佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

akiwen 发表于 8-7-2021 10:36 PM
透明液体漏了一个星期多,过后就没事了。龟头没抛头露面过,一定很敏感的,有一点像给电电到,不小心摩擦到会很想骂人的。
医生说穿宽松的裤子,但是非常容易被摩擦到。过后我有稍微穿紧一点,让龟头没有那么擦到 ...

哈哈现在就担心睡觉时会勃起,一定痛醒。anyway 暂时还没看到改造后的样子,多几天拆了才知道

Lkk356 发表于 8-7-2021 10:42 PM
哈哈现在就担心睡觉时会勃起,一定痛醒。anyway 暂时还没看到改造后的样子,多几天拆了才知道

如果不醒睡的话,不会痛醒的。我是在醒了过后会习惯转身,经常擦到,那感觉#@%~

我很怀念当初做手术的时候。虽然有局部麻醉, 还是会感觉到的。加上可以看到医生和护士向它动手,紧张又刺激。

akiwen 发表于 8-7-2021 10:52 PM
如果不醒睡的话,不会痛醒的。我是在醒了过后会习惯转身,经常擦到,那感觉#@%~

我很怀念当初做手术的时候。虽然有局部麻醉, 还是会感觉到的。加上可以看到医生和护士向它动手,紧张又刺激。

哈哈我现在磨到也是要爆粗口。

akiwen 发表于 8-7-2021 10:05 PM
我觉得是我的皮厚,感觉有点累赘。不过手淫方面比之前更有感觉!

哦,我的皮也是比較粗厚,記得醫生說割到比較吃力,而且不知道這個原因麻醉藥力不足,在割系帶底部那裡我是全程感覺到痛的... 不是開玩笑...
那手淫我完全沒怨言,龜頭完全暴露的狀態手淫簡直是飛上天堂,爽爆~
那你勃起時還有loose的皮可以搓弄頭?

Thetigerman 发表于 8-7-2021 11:11 PM
哦,我的皮也是比較粗厚,記得醫生說割到比較吃力,而且不知道這個原因麻醉藥力不足,在割系帶底部那裡我是全程感覺到痛的... 不是開玩笑...
那手淫我完全沒怨言,龜頭完全暴露的狀態手淫簡直是飛上天堂,爽爆~
...

期待我也可以体会新境界尤其 打飞机和做爱

Thetigerman 发表于 8-7-2021 11:11 PM
...

勃起过后会没有多余的皮了,我还有系带的。系带算是敏感地带,应该会有点痛的。皮厚的问题就是缝线都要多缝一点,疤痕会容易看到。

Follow Us
Lkk356 发表于 8-7-2021 11:14 PM

給點耐心!時機到了自然就可以領受,現在養傷要緊~ 加油

Lkk356 发表于 8-7-2021 11:14 PM

这绝对是一个新的体验!视觉感官都会有很大的冲击。

那些还犹豫着的朋友可以开始行动了。

akiwen 发表于 8-7-2021 11:31 PM
勃起过后会没有多余的皮了,我还有系带的。系带算是敏感地带,应该会有点痛的。皮厚的问题就是缝线都要多缝一点,疤痕会容易看到。

哦,那蠻好奇你到底多loose,勃起沒有多餘的皮,會像tight的那樣子?
我勃起時頭時完全露出,但上下搓弄還是有loose皮幫忙,用力推上可以蓋到一半的頭... 這也是我想修tight原因...

Thetigerman 发表于 8-7-2021 11:51 PM
哦,那蠻好奇你到底多loose,勃起沒有多餘的皮,會像tight的那樣子?
我勃起時頭時完全露出,但上下搓弄還是有loose皮幫忙,用力推上可以蓋到一半的頭... 這也是我想修tight原因...

看情况,有时候软掉的时候可以连龟头都看不到的。皮可以推,不会盖掉一半啦,软掉和勃起的时候还是有分别的。

akiwen 发表于 8-7-2021 11:42 PM
这绝对是一个新的体验!视觉感官都会有很大的冲击。

那些还犹豫着的朋友可以开始行动了。

半夜果然被疼醒了…..但是疼的high哈哈

Thetigerman 发表于 8-7-2021 11:40 PM
給點耐心!時機到了自然就可以領受,現在養傷要緊~ 加油

等完全康复了,又是一条好汉

akiwen 发表于 9-7-2021 12:40 AM
看情况,有时候软掉的时候可以连龟头都看不到的。皮可以推,不会盖掉一半啦,软掉和勃起的时候还是有分别的。

你的软时还会有包皮盖住吗?我以为割了连软时龟头都会露出来的?

Lkk356 发表于 9-7-2021 03:47 AM
你的软时还会有包皮盖住吗?我以为割了连软时龟头都会露出来的?

大部分在软时是可以露出龟头的,有时候会缩进里面,不过拉一拉就可以了。

Lkk356 发表于 9-7-2021 03:47 AM

如果loose cut軟時還會被蓋著的可能性蠻高,另外就是看個人軟和硬時的大小差距多大,有些軟時太小的話就會被蓋著,硬時就正常咯。

akiwen 发表于 9-7-2021 12:40 AM

那看來你軟和硬的分別應該蠻大,我的蓋一半是硬硬推的話啦,不像tight cut那樣完全沒皮可推,乾淨俐落。

今天是第二天了,现在小便时分叉的厉害。乱射

Lkk356 发表于 9-7-2021 06:27 PM
今天是第二天了,现在小便时分叉的厉害。乱射

哈哈.. 正常的,我那時還得半蹲,加油!

Thetigerman 发表于 9-7-2021 06:51 PM
哈哈.. 正常的,我那時還得半蹲,加油!

现在我小便都要坐马桶上小了。很难让纱布不中尿液

请问你们割完后,晚上睡觉是穿还是不穿内裤?还是什么也不穿?