁的高中老师
露露公主 发表于 20-11-2010 12:29 PM

原来才20我记得那次BM的时候是19吧,还以为时间过得快所以想是21

原来才20我记得那次BM的时候是19吧,还以为时间过得快所以想是21
.Hardy. 发表于 20-11-2010 02:16 PM

BM2是今年年头的戏吧?不过没过生日的话的确算是19
平成年代第一个主演月9的。。可能过多几年就是大河剧了

BM2是今年年头的戏吧?不过没过生日的话的确算是19
平成年代第一个主演月9的。。可能过多几年就是大河 ...
露露公主 发表于 20-11-2010 02:56 PM

我是说BM1
有这样的可能毕竟年轻一代来讲我觉得春马已经算很好了

我是说BM1
有这样的可能毕竟年轻一代来讲我觉得春马已经算很好了
.Hardy. 发表于 20-11-2010 04:21 PM

BM1他也才17、18而已吧
平成一代根本就是他最好了~不过老实说,不看好他和toda初次月9能有好的收视囧
不过应该能帮忙冲人气~

BM1他也才17、18而已吧
平成一代根本就是他最好了~不过老实说,不看好他和toda初次月9能有好的收视囧
...
露露公主 发表于 23-11-2010 03:07 AM

平成一代是?
对啊,他的演技的最好了

平成一代是?
对啊,他的演技的最好了
.Hardy. 发表于 23-11-2010 01:31 PM

日本天皇登位时就会改年号。。像现在的日本天皇登位是在1989年,年号就改为平成年代
所以讲平成出世的就是指89年后出世的。。三浦春马、佐藤健、冈田将生、北乃琦、志田未来这些
70,80年代出世的都是在昭和年代。。
所以平成年代第一位主月9的就是春马咯~
我是说他的资源和人气最好~~对于平成一代的演技,我不予置评

日本天皇登位时就会改年号。。像现在的日本天皇登位是在1989年,年号就改为平成年代
所以讲平成出世的 ...
露露公主 发表于 23-11-2010 02:33 PM

哦~原来如此...还是你了解

AKB篠田、フジ系月9初出演!1月開始

人気ユニット、AKB48の篠田麻里子(24)が、来年1月スタートのフジテレビ系ドラマ「大切なことはすべて君が教えてくれた」(月曜後9&#12539;0)で、同局ドラマに初出演することが2日、分かった。

女優、戸田恵梨香(22)と俳優、三浦春馬(20)のW主演作で、結婚を誓い合った高校教師の愛を描く。女生徒と思いがけず禁断の関係を持った男と、裏切りに直面した女性が互いの愛を試される物語だ。

篠田は、戸田と三浦が演じるカップルの大学時代の同級生で、ウエディングプランナー役。大学時代に修二(三浦)と付き合った過去があるが、現在は夏実(戸田)と同居しており、2人を祝福している。増本淳プロデューサーは「この役は妥協が嫌いでサバサバした性格。チャーミングかつ長身で男っぷりがよい篠田さんの雰囲気とぴったり」と期待。月9初出演の篠田は「私でよかったと言ってもらえるように真摯に励みたい」と意欲十分だ。

============
AKB48之中我还蛮喜欢mariko的,决定为了你观望一下这一部狗血月9了
mariko演的角色是为toda和春马的婚礼策划,但是同时她也是三浦春马大学时代交往过的前女友
三浦春马艳福不浅啊,未婚妻toda、前女友mariko
还有一位16岁女学生武井咲

会不会出现第4个女人啊==

上中文新闻~
AKB48筱田麻里子首次出演月九 明年1月开播

搜狐娱乐讯 2日消息,人气团体AKB48成员筱田麻里子将出演明年1月开播的富士电视台日剧《你教会了我什么最重要》。这是筱田麻里子第一次出演富士电视台作品。

新一季月九由女演员户田惠梨香和演员三浦春马双主演,描写了一对已经订婚的高中老师之间的爱。男方和女学生有了禁断的关心,女方将如何面对这种背叛,又将如何确认彼此的爱?

筱田在片中扮演的是户田和三浦两人的大学同学,现在是一名婚礼计划者。大学的时候曾经和修二(三浦)交往过,现在在和夏实(户田)同住,十分祝福两人。增本淳制作人对筱田非常期待:“这个角色性格大大咧咧的并且讨厌妥协。这种带点男生气概的富有魅力的角色,和筱田本人的感觉非常相似。”首次出演月九的筱田也是干劲十足哦:“我会用最真挚的努力,让大家觉得我没有浪费这个角色。”