佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 精算子

为什么要给钱到 gym 跑步?

是咯
冷气下跑步,健康吗?
我也不知道

减肥靠运动(新手)户外跑步

有没有人有兴趣一起跑步减肥?
一直以来都是室内跑步机上跑,觉得好不organic
想到户外又不敢单独一个女生
有兴趣的朋友一起来参与吧……
KL / PJ区,顺便提议地点!

paiseh.. 我在增肥.. KL 的
随便找一个park或者在 gym 里面跑步机也是好啊..
容易track时间..

我上个星期开始,每个星期六早上七点Bukit Jalil公园跑步.

我住在setapak~也是正在找同伴一起减肥跑步~

给了钱不去GYM,对不起自己

Follow Us
其实,只是跑步的话,真的去公园就够了。

如果觉得给了钱才有动力去的话,你可以给钱我。我每天在公园等你,你也会觉得给了钱不来不好吧。

但是公园真的有一个不好的地方,就是天气。下雨,太阳晒或者前一整子的盐霾都会影响到。

至于说到安全的话,不觉得这是个大问题。我都跑过几个KL不同的公园。跑步的人还真的不少(前提是你不要在odd hour跑,我试过5.30am到公园,里面已经有10多20人在跑步做早操了)。

关于说公园只有老人看的话,不解释,自己在适当时间去公园散一散步吧。

只是跑步其实可以去经济的Gym room
这样可能省3倍以上

不一定要在fitness first 和公园之间选一个

经济可许自己买一台吧 。。

http://www.cybexintl.com/cybex-790t-treadmill.aspx

我在kl上班,下班5分钟就可以到avenue k fitness first,还要回家去附近的公园?塞到来都天黑了
跑步机可以计算,你跑多远,多久,还有burn了多少卡路里!还有如果你旁边是美女,你就有无限的动力,show off,加speed lo效果更好 haha, 公园完全不能比的,因为这里的女生都穿得很清凉...............这样太有动力了!
gymroom还有很多class可以上,不单调咯,上美女多的class...........上瑜伽..............看看那动人的身材........

假如你加入gym只是用跑步机, 那就是傻。
好好利用任何器材,多看看其他人的健身经验吧。

太多人进gym 根本没 在做运动,自拍,social,一年两年了都没有一个健美的体态,那才笨 傻吧。

gym会比较好,撇开有美女不说,你可以举重了才去跑步,这样对燃烧脂肪有帮助,而且好的gym都会有专人指导,等你练到相当程度了你就专去便宜的gym吧,虽然便宜的也会有热心的健身人士指导,看你个人需要,别理会旁人的话

除非你要练肌肉去gym咯,只是单单跑步的话就别了…呵呵

我也想知道耶。。有时去健身看到那些人一直在treadmill跑。。。然后冲凉走人。。。为什么浪费百多两百去吹冷气跑步叻???

健身和运动对一些人来说只是一种lifestyle 不是每个人都有明确的目的

bearonice 发表于 21-1-2016 12:02 PM
我也想知道耶。。有时去健身看到那些人一直在treadmill跑。。。然后冲凉走人。。。为什么浪费百多两百去吹 ...

其实与其在猜想为何不去试一天(很多都有1day trial pass)的。试了就懂差别

我以前也和其他人一样想为何不干脆去公园跑步算了,直到我好奇的去试了一天的trial pass 我就完全改观了。因为健身房里可以做的东西很多(前提是那些连锁的fitness centre,很多class很多不同的仪器)

其实健身房可以做的事情远远超过公园可以做的(前提是连锁fitness center,因为他们比较有系统)

我个人之前也像楼上的那些人一样想法,干嘛浪费钱去fitness center?但是我的人有一点不同的是凡是好奇的事物我都会去查个究竟。。。。。长话短说当我试了后我就马上的sign up 了。  个人加入 JATOMI,比较了其他,会选这间主要是时间比较长 6am - 12pm

Fitness Center 的差别:

1. 跑步机 : 很多人以为跑步机只是单纯跑步,其实是很多不同的设定的,可以跑斜坡,也可以自己custom设定好跑多少的目标,可以边跑边抱着重沙包练力,还有不同的设定如: Army, Navy, Air Force.....等等,只是我自己不会使用这些功能。

2. 除了跑步还有很多的 拉铁的 Machine, 适合beginner,因为我们不懂如何练不同的部位所以只要拉完所有的machine大概都会有练到,反而很多很有经验的人会自己用其他方法练。

3. 非常激励,因为里头全部身材都比你好,力气比你大,帅哥美女不少,大家都很勤劳的在workout,你还会懈怠吗?

4.很多classes,这个很多人都忽略,里面的classes都有专人教。 (move fit, body combat, body pump, zumba, cycling, yoga.....多到你阿妈都不认得)总之就不是像你想象中的只是去跑步那么简单。(本人试过body combat后就觉得太棒了)

除了以上这些好处,在健身房里可以认识不少朋友(如果你够主动的话)就我的观察,来健身房的人的standard 都不差到那里去。。。

最后想说:与其好奇在猜想,为何不自己去尝试?尝试后就知道答案咯。

Richman-S 发表于 22-1-2016 04:20 PM
其实与其在猜想为何不去试一天(很多都有1day trial pass)的。试了就懂差别

我以前也和其他人一样想 ...

通常我去gym都不会玩treadmill...旨在健身罢了。。。跑步还是去公园或附近马路感觉比较爽。。。受不了冷气。。。

bearonice 发表于 22-1-2016 04:40 PM
通常我去gym都不会玩treadmill...旨在健身罢了。。。跑步还是去公园或附近马路感觉比较爽。。。受不了冷 ...

我两个都有去,公园是跑爽,健身房是照trainer给我的设定跑。。。通常他会限定我一个时间跑完。所以要跑很快,一开始很辛苦,越跑就越容易了

靠近我家这里有个湖边, 每天傍晚都有蛮多人在湖边跑步。户外跑步其实是比在健身房好, 毕竟空气流通, 可是有一个坏处就是时间上的限制, 我看他们在湖边跑步的人最多跑到差不多7~8pm这样就回家了, 因为天暗了而且比较危险。健身房虽然不及户外跑步这样空气流通, 可是比较安全而且它开到晚上10pm. 我打算在来临的4月1号开始, 傍晚时刻到湖边跑步, 然后跑到差不多8pm天黑了后就接下去到健身房去用跑步机继续跑步 或者是做做其他运动。