佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来是有手机software 可模拟任何人任何时间的收发的任何短信。(短信骗子 android)

关闭 [复制链接]

哇。。因为这个星期被人冤枉我,用我的的手机号码send sms 去骚扰别人。。所以为了证明我是无辜。。我决定查出是有什么方法可以做得到。。结果我就到处问我身边的朋友。。谢谢你们。。我终于知道原来真的可模拟任何人任何时间的收发的任何短信。。。结果到目前为止我找到一个这类似的software(短信骗子 android)不懂会不会还有其它的software呢?我会继续找然后在这边分享
真的好谢谢我这个好心朋友。。谢谢你。。。
有谁知道有其他的也可以在这边分享。。。

以下是
短信骗子 android[恶搞]
http://tools.joyes.com/soft_5041554.html

来支持下。。。揪出坏人拯救好人。

骚扰谁?怎样骚扰?

来支持下。。。揪出坏人拯救好人。
satanjames 发表于 14-11-2010 11:41 PM

谢谢你~~~~

骚扰谁?怎样骚扰?
马脸 发表于 14-11-2010 11:44 PM

用类似的software 把我的号码换进去。。不懂写了什么( 写中伤他人的内容)。。人家前男友跑来骂我。。无辜无辜。。。

LZ ~那你没事吧?

Follow Us
支持~ 支持~来支持下。。。顶一顶~

LZ ~那你没事吧?
麦狗 发表于 14-11-2010 11:51 PM

为了确保我是无辜和安全。。我叫我姐陪我去报警了。。

为了确保我是无辜和安全。。我叫我姐陪我去报警了。。
goiwy 发表于 14-11-2010 11:53 PM

嗯嗯~LZ要小心喔

他什麼時候收到sms
你可以print 那個月statement detail然後叫telcom打chop certify
外加police report+律師存證信函/警告信給你前女友

楼主你最近有拿去电话店弄你sim卡吗?

我朋友3年前曾经拿去他的朋友的电话店维修sim card,
因为他的朋友后来因为某些事情闹得不愉快,两个人吵架。
不久后,有很多人收我朋友的电话号码send过去的粗口信息。
结果,我朋友被人家家长骂,然后闹去警局备案。

har? sms 也有假的,够力。

这样也行!!以后不是要多多注意了

他什麼時候收到sms
你可以print 那個月statement detail然後叫telcom打chop certify
外加police report+律 ...
blackcat98 发表于 15-11-2010 02:43 AM

有啊!!警察叔叔都叫我那么做。。我这几天就去拿 statement 。。。他人还逼我承认。。真无辜。。搞到我都哭了

我只是知道有个软件 给你edit phone number,text,然后调时间后,手机就会收到SMS,SMS的内容就是你刚刚ed ...
3volutioNT 发表于 15-11-2010 03:44 AM

那么我应该叫那个自导自演女主角的(男朋友进来这边看看) 原来是有这么一回事。。。
女主角的男友还诅咒我应该被车撞呢。。。

楼主你最近有拿去电话店弄你sim卡吗?

我朋友3年前曾经拿去他的朋友的电话店维修sim card, ...
败家子 发表于 15-11-2010 02:45 AM

我就是怕怕就去备案。。。

帮你顶一下帖,因为曾经也是受害者,不过没你厉害,你还懂得找出原因,加油。。。。

叫律師寫信叫你前女友diam 7

感谢分享,现在才知道有这种software。怕有些人用你的名去散播谣言,然后弄到满身蚁。