佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

.Hardy. 发表于 29-4-2021 10:30 PM
我也忘记了提起....RM里面我个人最喜欢就是他,但没想到原来他的伤还没有痊愈
是真的没有办法才选择下车的,毕竟如果没有事情我不相信光洙会选择做这样的决定
也是极多人没有想到会下车的一员

少了他肯定会少 ...

其实成员很多都有伤在身的,长颈鹿走了真的少很多笑料,他跟大神的化学反应没了,他的定位很难想象能有人代替

staf_ferry 发表于 26-5-2021 11:30 PM
其实成员很多都有伤在身的,长颈鹿走了真的少很多笑料,他跟大神的化学反应没了,他的定位很难想象能有人代替

这个大部分人也知道很久了,HAHA也曾经说过但这一次是光洙遇到的车祸意外,情况不同

看了那么多消息都是没有提到痊愈后会回归之类的消息
或许以后真的只是当嘉宾回来而已了
我们身为观众的当然希望他痊愈之后能够回归
希望到时候会有什么转变吧...

是啊,他是我在RM里面最喜欢的角色

没想到要下车的消息那么早就被公布了
果然一直被玩,尤其是在石完全不放过任何机会

王鼻子大哥平时一直倒霉运,等到快下班这样的游戏却一直都好运
但偏偏他就是喜欢多分量的人,而且连汤都还没有真正的喝到
而且是被别人送多2个RM币送走的

很时常先OUT的人,这一次也是但是在这一环节是好处

那个PD说...第二届开始“啦”很抵死一下
李光洙真的要打人

原来HAHA的大儿子那么大了,可是怎么黑眼圈那么严重啊

果然在石说的那个什么三餐,真的成真了!
只是没有想到下一集就是,那么快!

眼泪应该会一直流....短短这几秒都要...
留着胡须来,留着胡须的离开~

.Hardy. 发表于 6-6-2021 11:21 PM
眼泪应该会一直流....短短这几秒都要...
留着胡须来,留着胡须的离开~

很难相信RM开播时他才26, 我从SNSD Yuri第一上RM才开始追,这样就11年过去了,6月5号的是他最后一次处境吗?这个礼拜才是吧?看到后面那段还怎么看啊?智孝应该是最舍不得的那个,我应该会流着泪看完...

staf_ferry 发表于 7-6-2021 05:02 PM
很难相信RM开播时他才26, 我从SNSD Yuri第一上RM才开始追,这样就11年过去了,6月5号的是他最后一次处境吗?这个礼拜才是吧?看到后面那段还怎么看啊?智孝应该是最舍不得的那个,我应该会流着泪看完...

对咯,我当时看的时候好像是第二年还是要第三年了,不是很记得
下个星期就是最后了,他们说还有两集嘛
这个星期一集,下个星期一集

懵智跟光洙的感情非常好,光洙很照顾懵智
有一集其实不懂是要干嘛的,但不懂为何变到去成员们对彼此说出很多新真话
那就是那一次懵智对光洙说了一些话,自己也说到哭了

之前跟懵智很熟悉的Gary走了,现在轮到很熟悉的光洙

其实刚好车祸的的伤还没有痊愈搭了桥,也好让他专心拍戏
起初我是很希望他的脚痊愈了然后回归的
但才刚刚看到有网友在YouTube提到,有新闻说
李光洙痊愈之后会专心拍戏,不会怎样拍综艺了
所以唯一希望就是希望他每单一有新戏就去RM宣传

其实RM还可以做几年都不清楚,很多人其实都有些旧伤一直都在

Follow Us
.Hardy. 发表于 7-6-2021 08:54 PM
对咯,我当时看的时候好像是第二年还是要第三年了,不是很记得
下个星期就是最后了,他们说还有两集嘛
这个星期一集,下个星期一集

懵智跟光洙的感情非常好,光洙很照顾懵智
有一集其实不懂是要干嘛的,但不 ...

你说的那集的那段我记得,只是不懂Ep几了,坦白说光洙以后就算拍电影也很难抹去我脑中的那个印象了,看了他们玩那个炖排骨游戏,我心想他脚不是还没好?现在看节目会找谁来代替了,其实李相烨不错的,如果他来应该会有不一样的景象,就好像当初疯昭旻把RM变成18禁一样,光洙的角色是不可能会再有了,以后也不会看到懵智和光洙打架了,也看不到大神逗光洙了,综艺之神不会有了,6月5号连续三支签的景象也不会再有了。当初Gary走的时候大家也花了一些时间去习惯,我相信过一些时间我们也会习惯的
至于RM能做几年,真的很难看得出,但是王鼻子体力越来越弱了,可能过多几年大家都上了年纪,走快点都成问题了,我相信他们都是为了要让RM一直继续走下去才忍着一身伤一直在拍,而且现在的PD也不错,希望能一直做下去吧

staf_ferry 发表于 7-6-2021 09:56 PM
你说的那集的那段我记得,只是不懂Ep几了,坦白说光洙以后就算拍电影也很难抹去我脑中的那个印象了,看了他们玩那个炖排骨游戏,我心想他脚不是还没好?现在看节目会找谁来代替了,其实李相烨不错的,如果他来应该 ...

光洙都一直有拍电影啊,不过我没有看韩剧也很少看韩国电影
所以他演的戏我也没有看到,只是知道他的演技真的很不错...也拿过奖

制作组说暂时没有想要找人代替,暂时7个人...
以后还不清楚,这个谁也不好说

哈哈,我也想到李相烨...也是时常被欺负的角色
《第六感》第二季,他是固定成员了...多一个人了

是咯,这些都看不到了
6月5号连续三支签的景象??你是说最新的以及?
我还没有看完,一半都不到

光洙的存在跟Gary有很大的差别啊
不过之后Gary为什么这样,我们观众都不知道
分分钟连RM成员们也不清楚

.Hardy. 发表于 7-6-2021 10:02 PM
光洙都一直有拍电影啊,不过我没有看韩剧也很少看韩国电影
所以他演的戏我也没有看到,只是知道他的演技真的很不错...也拿过奖

制作组说暂时没有想要找人代替,暂时7个人...
以后还不清楚,这个谁也不好说

...

第六感第二季李相烨是固定?真的吗?那么每集不一样的帅哥不就没了?那班饿了几年的女嘉宾会赞成吗?我还蛮期待第二季的
昨天的RM看到后面你就懂我在讲啥了
至于Gary我也很好奇为啥他突然会退出,结婚应该不是一个理由,而且之后他几乎断了跟RM的联系,太奇怪了

staf_ferry 发表于 7-6-2021 10:23 PM
第六感第二季李相烨是固定?真的吗?那么每集不一样的帅哥不就没了?那班饿了几年的女嘉宾会赞成吗?我还蛮期待第二季的
至于Gary我也很好奇为啥他突然会退出,结 ...

你自己看看 https://www.hanfan.cc/44341.html
其实我觉得这部还可以而已,还没有到很好看
只是tvN的财力实在太大了!!

我要看完才知道了

退出是另外一回事,重点是之后怎么换了手机号码
然后也不跟RM家人们联系之类的,他们在节目也有稍微提到过

staf_ferry 发表于 7-6-2021 10:23 PM

是呀,看到preview了,李相燁很好笑。

這集單單最後幾秒的preview 都看到我流淚。很捨不得啊,下禮拜就是光洙最後一集了。

當初我是差不多第二年才開始看Running Man, 看了一集就決定把之前的全部補回,那時開始每個禮拜最期待的就是有Running Man 看,不知不覺10年了......

.Hardy. 发表于 7-6-2021 11:23 PM
你自己看看 https://www.hanfan.cc/44341.html 其实我觉得这部还可以而已,还没有到很好看
只是tvN的财力实在太大了!!

我要看完才知道了

退出是另外一回事,重点是之后怎么换了手机号码
然后也不 ...

那時有人猜測是因爲懞智,Gary拍拖都瞞著大家,然後大家都希望懞智可以真的跟他在一起....

只是我以爲他跟哈哈很好,早期都一起住的,沒想到他也不知道。

Tofuman 发表于 8-6-2021 10:54 AM

這集單單最後幾秒的preview 都看到我流淚。很捨不得啊,下禮拜就是光洙最後一集了。

當初我是差不多第二年才開始看Running Man, 看了一集就決定把之前的全部補回,那時 ...

我也是午餐了之后看了最后光洙讲不出话的那几秒,我差一点忍不住了...但还在工作的地方所以

我也是差不多

Tofuman 发表于 8-6-2021 10:56 AM
那時有人猜測是因爲懞智,Gary拍拖都瞞著大家,然後大家都希望懞智可以真的跟他在一起....

只是我以爲他跟哈哈很好,早期都一起住的,沒想到他也不知道。

你的意思是因为Gary拍拖了,怕大家一直还拿懵智和Gary来讲?
不过这都是猜测而已,谁都不知道真相

OK,看完了
那个“遇到山贼,然后钱被抢”的梗
拿了8个签,特别有机会中也是合理的
加上他自带buff

最后短短几秒的预告我都要
王鼻子说他跟光洙一起惩罚的日子他觉得很开心
现在这样讲起而已,我的眼泪都要出来了

Tofuman 发表于 8-6-2021 10:54 AM

當初我是差不多第二年才開始看Running Man, 看了一集就決定把之前的全部補回,那時 ...

我看第6感其实是想看那四个女嘉宾怎样整大神的,有帅哥来的时候看他们怎么发花痴

.Hardy. 发表于 8-6-2021 09:26 PM
OK,看完了
那个“遇到山贼,然后钱被抢”的梗
拿了8个签,特别有机会中也是合理的
加上他自带buff

最后短短几秒的预告我都要
王鼻子说他跟光洙一起惩罚的日子他觉得很开心
...

那个山贼我是笑爆,这样他们都可以想出来,真的笑死
那个抽签哪里也是好笑
最后洗碗那里真的五味杂陈

下个礼拜就笑不出来了

staf_ferry 发表于 8-6-2021 11:03 PM
那个山贼我是笑爆,这样他们都可以想出来,真的笑死
那个抽签哪里也是好笑
最后洗碗那里真的五味杂陈

下个礼拜就笑不出来了

没有拍到是谁想这个山贼梗的,笑死
是咯...我在YouTube也是看到很多说就那几秒就已经爆哭了

599集~

光洙的那些罪项非常多
诈骗居然有1812单,500多集怎么累积到这么厉害的
原来制作组还留那么细的记录啊

刚好的胡须+囚犯装还真的蛮适合的真的是罪犯
在车上在石还说“留下来吧,如果是你的话观众会原谅你的”
其实就是说他平时在RM的时候诈骗啊,不守信用等等

煲粥PD也自己先哭了

这么大的桶叔叔,一次就中!果然是李光洙~
但打鸡蛋这一次真的厉害了,7次中5次熟鸡蛋

光洙读自己的信的时候,懵智盖着耳朵不敢听?
原本以为懵智会哭的很厉害,但原来没有想象中那样
其他人也很厉害,居然能够忍住...或许一些都已经经历过很多次这样的情况麻木了
加上有些私底下也一直有联络的,或许见面...
全部都要一样数目,虽然有提示但也是不容易啊

最后制作组送给李光洙的礼物,我看或许没有什么用到?!
因为李光洙的所属公司讲过以后不太会出演综艺
可是我还是选择相信他会回来的!

我在想下一集还是下几集RM们会不会跑去光洙家,好象上次Gary走的时候那样

最后的场景,反复哭了几次~

.Hardy. 发表于 14-6-2021 12:02 AM
599集~

光洙的那些罪项非常多
诈骗居然有1812单,500多集怎么累积到这么厉害的
原来制作组还留那么细的记录啊

刚好的胡须+囚犯装还真的蛮适合的真的是罪犯
在车上在石还说“留下来吧,如果 ...

我还没看完,看到第三个任务刚下巴士,播着光洙的主题曲,唉...光洙的IG放了那张外星人的照片哈哈哈哈