佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

Tofuman 发表于 21-6-2021 12:52 PM
今天晚上我要看沒有光洙的running man , 到現在還是不大能接受啊....

光洙的最後一集真的讓我眼淚一直流.............

我之前看的RM成员退出是GARY,之后的成员退出应该是现在的李光洙吧。。。不好意思,我很久没追看RM了。。。是碰巧上来这边爬帖子才看到这消息的。

海怪 发表于 23-6-2021 07:09 AM
六月15号的帖子。。这消息知道得还不算太迟。。。真没想到光洙会离开RM,真没想到。

是的,全部人都没有想到...也完全没有现象他会离开

.Hardy. 发表于 23-6-2021 07:45 AM
是的,全部人都没有想到...也完全没有现象他会离开

会离开就意味着他在外的机会已趋向很稳定的发展,所以才敢做此决定,不然这无异于断自己后路。。。没猜错的话,他往后将全面发展他的电影圈,毕竟他很擅长在演戏方面。我万万没想到还会靠佳礼把这消息传到给我。。。毕竟最近都很少回来佳礼了。嗯,可能以后回来都是因为娱乐的消息而已。。。

海怪 发表于 23-6-2021 08:43 AM
会离开就意味着他在外的机会已趋向很稳定的发展,所以才敢做此决定,不然这无异于断自己后路。。。没猜错的话,他往后将全面发展他的电影圈,毕竟他很擅长在演戏方面。我万万没想到还会靠佳礼把这消息传到给我。。 ...

新闻是说他之前出车祸的脚上一直都还没有完全痊愈
但后来又很多粉丝也有各种推测或许这一个上只是刚好的一个“理由”而已
有很多粉丝再说光洙年纪也不轻了,或许公司也想他专注在演戏方面
虽然我没有看韩剧,但他也是有演韩剧的,电影也有
可以很长看到其他人逗光洙外形的时候,光洙都是说拍戏需要的

起初我还希望说等他养好伤了再回归,但想了一想
如果只是这样的话其实不需要下车啊,等养好伤了再回归就可以了嘛
那也或许这只是我个人表面的想法,毕竟他们那边是怎样运作我也不清楚
但这一点也不是不可能的啦

然后也有看到网友说看到一些地方提到说,公司的发表文有提到
光洙往后也会甚少出现在综艺,所以这一点其实也很明显了
不过也没有不可能啦,或许以后要宣传新戏他会出现当嘉宾也好

.Hardy. 发表于 23-6-2021 09:32 AM
新闻是说他之前出车祸的脚上一直都还没有完全痊愈
但后来又很多粉丝也有各种推测或许这一个上只是刚好的一个“理由”而已
有很多粉丝再说光洙年纪也不轻了,或许公司也想他专注在演戏方面
虽然我没有看韩剧,但 ...

总的来讲,他是走宋仲基的路,专注拍戏,演戏,总之关系到戏剧的,电影的就是以后的去向。希望他往后的发展也像宋仲基那样顺顺利利。

海怪 发表于 23-6-2021 09:41 AM
总的来讲,他是走宋仲基的路,专注拍戏,演戏,总之关系到戏剧的,电影的就是以后的去向。希望他往后的发展也像宋仲基那样顺顺利利。

光洙在演技方便也是很好,好象也拿过不懂什么奖项的

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-6-2021 10:49 AM
光洙在演技方便也是很好,好象也拿过不懂什么奖项的

他的演技是可以的,但必须有一个角色或电影还是电视剧成为他的代表作以便让他完全跳出谐星的框框才行,不然观众对他的印象还是停留在RM的谐星印象。。。就像宋仲基“太阳的后裔”,完全没想到他是rm成员之一。。。完全独树一格,一想到太阳的后裔的男主角就是想到宋仲基,完全宋钟基自己的品牌,成功跳出观众对他还是rm成员之一的印象。希望在这方面李光洙也能成功。。。希望。。。老实说,我不喜欢rm有任何成员退出的消息,很不喜欢。。。当初gary的退出已让我很伤感了。。没想到又来个李光洙。。唉。。只能抱着阿Q的心态来看,都是好的发展,必然能够更好。。只能这样。。。我猜以后rm将面目全非,就像现在的中国rm一样,我都不看了。。。没有邓超,王祖蓝,还有一个我忘了。。。旧成员来的。。。算了~~提了也不能改变事实。。。

想起了,是陈赫。。。他也是中国rm其中一个灵魂人物之一。。。耍小聪明,叛变是她的代名词。。。中国版本的李光洙。。。

海怪 发表于 23-6-2021 11:32 AM
他的演技是可以的,但必须有一个角色或电影还是电视剧成为他的代表作以便让他完全跳出谐星的框框才行,不然观众对他的印象还是停留在RM的谐星印象。。。就像宋仲基“太阳的后裔”,完全没想到他是rm成员之一。。。 ...

其实不一定要这样,有没有代表作是另外一回事...演艺是他要发展的路线而已宋仲基完全就不是搞笑的啊,而且他很早就离开了,加上一开始就已经是演员了
反正你都没有看了,何必那么在乎啦
中国版RM,从来都不打算看

没有了光洙真的感觉怪怪的
在石居然也照样果断打断光洙的电话

Tofuman 发表于 22-6-2021 03:19 PM
沒有光洙的第一集

真的很不習慣, 少了一個犯規高手還真的不一樣. 感覺這一集有點無聊, 不知道是不是過渡期, 還是我心裡作用?

Anyway, 光洙還是有出現(聲音)

因为只有光凡达敢怼制作团队

可惜啊,原来再多几集就是11周年了
当初制作组没有劝李光洙说可以等多几集才离开吗?
如果是光洙的话觉得他是会至少留到这个时候的,不过艺人也有牵涉到公司因素等等

再度可惜啊,玩起这种需要缴费用的居然少了光洙
然后通常最后的这些打扮,光洙应该会扮大葱
可是缴费用那里他又很厉害...所以真的不太知道结果
可惜....

下一集为懵智的电影宣传
李光洙也有新电影,不过感觉上他不会来...希望他会

.Hardy. 发表于 12-7-2021 04:33 PM
可惜啊,原来再多几集就是11周年了
当初制作组没有劝李光洙说可以等多几集才离开吗?
如果是光洙的话觉得他是会至少留到这个时候的,不过艺人也有牵涉到公司因素等等

再度可惜啊,玩起这种需要缴费用的居然少了 ...

明太鱼干那集其实很有感触,原来当初在泰国篇他们就要撑不住了,结果去到机场发现爆满,整个RM成员+制作组才知道原来自己在国外是那么的受欢迎,而那时候在看泰国篇的我们只觉得是很正常的现象,其实他们全体人员是抱着孤注一掷的心情去拍摄的...这些往事从RM成员口中说出来感觉很心酸

staf_ferry 发表于 16-7-2021 10:53 PM
明太鱼干那集其实很有感触,原来当初在泰国篇他们就要撑不住了,结果去到机场发现爆满,整个RM成员+制作组才知道原来自己在国外是那么的受欢迎,而那时候在看泰国篇的我们只觉得是很正常的现象,其实他们全体人员 ...

很多网友说那一集很好笑,个人觉得还可以而已对咯,我也不知道原来那时候已经撑不住....网路的力量啊(还有很多人所谓的盗版)

话说以前看RM的时候不清楚,因为才刚看韩国综艺
就会觉得说为什么某某某每次那样,这样等等...会有点不喜欢等等
原来是在该综艺的角色定位,拍摄以外和私底下原来那一位一人其实不是这样的
可是也不完全是那样...就有点混合吧。后来才慢慢开始接收到

说起这一点其实王鼻子大哥每次容易生气什么的,不懂也是不是
因为有时候感觉上不像是演的...不过很多时候也难怪他,毕竟很多时候都一直拿他来开枪

然后老虎也是,以前真的不是很喜欢他的
之后知道了这一点之后就还OK
但在其他综艺他好像也差不多,所以是整个综艺圈是这样的设定吗?
还是他多少也是这样呢?就真的不清楚了
因为在其他综艺他也做到好像蛮容易就生气那样
而且也有其他他认识的艺人朋友怕他...就时常提到踢球的事情,会骂他们之类的
不过老虎在RM,应该是懵智之后最受欢迎的成员
只是知道私底下其实老虎是真的很好人,很有义气的人啦

那个河道权也是蛮搞笑的,说因为一次都没有赢过钟国哥所以一直做作品意思是说一直拍戏,然后就有借口上来RM跟老虎拼过

那个女嘉宾蛮可爱,男嘉宾也是那种单纯的可爱

虽然我没有看韩剧,但最近真的一直看到懵智剧的预告啊

老虎啊,没想到...居然会写下次让李光洙以嘉宾身份出演
还是不习惯没有了李光洙的RM啊

青蛙代表李光洙光明正大犯规
连世赞也是...两位是想要补光洙的空缺吗?
虽然懵智宣传剧,但还是以往如常的话少和没有什么镜头

看来那个猜题好象要用镜子才比较厉害?

都多少年了,在石还一直用尹恩惠的梗来作弄老虎
上个星期才在YouTube里面提到,没想到这个星期居然有人在RM提起

大家还是一直不放过李光洙

兩個禮拜沒有 Running Man, 啊啊啊啊, 我每個禮拜一的精神糧食啊..............

Tofuman 发表于 2-8-2021 11:08 AM
兩個禮拜沒有 Running Man, 啊啊啊啊, 我每個禮拜一的精神糧食啊..............

看美秋里8-1000吧,不然看第六感也可以

staf_ferry 发表于 3-8-2021 12:08 AM
看美秋里8-1000吧,不然看第六感也可以

美秋里...不懂什么来的
这两个星期的《第六感2》特别好笑

.Hardy. 发表于 3-8-2021 11:22 PM
美秋里...不懂什么来的
这两个星期的《第六感2》特别好笑

美秋里8-1000有点像以前的家族诞生,PD是Iron珉,是8个嘉宾找一千万的,超搞笑

staf_ferry 发表于 3-8-2021 11:37 PM
美秋里8-1000有点像以前的家族诞生,PD是Iron珉,是8个嘉宾找一千万的,超搞笑

家族诞生没有找什么东西的啊
又是一样的PD找一千万...钱吗?

.Hardy. 发表于 4-8-2021 07:32 AM
家族诞生没有找什么东西的啊
又是一样的PD找一千万...钱吗?

一样是下乡,午餐晚餐自己做,起早八早起来素颜答问题