佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

akiwen 发表于 6-7-2021 08:17 PM
很久没来这里,看到很多人分享割包皮的经验。恭喜你们, 你们已经做了一个很好的选择。回想起自己不知道哪里来的勇气,不停在网上参考消息,在这里看了很多人的分享才决定割包皮的。

还没有做决定的朋友,不用想 ...

请问你是用哪种method ? laser ? Stapler ?

Lkk356 发表于 7-7-2021 06:43 AM
请问你是用哪种method ? laser ? Stapler ?

应该是laser,过程很快,手术后都没有什么流血。我在klinik Sahril 做的。

akiwen 发表于 7-7-2021 10:12 AM
应该是laser,过程很快,手术后都没有什么流血。我在klinik Sahril 做的。

我今天要去做,stapler method rm1500。趁现在mco 快快解决。不然跟老婆做爱后,有时会发炎。应该我洗不干净吧。老婆也支持我去割

Lkk356 发表于 8-7-2021 07:38 AM
我今天要去做,stapler method rm1500。趁现在mco 快快解决。不然跟老婆做爱后,有时会发炎。应该我洗不干净吧。老婆也支持我去割

这是一个很明确的选择。反正现在work from home,手术后也容易照顾。之前我也是很容易发炎的,非常地麻烦。我看的你的老婆应该很期待哦。
Enjoy the moment.

akiwen 发表于 6-7-2021 08:17 PM
很久没来这里,看到很多人分享割包皮的经验。恭喜你们, 你们已经做了一个很好的选择。回想起自己不知道哪里来的勇气,不停在网上参考消息,在这里看了很多人的分享才决定割包皮的。

还没有做决定的朋友,不用想 ...

你割了多久?

四年了。

Follow Us

四年咯,那前輩你說你是loose的,四年了會不會比以前更加loose,本人也是loose的...

Thetigerman 发表于 8-7-2021 07:25 PM
四年咯,那前輩你說你是loose的,四年了會不會比以前更加loose,本人也是loose的...

有一点loose,还可以接受。我猜测是因为用laser的方式,医生是先夹着包皮再割的,一定会有一点loose。我是在手术后三天后才发现的(早上刚起床),龟头往里缩,缝在伤口的水溶线有点刺,不是很舒服。有问过医生了,他说是正常的。大部分时间龟头还是可以完全露出的。
它现在很好,只是如果有的选的话, 我会选择tight。

Thetigerman 发表于 8-6-2021 11:48 AM
本人在2020 12月割的,目前已經有六個多月

1. 傳統痊癒過程出血機率比較高,雷射就不會,但就可能水腫比較久(本人是雷射)
2. 本人是在 Mymedik Puchong, 效果不太滿意而考慮再修,所以建議考慮其他的,這家 ...

你说效果不满意可以考虑再修,是怎样的?

akiwen 发表于 8-7-2021 08:40 PM
有一点loose,还可以接受。我猜测是因为用laser的方式,医生是先夹着包皮再割的,一定会有一点loose。我是在手术后三天后才发现的(早上刚起床),龟头往里缩,缝在伤口的水溶线有点刺,不是很舒服。有问过医生了 ...

哦,不太能想像龜頭往裡縮。我的loose是不至於這樣,偶爾軟的時候皮會把頭包一半,把它拉一下就可以。本人也是想早知道選擇tight,哈....

akiwen 发表于 8-7-2021 08:49 PM
你说效果不满意可以考虑再修,是怎样的?

呃.. 有點難解釋,有些細節過程。但長話短說是覺得loose和整體割到不均勻,超不爽的。

Thetigerman 发表于 8-7-2021 09:15 PM
呃.. 有點難解釋,有些細節過程。但長話短說是覺得loose和整體割到不均勻,超不爽的。

没大问题就不用再修,比起之前包皮过长,经常发炎,又不容易清洗,现在还是很好的。

akiwen 发表于 8-7-2021 09:13 AM
这是一个很明确的选择。反正现在work from home,手术后也容易照顾。之前我也是很容易发炎的,非常地麻烦。我看的你的老婆应该很期待哦。
Enjoy the moment.

下午割了,割后会有漏尿或是一直想小便。是正常吗

akiwen 发表于 8-7-2021 09:32 PM
没大问题就不用再修,比起之前包皮过长,经常发炎,又不容易清洗,现在还是很好的。

基本上是沒影響生活,是目前不均勻的地方地皮稍微凸出,導致手淫不太順暢...那因為Loose不知道為什麼軟的時候,皮疊摺一起蠻厚的,就像水腫未消這樣...

Lkk356 发表于 8-7-2021 09:32 PM
下午割了,割后会有漏尿或是一直想小便。是正常吗

漏尿怎么说呢?一直想小便应该是正常的,我没记错的话手术后一两个小时内都没有上过厕所,之后就正常了。我很会喝水,上厕所很频繁。

akiwen 发表于 8-7-2021 10:00 PM
漏尿怎么说呢?一直想小便应该是正常的,我没记错的话手术后一两个小时内都没有上过厕所,之后就正常了。我很会喝水,上厕所很频繁。

不好意思,是滴尿和一直要小便。尿液是不是尽量不要中纱布?

Thetigerman 发表于 8-7-2021 09:50 PM
基本上是沒影響生活,是目前不均勻的地方地皮稍微凸出,導致手淫不太順暢...那因為Loose不知道為什麼軟的時候,皮疊摺一起蠻厚的,就像水腫未消這樣...

我觉得是我的皮厚,感觉有点累赘。不过手淫方面比之前更有感觉!

Lkk356 发表于 8-7-2021 10:02 PM
不好意思,是滴尿和一直要小便。尿液是不是尽量不要中纱布?

我不确定是不是滴尿,就是会有透明液体一直在龟头流出来。我还特地买了一些纱布垫着,不然我的裤子会湿。
小便时尽量不要弄湿纱布,不然会有味。我之前第三天才回去诊所换纱布,上厕所和洗澡都要特别注意。

现在你的心情怎样?

akiwen 发表于 8-7-2021 10:14 PM
我不确定是不是滴尿,就是会有透明液体一直在龟头流出来。我还特地买了一些纱布垫着,不然我的裤子会湿。
小便时尽量不要弄湿纱布,不然会有味。我之前第三天才回去诊所换纱布,上厕所和洗澡都要特别注意。

现 ...

我的也是透明液体漏出,下午回来后就不穿裤子了。因为裤子摩擦到龟头蛮敏感的。我也是犹豫很久了要割还是不割,为了卫生和减少感染决定去割。现在感觉还不错。饮食方面尽量清淡虽然医生说不要忌口。

Lkk356 发表于 8-7-2021 10:21 PM
我的也是透明液体漏出,下午回来后就不穿裤子了。因为裤子摩擦到龟头蛮敏感的。我也是犹豫很久了要割还是不割,为了卫生和减少感染决定去割。现在感觉还不错。饮食方面尽量清淡虽然医生说不要忌口。

透明液体漏了一个星期多,过后就没事了。龟头没抛头露面过,一定很敏感的,有一点像给电电到,不小心摩擦到会很想骂人的。
医生说穿宽松的裤子,但是非常容易被摩擦到。过后我有稍微穿紧一点,让龟头没有那么擦到,睡觉都没有问题。