佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samacs

看。三年前的南印度

少有的印度帖,多謝分享,加油!
lovis888 发表于 7-11-2010 11:34 PM

谢谢支持!!

沙发来了。。印度游计划中。。要繼續写下去哦。。加油!
F.L 发表于 8-11-2010 11:22 AM

我会努力的。没有机会去北印度,那时买了去机票去agra, delhi, jaipur的,可是那时南印度也很乱,考试改期,结果换了机票,mumbai那里又被bomb。搞到只好逃回来。有机会要去。

我可以要求看一些印度美眉吗

被印度姑娘皮肤白皙,漂亮,真可惜。楼主应该是没有带一个回来?

来,帮我绑牙。哈哈。

我可以要求看一些印度美眉吗
eric^zai 发表于 9-11-2010 12:15 AM

我害羞叻,都没有跟她们拍照,也不是很敢偷拍。南印度的就比较传统保守,每天都穿kurti,大节日穿沙丽,不过bengaluru也有比较摩登的,都想我们一样穿tshirt,jeans,不过不多。当然白皮肤的美媚比较美啦。给你送上,

可惜不是正面

被印度姑娘皮肤白皙,漂亮,真可惜。楼主应该是没有带一个回来?

来,帮我绑牙。哈哈。
i_lostalr 发表于 9-11-2010 12:43 AM

没有机会认识呀。哈哈哈哈,我对女生没兴趣

Follow Us
没有机会认识呀。哈哈哈哈,我对女生没兴趣
samacs 发表于 9-11-2010 10:46 AM

哈哈。不知道你是女生还是g/

哈哈。不知道你是女生还是g/
i_lostalr 发表于 9-11-2010 12:47 PM

我是女的啦 失望吧。没有得看印度美媚照了

来支持lz , 不懂lz在印度有看上印度俊男吗?

来支持lz , 不懂lz在印度有看上印度俊男吗?
bebe_vinjo 发表于 9-11-2010 05:41 PM

有啦,可是不多。俊男骑大型摩多,挺yeng一下

来,帮我绑牙。哈哈。
i_lostalr 发表于 9-11-2010 12:43 AM

印度姑娘皮肤白晳?你有没搞错咯。。大部分都是黑黑的啊。。。
印度北部白皮肤的多点,但是也不能算很白的。

楼主加油,谢谢游记分享

我的帖子生锈了,呵呵 不过今天心血来潮,又要把帖子再炒一下下

我喜欢水,喜欢海边,喜欢瀑布
这次要介绍Hogenakkal Falls!

Wiki以下Hogenakkal, Hoge指smoke(烟), 而kal指的是rock(石),所以呢也叫作Smoking rocks (出烟的石头??)

很开心要去瀑布,车子一路向山爬,看见的是密密麻麻的树林耸立在旁边。不久(其实也很久以下)就到了。以下车就看到这个,还以为自己到巴刹去了。

走近一些,再看看。。。

是鱼吖!很久没有在印度看到鱼了!

还有更大条的!哈哈哈哈!我告诉你,住印度的两年里,吃鱼的次数,可以用一只手(不是一双)数得清!嘿嘿。。。

用河水洗净血淋淋的。。。死鱼 我还要下水咧

不是下水游泳!

是,坐船去看瀑布!oh yeah~~~~

dang dang dang dang, ah neh 走在前面,扛着一个东西。

apa ini?

都跟你讲要去坐船了lok,正式介绍我们的desu

圆圆的,so cute, 可以挤六,七个人,被河水冲时还会打转。。。几圈,好晕啊!

一路上看到的小瀑布。。。

好像也不是很干净一下(还有鱼的血)

xien掉。。。

没有东西看了。。。

。。

。。。

。。。。

。。。。。

最后一个Smoking rocks了
为什么叫smoking rocks??????!

答案: 瀑布的水打向石头,水溅起来,产生了smoking effect。远远看就是蒙蒙一片的

加上彩虹的

走走,转转,浸浸,最后当然是开动咯!

终于有得吃烧鱼了 nom nom nom
。。。

支持支持呀~~~

不知道LZ在印度是说什么话的?

我的帖子生锈了,呵呵 不过今天心血来潮,又要把帖子再炒一下下

我喜欢水,喜欢海边,喜欢瀑布!
这 ...
samacs 发表于 17-2-2011 08:42 PM

看到特别的题目,跑进来竟然发现LZ是你啊。

支持支持呀~~~

不知道LZ在印度是说什么话的?
倩倩1007 发表于 24-2-2011 02:08 PM

很经典的inglish, indian english 那里的人大部都会讲英文,比较郊区的就比手划脚咯。有时都很喘下,有印度朋友在的话叫他们翻译方便得多

看到特别的题目,跑进来竟然发现LZ是你啊。
玖薇子 发表于 24-2-2011 03:14 PM

this is a small small world,更何况是cari 呢?呵呵。。有机会要听你旅游的故事,好期待哦!

this is a small small world,更何况是cari 呢?呵呵。。有机会要听你旅游的故事,好期待哦!
samacs 发表于 5-3-2011 10:10 PM

我有三个游记,只是全部未完成。
等见面的时候,如果有空闲时间,跟你聊点趣事吧。

不过那时我去过那里的一间pub叫"spin",有silhouette dance,就不知道马来西亚有没有samacs 发表于 8-11-2010 11:16 PM

pub播放什么歌?印度歌吗?

如果我去,肯定直接回来。受不了。