佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

yyyandyou 发表于 11-7-2022 10:39 AM
对方的回复:
Ok. But hopefully you don’t compare price only between 20 yrs experience with 2 yrs  ...

Deposit 才rm50。

可是我去年一样的地方割的时候stapler rm1500。
现在要rm3000是有点夸张。

Klinik Tuah的医生也是很有经验的。

可是如果要更便宜的话,建议Poliklinik UKM Puncak Alam 的 Dr. Faizal。
rm350 laser,手工一流。效果和stapler一样。
https://www.facebook.com/pg/poliukmpuncakalam/posts/

benloh9898 发表于 11-7-2022 09:46 PM
Deposit 才rm50。

可是我去年一样的地方割的时候stapler rm1500。

对啊,才一年就 double up了,而且doctor Hasbi还说如果没问题应该3000,但如果有其它东西(譬如割系带,感染等等),就要更多了。。。
哈哈,如果1500-2000我也会在 Hasbi那边割,但现在3000太贵了。。。
我不想 laser,想快点复原!

yyyandyou 发表于 12-7-2022 10:42 AM
对啊,才一年就 double up了,而且doctor Hasbi还说如果没问题应该3000,但如果有其它东西(譬如割系带, ...

如果手艺好,laser也是会很快复原的。要不就用普通的手术刀。

最重要是医生的经验,手艺和当天的心情。

cyrus_sun 发表于 7-7-2022 03:24 PM
不要告诉我,你还是很敏感。

兩年而已,還算OK咯 呵呵

终于在昨天早上去 Klinik Tuah 割了!
约了10点的时间,开始有点紧张,还上了几次厕所,割前再次跟医生确认及问些问题!
进到手术室,护士给我一件手术用的衣铺在我身上,只露出一个洞!
开始时医生帮我检查,把我系带尽量拉底(到时有点撕裂的感觉,马上告诉医生然后就停止了)
过后医生跟我打麻醉药,然后问我有感觉吗,之后就开始了,我选择用 Stapler!
医生告诉我,我的皮包的比较紧,所以需要多点时间来割!

整个过程有大概20-30分钟,当中出现几次痛的感觉,医生又打多点麻醉!
到最后终于完成了,包扎了伤口就出去外面等!
护士给了我止痛药,我吃了药再驾车回家,回到一半就开始感觉痛了!
回到家感觉非常刺痛,就打电话问护士,她说止痛药需要1-2小时才会发挥作用!
过了大概半小时,感觉没什么痛了,但还是有点流血!
在家休息了半天,晚上吃了饭又吃药(其实已经没什么痛了)

昨晚睡觉时,感觉好像有些贴片绑着弟弟有点怪怪的,半夜还试过勃起(非常的痛),早上起来看见伤口都出血了

看来需要多几天才能拆纱布,伤口还是会有点血流出来。。。
希望可以快点复原

今天是割了的一个星期,分享下我的经验吧

首先割之前应该准备一些东西(我割了才去买),纱布,胶布,黄药水,生理盐水(撕开纱布时用这个纱布比较容易撕,因为这盐水可以融化已经凝固的血液),papain(消肿药,虽然吃了也好像没效果)

第一第二天会是最难熬的,尤其是晚上跟拆纱布的时候,我第三天开始就不包纱布了,但缺点就是不包的话好像比较容易水肿。水肿的话,stapler 就很容易顶到皮肤或割伤皮肤,我的就这个一直被割伤,伤口干了明天又被割伤。。。

到现在stapler的地方摸下去还是会痛,所以里面应该还没完全复原!需要再等多一个星期看看怎样!晚上勃起也没第一天那么痛,只是水肿问题严重,水肿没了应该就很快复原了!

我是选 low & tight的,所以龟头完全露出,几天龟头不但没有敏感,而且是完全没有感觉了
就是摸下去也不会爽哈哈(不懂是好还是不好),然后没有勃起是就干干的,不像肌肉!

希望可以早日再战沙场

Follow Us
yyyandyou 发表于 3-8-2022 10:19 AM
今天是割了的一个星期,分享下我的经验吧

首先割之前应该准备一些东西(我割了才去买),纱布,胶布,黄药 ...

你的stapler是需要多久才掉?是自动脱落吗?

CheeWei 发表于 17-8-2022 02:24 PM

两到三个星期内自动脱落。

CheeWei 发表于 17-8-2022 02:24 PM

目前已经三个星期,只掉了3-4个,还有很多还没掉,应该还需要多一个星期看看。。。

Lbload 发表于 7-11-2020 01:11 PM
还有你也是balakong的sharil割的?是要打电话预约的吗?还是直接上门检查后直接割?用的是雷射?还有医生 ...

请问女生可以割吗?

更新一下我的情况,由于过了6个星期stapler都没有掉,所以决定去看医生,医生也建议拔出来,非常不幸运的,竟然还有10粒pin没掉下来,其中还有几粒钉得非常紧!
最后去了找 Hasbi 帮我拔出来,感觉Hasbi的手艺比较好。。。
用了10分钟,也打了一点麻醉,终于把所有的pin都拔了出来,有点伤口所有包扎了起来!

总结下,Tuah那边的虽然很便宜(RM1500),但他用的Stapler是没有silicon的,所以伤口复原后pin会比较难掉,我就是一个非常不幸运的例子,大部分pin都没掉!
Hasbi那边用的stapler 都是有silicon的,所以应该比较好,但也许也是可能是我的问题!

然后Tuah那边割的时候蛮痛下,也不懂是我的家伙难搞还是医生的经验不够!
搞了6个星期,真的很难忘,尤其头几天,然后洗澡时非常的可怕,都不敢碰弟弟,因为摸到那些铁片就感觉很geli,有时走路太快也是感觉到

现在都有点恐惧感,需要时间习惯下。。。
不过弟弟那还有一层黑黑的皮肤,希望过几个月可以消失。。。

个人建议如果要用stapler就选好一点的,不然就直接用laser就算了,便宜很多!

很久之前(大约6年前以上)我已经割过一次包皮,但包皮还是可覆盖龟头,每次冲凉要好好揉干净不然会有一点点的像污垢的东西在冠状沟处

30/3,早上大约1030早上有空挡时间随手信息去问看有没有时间

大概看了价钱价钱表成人收费如下:
1) Gunting & jahit: RM430
2) Laser cautery & jahit: RM400
3) Laser Bipolar diathermy & jahit: RM450

预约当天下午时间了之后,他们会要求先在家先剃阴毛和准备宽松的裤子/kain pelikat/sarong
我没什么宽松的裤子,只穿个不紧的牛仔裤和宽松四角裤去

我去的是这间:
MYMEDIK CIRCUMCISION CENTRE
1st Floor No. 8, Jalan PU 7/2, Taman Puchong Utama, 47100 Puchong, Selangor D.E.
只限2人可以进去,就是说只能一人陪伴
楼下是普通诊所,楼上是做割包皮手术而已

进去里面两个柜台的都是女的,由于有预约,所以不用等太久,前一个在手术中,下一个就是我了
进去房间就是一个床,还有女医生在里面,没多说啥就叫我脱下裤子内裤挂着,去手术床躺了
她大概翻了翻看了看包皮,问了割包皮原因和选择哪种手术,就讲解等下的手术如何进行,然后其他人也开始准备手术器材,随后有另外一个男医生会过来协助手术(感觉就是她的学长)
我选择的手术是Laser Bipolar diathermy,因为这是少流血,伤口恢复后也比较好看(她说的)

我躺着等他们准备的时候,问了很多问题
除了马来人,其他种族还是不少人割包皮,年龄上有年轻有老,有些过长包茎,人老了才去割
下半身光溜溜躺着跟女生说话,现在想起这画面还蛮搞笑的

手术开始前会在包皮周围打很多麻醉针
大约过1分钟后,她会用钳子轻轻夹拉包皮周围看有没有感觉,有痛感的话就再多打麻醉针,没痛感的话就开始手术
手术中大部分都觉得有点包皮拉扯的感觉,手术带有烧烤的味道,有时会有小疼有时不疼,唯有系带部分非常的痛,在这他们有帮我补打麻醉针,所以花比较多时间在这
整个手术一小时内完成,看到垫在屁股下的看护垫,一滩深褐色是消毒液,血好像没看到血

好了之后会有个老医生过来看看结果如何,点了点头就走了,那个来帮忙的男医生也走了,剩下2个女的在包扎
包扎我觉得OK的,没有打结或勾着纱布,就是用某种方法粘着的,丁丁就只露出龟头
冲凉的时候,怕弄湿的话只需要套保险套就可以平常冲凉了(纱布包厚厚,还会怕脱落咩)但也不是刻意去弄湿啦
晚上睡觉没什么,纱布包的够紧,勃起会更紧,睡觉会紧到醒来

两天后去拆纱布,进去就是两个女的,还是一样叫你把裤子内裤脱了挂着去床上躺着,拆纱布就是一直淋水在纱布上,湿透了很快就拆开纱布了
普通简单洗洗伤口后,再看看伤口状况,再教日后如何洗伤口就可以回家了
伤口看起来ok,只是阴茎周围颜色有点黑,可能是打麻醉针的关系吧,过几天就会慢慢消了
这里说的伤口其实也不就是看到两个不同颜色的皮肤罢了,并不是见血见肉那种
毕竟平时都爱穿宽松内裤和裤子,平时走动其实没什么大碍,偶尔线勾到会一点点的不舒服罢了,偶尔勃起的话,不会疼但就有紧紧的感觉
晚上睡觉时勃起会特别的胀,胀到有点辛苦那种(毕竟…你要怎样消火)
第7天晚上,睡觉时右上边的3个针线处因勃起没像之前有纱布包紧紧而爆开了,没流血但有点小刺痛,调整下睡姿就继续睡了,第二天起来才的看到所谓的伤口,就有点粉红色的肉肉酱咯
第9天,看到脱线伤口部分没什么干,拍了照片问了诊所,他们说那脱线伤口没什么大碍,如果想快恢复或干,可到任何诊所敷个叫aquacell的药,但我没去敷,也没什么大碍
第14天,系带下的伤口有点浅黄色不干,又一次信息诊所,他们看了照片说伤口有点发炎,也跟我确认了不疼,小便时也不疼,可以在药房买CMC ointment药膏涂上就可以了,这是antibiotik,我也在脱线的伤口上涂一样的药膏
第17天,由于有涂抹药膏,伤口干的很快,针线的结部分都开了,手轻轻拉一下就出来了,剩下没开的结,自己弄掉它了

就这样到现在过了七个月,不特别去想它的话,其实真的没什么大碍,手淫会比较难一点毕竟活动的皮少了,但还是可以的,不然的话,飞机杯也可以解决(有没有也可以),性生活个人觉得没差别
卫生上真的好很多,以前冲凉一定要搓揉它才干净,现在就算淋身体不搓,也不会有污垢,反而身体有污垢

感想:这间没其他人说的价钱那么贵,除了是用镭射技术之外,个人觉得医生们都是在这学习和累积经验吧,毕竟楼下是诊所,二楼是专做割包皮的,而三楼是做教学的(招牌写着academy),所以我才会有这样猜测
但无论是开刀的或洗伤口的,动起手来没有犹豫,所以没在担心至于会不会因为女医生护士而感到尴尬,其实还好,进到去他就叫你把裤子内裤脱在一旁了,加上他看过的比你还多,来到这你还比她们尴尬咩
(我第一次的割包皮手术是男医生,旁边还是个安娣看着叻,洗伤口时候还对着你鸡鸡说很好看)

割不割包皮是看自己,没有绝对的好或不好,不用问大家意见,但问的人通常自己有个答案了,只是要在这得到支持和鼓励(要想就去割,不割就不要想,何必想那么久)
只要不影响生活就好,但不割的话就一定要洗
没那么多钱的,又想要割包皮,这里是不错的

clamp + glue (黏皮肤的)或 laser  + 缝线 那个比较好?

yang2022 发表于 13-10-2022 09:31 PM
clamp + glue (黏皮肤的)或 laser  + 缝线 那个比较好?

据说clamp的伤口比较美,但价钱蛮贵的,毕竟器材只能一次性用
我是lazer割的,其实几个月了现在看伤口也不会难看,还是会有包皮内板和外板之间的那条黑白分界线

yyyandyou 发表于 28-7-2022 10:13 AM
终于在昨天早上去 Klinik Tuah 割了!
约了10点的时间,开始有点紧张,还上了几次厕所,割前再次跟医生确认 ...

本来有考虑去klinik tuah的,读了你的分享,突然缩了一下

eDiSoN26 发表于 14-11-2022 03:12 PM
本来有考虑去klinik tuah的,读了你的分享,突然缩了一下

可能我是特别案件吧,医生说其他人都两个星期pin就掉了!
pin不掉真的很烦,而且有后遗症,现在过了3个月,没掉pin的地方会有疤(就算医生给我消疤的药膏搽疤还是在),反而之前pin掉了的地方皮肤就美美的!
所以,如果pin不自己掉的话,将来一定会有疤(因为pin卡在皮上2个月),如果负担得起,真的要找比较好的!
不然直接用laser,反正最后也是有疤的!

昨天才去割了,我来分享一下我的经验吧。
本身是包茎,就是勃起后丁丁还是没露出来那种。

已经纠结了很多年要不要去割了,一方面是害怕在私密部位动刀子,另一方面是害怕尴尬。最近直接下定决心割了,反正早晚都要割,就上网找了好多资料,看看割之前要准备什么,割的流程、方法等等,也顺便咨询了几家clinic。我是在网上找,然后看看google review哪家评分最多最高,最后我咨询了Puchong的Mymedik和Dr Hasbi。

Mymedik方面价钱比较便宜,分别是RM450和RM500;而他们使用的方法都是激光+缝合疗程,而恢复的时间会稍微久一些,他们给的回复是最快大约需要两个星期,最慢的话可以去到1个月的恢复期。

而Dr Hasbi方面价钱则会比较贵,最低价是RM1000,最贵则是RM3000。他们说最好最快的疗程就是RM3000的,也就是Stapler疗程,不必缝合,最快12-24小时恢复。也就是第二天就可以上班了。不过需要注意的是如果有包茎或者过于肥胖的人收费会略高一些。

我考虑了好久,最后忍痛选择了Dr Hasbi的RM3000疗程,因为担心恢复期一直痛,而且还要忍两个星期到一个月... 想着现在买个手机都3000都可以了,为什么不可以花点钱在这种终身受益的手术上?所以和他们约定好了时间也就是27日也就是昨天。他们有交代去之前记得先把毛给剃了。

早上10.30到了诊所,可以直接把车子停在诊所前Dr Hasbi的reserve停车位,挺方便的。没多久后就到我了,Dr Hasbi一开始亲自询问我的病例,有没有对什么药敏感,有没有糖尿病(因为糖尿病不适合割)还我讲述和解释手术流程这些,Dr Hasbi蛮有耐心的,而且说话很温柔不会让你感到尴尬,还会用我们普通人会听得懂的方式来解释手术流程这些。我和他说了我的是包茎,因为之前说了包茎是需要额外收费的,他解释说因为包茎一般丁丁的皮会比较厚需要手术切除,而且像我这种割了的话包皮系带那边也会不好看,他也会帮我把包皮系带那边弄好看。一切交代好后,他就和我说如果想小便什么的可以先去厕所,之后到隔壁的房间准备了。

到了手术室(其实也就一间小房间)护士就和我说待会把裤子脱了放在椅子上,然后给了我两条毛巾交代一下就出去了。之后我躺上手术台,一条毛巾让我铺在我的下面部位,另一条毛巾是让我盖住我的上半身的。护士全程没参与,都是Dr Hasbi一个人来做。所以害怕女护士的应该不必担心了。

一开始Dr Hasbi就先替我检查丁丁,大概说了确实是包茎,会有一点切除皮的手术、还有系带修复;讲述了大概5分钟后就开始打麻醉了。没记错的话是打了3针,第一针有一点点小痛,就是普通打针那种刺痛,没什么问题,之后第二第三针就没什么感觉了,麻醉过程大概也是5-7分钟这样。

开始之前他会事先确认一下我有没有麻醉。确认麻醉后就开始了。一开始是没什么感觉,不过之后我感觉到好像有东西在搓我的龟头,那感觉就好像有一支牙签在搓,我就和医生说了一下,医生大概觉得麻醉还不够,就帮我补了一小针,之后没感觉了就继续。说真的我还真害怕麻醉计量不够让我痛到半死,全程我都是很紧张,也不敢看下面,就一直盯着天花板看。手术全程是丝毫感觉不到有人在动我的丁丁,大概10分钟左右医生就拿出包皮环切器(类似红酒瓶开盖器的东西)帮我切除包皮,这过程也是完全感觉不到什么,没多久就拿下来,之后帮我包扎伤口就完事了。全程大概只用了15分钟这样。包扎完成了医生就和我说完成了,手术很顺利,而且他还很幽默地说现在好看多了,变得更加长了

之后就去付钱拿药,护士叫我先吃下一颗止痛药,让我回家吃点东西再吃两颗抗生素,手术后需要戒鸡肉、蛋、海鲜(不过普通鱼可以吃)。下一个复诊安排在星期四。之后就回家了。

回到家后,噩梦就开始了,也就是麻醉药退后的一个多小时内,慢慢的会觉得很痛,不是刺痛、而是胀痛的那种,这段期间真的要一直忍,尽量躺着直到止痛药生效,一小时左右就慢慢不痛了,不过有点尿急,去上厕所时还担心会不会分叉弄到绷带,而且需要奇怪的姿势让丁丁垂直往下射以防尿尿流到绷带去,所幸的是我尿尿没有分叉,是直线射出那种很猛一下,不过就像有人掐住丁丁,感觉一直有尿卡在阴茎里,所以这里奉劝各位小便的时候要make sure你真的尿完再收起来,不然分分钟尿会在裤子里流出来。

这里附加一下在clinic期间和Dr Hasbi聊天的一些事:
手术开始前我问了他只有他一个人弄,没助理吗?他说是有的,不过很多单身的年轻人会比较介意和害羞,而且他这里护士都是女的,一般都是他亲自来做,而且Stapler疗程不太需要助手也可以完事,毕竟他也很有经验了。我问他大概有多久经验了,他说他差不多20年经验了。
说到收费,他说他知道自己的收费算是贵的,可是他说虽然贵,可是你会觉得值得,因为经验丰富出错率低,恢复得快。我有和他提起之前咨询了mymedik,他说mymedik确实很便宜,可是他们回复周期很慢,而且有的时候可能是实习医生来操刀.... 听到这我都害怕了。
之后说到Klinik Txah,他说klinik Txah是不错,可是他觉得有时候那边给到的药很少,比如说有个来找他复诊的病人之前是去Tuah,可是那边之后开给他的药也只有止痛药而已,没什么抗生素之类的药物,而且还有个病人因为有糖尿病,Txah没去check,结果感染了。
Dr Hasbi之后也交代我回家的12小时内躺着,不要到处乱走。因为他说他有一个病人手术后竟然还跑到coffee bean去喝咖啡,之后痛了还在那边呱呱叫问他为什么会酱痛的。

这里说说我自己的感想把。RM3500确实是个大数目,不过这个就见仁见智。对于一个快恢复、经验老道的医生来说我觉得是值得的,可以减少很多痛苦。3500可能很多人会觉得我是水鱼,不过我觉得割包皮一生就那么一次,你要痛痛快快的过,还是痛痛苦苦的过?就好像有人每年会花RM5000~RM8000买个iphone,有人RM1000的手机就够用几年了。同样的道理,为什么每年花个几千块换一个电话会比一生人花RM3500做个小手术来的值得?还是自己来决定吧!

之后有什么待续我再update...

各位前辈我想请问你们水肿都是多久才消啊?我是2月中旬割的到现在应该有40多天左右了 但是还是水肿我问医生医生说过正常 禁欲太久有点忍不住了 但是又不敢乱来?想问问有什么办法可以消肿嘛

CS7 发表于 17-6-2015 10:48 AM
昨天割了 在马来人的clinic RM370 可是到现在还是会有血叻 是正常的吗?

请问你是在马六甲割的对吗?方便给我知道是哪一间诊所吗

evolpiig 发表于 1-4-2023 10:01 AM
各位前辈我想请问你们水肿都是多久才消啊?我是2月中旬割的到现在应该有40多天左右了 但是还是水肿我问医生 ...

水肿是正常的,会慢慢消退,可是应该很慢。我到现在还有一些小肿,已经割了一个月多了。你的有消退的痕迹吗?