佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

今天是第一天,经历了自己上药和拆纱布,我拆纱布时会有点痛可能是有粘着伤口吧但是慢慢来拆还是能的,过后就是上药了一开始以为涂药膏会很痛但是涂下去时温柔一点是没有感觉的,对了今天早上也经历了第一次的小便,也不会痛就只是会乱喷罢了,然后我那边一直出现粘粘的液体抹了也还是会有不知道是什么来,到晚上在换涂一次药膏然后怕半夜会痛还吃了一粒止痛药,除了时不时的阵痛之外其他都还好

*半夜5点多有感觉到要站起来了但是好在我没睡很死起来制止了它 哈哈
*那粘液是真的烦
*会留点血但是不多

mlgb 发表于 26-1-2022 09:40 PM
我也来这边分享一下我割的过程吧
毕竟我也是在这里看完了全部流言才敢去割的所以也给之后要割的人一些心理 ...

还要医生帮你剃毛啊?

edwin6614 发表于 28-1-2022 04:03 PM
还要医生帮你剃毛啊?

准确来进算修吧因为第一次剃有些地方弄不好

第2天,今天早上起来留了很多血和黄色液体被吓到了但是不会痛,清理过后就是涂药,涂药时发现有些缝针的地方生了一些“肉?”不确定是什么但是伤口没有昨天的痛了,基本上今天就是一直在处理黄色粘液然后没什么了

*goolge了一下黄色粘液竟然是脂肪,不懂对不对啦但是感觉还蛮像的
*今天那黄色粘液流的有够多

第3,4,5天的情况都一样黄色液体还是一样一直流然后没有什么痛了,半夜勃起也一天比一天还不痛,过后应该就是等脱线了

*好啦我的割包皮旅程应该就是这样了,谢谢各位前辈的分享我也才能有勇气去做这件事情,最后就是大家新年快乐啦

前几天去割了,今天是第四天。
去割的时候是不会紧张,但躺在床上时是紧张害怕的。医生说第一眼看我的情况就懂我会流很多血,他说我的麻醉药分量也放比较多,龟头也挨了一针,但手术时还是有一些痛,但还好一下下而已。手术时医生还和我分享bathmate,当时不太清楚是什么,之后去Google了才懂,还真的第一次听说这玩意。可能我流比较多血,他用了蛮多时间帮我缝伤口。我的手术大概一个小时,手术前我问护士说通常半个小时可以完。最害怕的手术完了,接着就是要面对洗澡,晨隆,和拆纱布等问题。

第一天洗澡以为用袋子套着小弟小心冲洗身体就没问题,但纱布沾到水了。小便时纱布也会沾到一些尿,可能医生包的太靠近尿口,第二次护士包的就很好不会沾到尿。第一天的晨隆很痛,痛醒好几次。

第二天发现小弟的皮黑色,也水肿了,是麻药的影响,第二天一整天都感觉痛,晚上受不了吃止痛药才睡,效果不错晨隆不会很痛。洗澡比较小心用湿布檫身体。沾到尿的纱布味道很重。

第三天去拆纱布,没麻痹拆纱布感觉会很痛,但还好,是会有一些痛,还有洗伤口时护士去擦伤口和伤口附近会很痒。第三天没吃止痛药睡晨隆还是痛。

第四天不会感觉痛了,其实第三天也是。看今晚不吃止痛药晨隆还痛吗。

Follow Us
晨隆大概到第7,8天才比较不痛,之后就慢慢比较好。今天第14天了,伤口还没有完全康复,还是有黄色的液体?线也还没脱完,水肿剩下一些些,预计需要第三个星期才能完全康复。

max2006 发表于 23-2-2022 04:16 PM
晨隆大概到第7,8天才比较不痛,之后就慢慢比较好。今天第14天了,伤口还没有完全康复,还是有黄色的液体? ...

黄色液体是组织液很快就会恢复好了

max2006 发表于 12-2-2022 09:29 PM
前几天去割了,今天是第四天。
去割的时候是不会紧张,但躺在床上时是紧张害怕的。医生说第一眼看我的情况 ...

恭喜加入割包族~
想问医生怎样知道你是会流比较多血呢?

雪隆区,如果stapler割的, 哪家比较便宜?价钱多少?

47年的陈年老皮割不?人老了就是想任性一次。

Thetigerman 发表于 22-3-2022 02:04 PM
恭喜加入割包族~
想问医生怎样知道你是会流比较多血呢?

没有问医生,可能是皮厚或是筋脉多?还没割时有一条筋脉很粗的,割了后不懂被藏在哪里,还是可以割掉的?有谁知道吗?
看了你前面的回复说你水肿很久才消,想知道是多久呢?现在我的不懂是皮厚还是水肿还未消完

Thetigerman 发表于 8-7-2021 09:50 PM
基本上是沒影響生活,是目前不均勻的地方地皮稍微凸出,導致手淫不太順暢...那因為Loose不知道為什麼軟的 ...

我就是这样的情况
不均勻的地方地皮稍微凸出

手淫不太順暢

sam0815 发表于 9-3-2022 10:55 PM
黄色液体是组织液很快就会恢复好了

缝线比较多的地方特别多黄色液体,大概第四个星期用手把线拆掉情况比较好了。有个部位感觉有硬块,不懂是不是还有线残留在包皮里面?有谁懂这种手术线会完全化解吗?

keomeisz 发表于 24-3-2022 10:45 AM
雪隆区,如果stapler割的, 哪家比较便宜?价钱多少?

Stapler有一定的市价,不会太便宜。医生的经验很重要,可以尝试去见见Puchong的Dr Hasbi。

我割了差不多2个月了打炮打飞机都没什么问题,只是皮肤的颜色不一样

mlgb 发表于 5-4-2022 04:58 PM
我割了差不多2个月了打炮打飞机都没什么问题,只是皮肤的颜色不一样

我们差不多时间去割,我是新年后

mlgb 发表于 5-4-2022 04:58 PM

传统的吗?

Thetigerman 发表于 26-3-2022 12:53 AM
Stapler有一定的市价,不会太便宜。医生的经验很重要,可以尝试去见见Puchong的Dr Hasbi。
...

好的

Thetigerman 发表于 26-3-2022 12:53 AM
...

想请问是puchong哪里 有地址吗