佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

.Hardy. 发表于 24-5-2022 10:16 AM
一坐下去,完全没有违和感
也不懂他什么时候开始红起来,看到有很多人叫他赵老师

印象中第一次知道他就是RM做歌曲的时候,看他这样完全看不出是学霸,他的综艺感超厉害,而且他人设目前没人有做过

staf_ferry 发表于 24-5-2022 01:49 PM
印象中第一次知道他就是RM做歌曲的时候,看他这样完全看不出是学霸,他的综艺感超厉害,而且他人设目前没 ...

在RM做歌曲?这个没有印象了....
很多东西我们一般人也不容易看得出啊?
有超厉害吗?这我就不这么觉得啦,我也就看过几次他而已

什么人设?
不过也有可能不是人设,或许他本人真的是这样~

605集~

久违的有故事性的环节~
原本以为那电脑真的是这样放着柜子那里而已,原来是这么用的

都猜到昭旻叫王鼻子大哥快点过去其实是没有什么重要的事情

刚好懵智怀疑CCTV的东西,真的让她找到CCTV#02的物件

老虎的推理能力真的无话说,之前已经多次的证明这一点

没想到是HAHA,可是居然没有删除掉在垃圾桶理念的视频
有史以来第一次不出席判断会的,可是之前的那些也好像没有办法不出席?

下一集,感觉上是重复性的主题...不期待

這期又又又被乳滑了.....

鳳凰天使字幕組都不翻譯.....不明白他們覺得乳滑的點是什麼, 明明就是新聞報導片段罷了, 是事實啊....

話說回來, 以為又是股票主題會很悶的, 難得的我看得蠻開心啊.

世贊真的很壞,到處騙人!

Tofuman 发表于 14-6-2022 12:02 PM

鳳凰天使字幕組都不翻譯.....不明白他們覺得乳滑的點是什麼, 明明就是新聞報導片 ...

TSKS自己想太多,没关系还有天使字母,有时候综艺太过政治正确真的很烦,我常说,要是敏感,就去涂药啊,干~

我也是很讨厌股票特辑的他,我很讨厌这样的小人,虽然我知道这是综艺,可是到处去骗人实在惹人厌

Tofuman 发表于 14-6-2022 12:02 PM

鳳凰天使字幕組都不翻譯.....不明白他們覺得乳滑的點是什麼, 明明就是新聞報導片 ...

我就奇怪怎么他们没有翻这一集,原来又是这....

我也觉得会闷所以我一整季都没有看,加上他们没有翻

Follow Us
最近我都分2天才看完一集

好像有點倦怠了.........

Tofuman 发表于 23-6-2022 09:39 AM
最近我都分2天才看完一集

好像有點倦怠了.........

我都是等好几天才看,最近的蛮闷的

寶弼PD 下車了, 又又換 main PD了啦. 很喜歡寶弼PD的呢, 他會回嘴, 會虧RunningMan們,跟成員互動很好玩.

希望馨仁PD會帶領 Running Man 去另一個高峰吧! (雖然好像沒什麼希望了)

Tofuman 发表于 2-8-2022 12:10 PM
寶弼PD 下車了, 又又換 main PD了啦. 很喜歡寶弼PD的呢, 他會回嘴, 會虧RunningMan們,跟成員互動很好玩.

...

是的,知道了煲粥PD的消息之后也忘记上来提一下

要换一个女PD....
很多人都不舍得他走,原来他就是当初有一集一直叫光洙回来的那个PD
当时光洙一直走到很远很远,满身是泥

其实个人觉得RM做了那么多年,随时说再见也不奇怪了

.Hardy. 发表于 3-8-2022 07:33 PM
是的,知道了煲粥PD的消息之后也忘记上来提一下

要换一个女PD....

可是从来没有一个PD这么会顶RM成员还能那么好笑了,这个礼拜的宝弼又顶了一轮

staf_ferry 发表于 15-8-2022 07:24 PM
可是从来没有一个PD这么会顶RM成员还能那么好笑了,这个礼拜的宝弼又顶了一轮
...

我的意思是RM这一综艺节目~
确实是这样,所以很多观众都不舍得他走...
如果RM要结束,其实个人是OK的

staf_ferry 发表于 15-8-2022 07:24 PM
...

是啊, 看他頂老虎真的很好笑, 老虎要發火也發不出 ....

很難找到那麼愛頂嘴的PD 了吧.....要跟成員們很熟才可以.

其实没有期待这一集,全妹摆健身先生的姿势太可爱啦

salute王鼻子大哥这一集的求生欲

下一集终于有主题啦!

.Hardy. 发表于 22-8-2022 02:39 PM
其实没有期待这一集,全妹摆健身先生的姿势太可爱啦

salute王鼻子大哥这一集的求生欲

王鼻子那麼努力的結果竟然是第六名

大神掛在牆上很像那個 game 啊, 那個在下半身瓶子然後手拿著鐵鎚(?)的.

下期是新主PD的第一期, 拭目以待

Tofuman 发表于 25-8-2022 12:02 PM
王鼻子那麼努力的結果竟然是第六名

是啊,难得王鼻子大哥那么卖力。

只能说接近最后他一直花钱买地,但没想到那些钱也计算在内。

什么game?

下一期,有主题的一集,看看怎么样
搞笑的是居然有人“传言”说光洙是嘉宾,可以那个人怎么看都不像

.Hardy. 发表于 26-8-2022 05:27 PM
是啊,难得王鼻子大哥那么卖力。

只能说接近最后他一直花钱买地,但没想到那些钱也计算在内。

那個game 名字是 Getting Over It with Bennett Foddy
, 之前在 Running Man 裡有一個任務是玩這個game過關的, 鍾國玩得很開心的.

Tofuman 发表于 29-8-2022 10:05 AM
那個game 名字是 Getting Over It with Bennett Foddy
, 之前在 Running Man 裡有一個任務是玩這個game ...

哦~那个游戏,我记得了?

一边玩一边傻笑(笑到有一点点恐怖的)

这一周的主题没有想象中好看,或许时间的关系前面直接就有一些东西定下来了。
原来又再次连续几周累积惩罚sticker。
下一集或许会蛮闷的吧?!