佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HON VS DOTA

相信大家玩dota时已经习惯了别人玩mh, leaver之类的。。
我都厌倦玩dota了,刚开始去玩HON时根本不知道怎么玩,比玩dota还要笨~

但是玩HON时间一久,真的觉得HON比dota好玩很多,更刺激。
玩5games都没有leaver。。。玩到游戏结束,但是某些players玩dota..random到不会用的hero,
没有人要swap = leave
first blood = leave
lag/spike = leave
feeder = leave
blame teammates noob and then = leave
骂host noob = leave
什么都leave....haiz
有时看到那些人玩dota是永远不会teamwork的。
solo solo solo + farm farm farm..真的有时很无言~~

p/s: 我承认我不是很强,但是玩 -cm mode时,我的teamwork是很好的!!

虽然hon对我说比较难玩,但是真的感觉比dota好多了。。
现在去tbun also play hon, less dota.. =.=''

真的不喜欢LEAVER啊!!!

确实HON比较有quality。。。
leaver很少主要是有statistics这个function,输赢都有记录甚至dc(玩家都很在乎那个数据)
据我所知,还有reconnect的function,就是dc后还可以join back
而且还有投票之类的。。。for rmk concede ,所以确保游戏环境良好
除此之外,还可以balance team ,这样游戏才不会沉闷

但是我还是玩不惯,主要是画面的关系,很难辨认hero。。。
所以我又玩回dota。。。面对mh,leaver

以我的电脑应该玩不到hon....

确实HON比较有quality。。。
leaver很少主要是有statistics这个function,输赢都有记录甚至dc(玩家都很在乎 ...
辣椒_小咖喱 发表于 10-11-2010 02:31 PM

对啊,hon有很多东西都好过dota..
本来我也是有你那个心情,难辨认hon heros + items,所以又玩回dota一阵子,
但是现在习惯hon了,觉得没什么问题了。。。呵呵

dota只是個map。。
如果他是一個遊戲,應該有個function可以reconnect回去和防人leave..
所以等dota 2出。。

dota只是個map。。
如果他是一個遊戲,應該有個function可以reconnect回去和防人leave..
所以等dota 2出。 ...
鼬 发表于 10-11-2010 07:16 PM

+1
怎么可以拿一个游戏和一个地图来比呢???
Dota2出了应该就会不一样了!!

Follow Us
LZ

你在tbun 玩
不是lan game来的咩?

也会遇过leaver那么猖狂 ?

Tbun应该还好吧
我也是在那边玩的

坏人,现在lan game都是很多leaver咯!!
真的是很无言。。。

相信大家玩dota时已经习惯了别人玩mh, leaver之类的。。
我都厌倦玩dota了,刚开始去玩HON时根本不知道怎么 ...
SooYee 发表于 10-11-2010 11:43 AM

楼主...
一个玩家的素质 , 不是由一个游戏去横评.

LZ

你在tbun 玩
不是lan game来的咩?

也会遇过leaver那么猖狂 ?
Part|坏人|timE 发表于 11-11-2010 02:30 AM

tbun也不见得好到哪里去 , leaver照来 , 看过有一个直接和你说 , 我是mh kia , lei chui a?
虽然讲hon比较好玩 . (本人也是在玩着hon)可是 , 到tbun , 不和朋友玩dota , 好像找不到以前那种感觉

HON真的是好玩过Dota很多~

坏人,现在lan game都是很多leaver咯!!
真的是很无言。。。
SooYee 发表于 11-11-2010 08:11 AM

真的很够力
花钱去那边一直leaver

tbun也不见得好到哪里去 , leaver照来 , 看过有一个直接和你说 , 我是mh kia , lei chui a?
虽然讲 ...
LCN1998 发表于 11-11-2010 10:11 AM

不怕被人打?

不怕被人打?
Part|坏人|timE 发表于 11-11-2010 09:18 PM

不知天高地厚嘛