佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

staf_ferry 发表于 4-8-2021 01:35 PM
一样是下乡,午餐晚餐自己做,起早八早起来素颜答问题

你是说乡下吧?
原来....觉得是剧组有意思想要炒一下冷饭毕竟当时家族的成绩好象也是很好
我当时是没有看的,但朋友一直说好看
所以我就从头开始看起,哇当时的画面,颜色,人物...真的撑了很久

.Hardy. 发表于 4-8-2021 04:51 PM
你是说乡下吧?
原来....觉得是剧组有意思想要炒一下冷饭毕竟当时家族的成绩好象也是很好
我当时是没有看的,但朋友一直说好看
所以我就从头开始看起,哇当时的画面,颜色,人物...真的撑了很久

我最记得是Uee来的那集,跟着呆瓜兄弟做午饭的,结果后来订外卖,也是唯一一次外卖,笑死

staf_ferry 发表于 4-8-2021 09:32 PM
我最记得是Uee来的那集,跟着呆瓜兄弟做午饭的,结果后来订外卖,也是唯一一次外卖,笑死

这个我就不记得了,只是记得当时李孝利和朴艺珍好象是一起下车?!还是其中一个下车?那一集哭到....眼泪一直流

staf_ferry 发表于 3-8-2021 12:08 AM
看美秋里8-1000吧,不然看第六感也可以

美秋裡看完了....都沒有機會出第三季了咯.

第六感 第一季看完了, 第二季想要等出完才看.

Tofuman 发表于 5-8-2021 09:44 AM
美秋裡看完了....都沒有機會出第三季了咯.

第六感 第一季看完了, 第二季想要等出完才看.

应该要完了,你可以看了~每个礼拜我都在期待第六感,那四个疯子真的太好笑了~~

这一集在石提起光洙的名字几次了之后老虎也提起....
字幕也提到光洙走后,霉运转移到懵智身上

光洙啊,你去那么多综艺宣传电影了,怎么还不来RM呢?

Follow Us
EP568
久违的主题性的一集,没想到拍摄一整天到天黑
老虎被带走的时候说“不行”,立马让我想起李光洙
怎么之后在石和王鼻子被带走的时候也是讲那种话,应该是制作组叫他们讲的?

制作组还是不肯放过光洙

懵智做得不错~
没想到最后HAHA的一赌,幸运的胜利了!
不然就是鬼赢了...

也不知道是不是制作组要给懵智一些镜头还是存在感?!

下一集只认识Hani,但怎么没有化眉毛

懵智最近开始比较会开玩笑了,不懂是不是光洙离开了之后说要补上之类的
在石除了在第六感一直打断全妹的一切,在RM也继续打断
发现全妹最近蛮可爱的,有时候也觉得蛮漂亮的
Hani这一次很安静啊~
没想到王鼻子喊光洙,真的就一刀中
全妹挑战王鼻子哥,没想到居然王鼻子大哥赢的那么轻松

黑手党游戏在韩国好像很普遍这样,但我就不懂这个游戏如何玩了
下一集一整集都是黑手党~

又想起光洙了,这一类的游戏,他肯定被怀疑的一站一起,真的很明显尤其是大家都知道黑手党会有任务的情况下
杨世赞在RM那么久最帅就是这一次的跳高了
最后一轮其实不好猜,因为游戏的关系

第六感家人,李美珠
李永知又来啦~

.Hardy. 发表于 13-9-2021 10:32 PM
又想起光洙了,这一类的游戏,他肯定被怀疑的一站一起,真的很明显尤其是大家都知道黑手党会有任务的情况下
杨世赞在RM那么久最帅就是这一次的跳高了
最后一轮其实不好猜,因为游戏的关系

第六感 ...

哈哈跟石鎮一站一坐那邊真的笑死人...鐘國笑到噴可樂.

梁世贊這一集化妝, 還真的不錯看.

Tofuman 发表于 20-9-2021 10:03 AM
哈哈跟石鎮一站一坐那邊真的笑死人...鐘國笑到噴可樂.

梁世贊這一集化妝, 還真的不錯看.

其实我是说那个跳高,化妆我就没有什么意见了

停了三个礼拜,现在看9月5号的,发现王鼻子打昭旻有点大力,啪的一声蛮清楚的,有点心疼她

staf_ferry 发表于 30-9-2021 09:39 PM
停了三个礼拜,现在看9月5号的,发现王鼻子打昭旻有点大力,啪的一声蛮清楚的,有点心疼她

最新的两集都是直接fast forward来看一下,下一集也没有期待

刚刚看到消息韩国Disney+有计划开怕RM衍生系列
就是在这7人中选几位出来,但肯定的是没有刘在石
其实不明白为何他们要走这一步

.Hardy. 发表于 1-10-2021 01:39 PM
最新的两集都是直接fast forward来看一下,下一集也没有期待

刚刚看到消息韩国Disney+有计划开怕RM衍生系列
就是在这7人中选几位出来,但肯定的是没有刘在石
其实不明白为何他们要走这一步

不明白?

韩国女排特辑很好笑啊,很意外的很综艺,金软景真的很像光洙啊!!!那老幺有梨涡的超可爱

staf_ferry 发表于 9-10-2021 06:04 PM
不明白?

韩国女排特辑很好笑啊,很意外的很综艺,金软景真的很像光洙啊!!!那老幺有梨涡的超可爱

什么不明白?

disney找RM拍衍生,还是不找大神?

staf_ferry 发表于 10-10-2021 09:48 PM
disney找RM拍衍生,还是不找大神?

衍生剧,只会抽几个角色
在石已经很多节目了,哪里忙得过来啊

.Hardy. 发表于 11-10-2021 06:48 PM
衍生剧,只会抽几个角色
在石已经很多节目了,哪里忙得过来啊

覺得有點沒必要咯......拍什麼衍生劇哦...有點怕破壞原本的Running Man....

staf_ferry 发表于 9-10-2021 06:04 PM
不明白?

真的很好笑, 根本就女版光洙....

最新一集有點可惜, 剪掉很多一下...

Tofuman 发表于 12-10-2021 11:39 AM
覺得有點沒必要咯......拍什麼衍生劇哦...有點怕破壞原本的Running Man....

我也觉得没有必要,现在的都是时好时坏