佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚AutoCity新开的*鲜定味*

纯粹想跟大家分享如犯班规,请版主通知以便我改贴

鲜定味*Taiwanese Tea Restaurant
新店开张*鲜定味*
主要是台湾料理
于2010年11月5日,槟城威省区,大山脚,Auto City开始营业
Menu

outside seat旁边的灯

红烧牛肉面,价值马币1x.xx

柠檬绿茶,价值马币4.xx

餐点收据

Outside Seat

这张是outsite座位的,inside座位比较舒服

就一碗面,4杯水+鸡卷=马币4x.xx(service charge 10%,gov charge 5%)
疑问:Sales Per Pax是什么?
不懂是不是刚开张的关系,服务不错,食物也不错,至于价钱就....
不过waitress为什么一定要用英文跟我讲话leh= =?
我的英文又不是很好=="

不过waitress为什么一定要用英文跟我讲话leh= =?
我的英文又不是很好=="
Aluda 发表于 6-11-2010 06:21 AM

你可以燕他tok teng的!:@:@:@

纯粹想跟大家分享如犯班规,请版主通知以便我改贴

鲜定味*Taiwanese Tea Restaurant
新店开 ...
Aluda 发表于 6-11-2010 06:21 AM

Sales Per Pax 是平均每人消费。
那边有一个员工不是华人,不会华语

你不知道台灣人是講英語的咩?

32 At The Mansion 也是講英文的嘛,不然去那裡跟他們講華語咯。

LZ 没有顺便给评语,食物、价钱、环境、服务 如何啊?!

----------------------------------------------------
志玲哥哥说:你静静啦,写道那么长,根本就没有point的!{:2_78:}

Follow Us
价钱真的是令人汗颜。。。。。。。。。。

那么贵 ........... 原本想去吃 ...........

--------------------------------------------------
志玲哥哥说:你静静啦,写道那么长,根本就没有point的!{:2_78:}

你真是阴魂不散……去拿里都看到你……

还是那句……我在sunway pyramid吃过一次……不好吃又贵~
其实还有很多台湾餐很好吃的……也不用将贵~

我在QB吃的那些都觉得贵,可是想想看,现在这些类型的料理是这样的价钱了。

---------------------------------------------------

aluda

他跟鲜定味有何关系哦。

---------------------------------------------------

这样的环境价钱还好啦,只是因为10+5 的关系。
味道呢还需要一些时间来拿捏,毕竟厨师是道地的台湾人,当地的口味未必我们这里可以接受

原来北海也开了鲜定味。。。。
但是我之前在QB的吃了两次,食物都只算还可以,没有超棒,所以这间应该也不会去吃了。。。

现在没有优惠吗?
有什么可以推荐的?味道很道地吗?
有没有蚵仔面线?
牛肉面好吃吗?

这间好像有规定客户们都必须有预定才可以, 没有 serve walk-in 的客户哦?

我朋友吃到蟑螂,当场燕它tok teng...QB 的。。。

这间好像有规定客户们都必须有预定才可以, 没有 serve walk-in 的客户哦?
Rhino 发表于 6-11-2010 01:32 PM

有这样的事情? 几巴闭几下。。今晚突袭检查!
还有你的头像蛮好笑的

你可以燕他tok teng的!
=喵喵= 发表于 6-11-2010 07:03 AM

说的也是
Sales Per Pax 是平均每人消费。
那边有一个员工不是华人,不会华语
=祥祥= 发表于 6-11-2010 07:25 AM

原来如此
你不知道台灣人是講英語的咩?
野比 发表于 6-11-2010 08:57 AM

你不知道马来西亚很多人讲华语的么?
32 At The Mansion 也是講英文的嘛,不然去那裡跟他們講華語咯。
jamesgyd 发表于 6-11-2010 09:01 AM

下次要这么做了
那么贵 ........... 原本想去吃 ...........

--------------------------------------------------
志 ...
乜咚咚 发表于 6-11-2010 09:44 AM
你真是阴魂不散……去拿里都看到你……

还是那句……我在sunway pyramid吃过一次……不好吃又贵~
其实还 ...
sw33t_l3m0n 发表于 6-11-2010 09:51 AM
价钱真的是令人汗颜。。。。。。。。。。
啦啦叔叔 发表于 6-11-2010 09:36 AM

同感
aluda
havocyct 发表于 6-11-2010 09:53 AM

我认识你很久?
现在没有优惠吗?
有什么可以推荐的?味道很道地吗?
有没有蚵仔面线和牛肉面?
熊猫922 发表于 6-11-2010 12:56 PM

我只吃到红烧牛肉面,不错吃
蚵仔面线有阿
原来北海也开了鲜定味。。。。
但是我之前在QB的吃了两次,食物都只算还可以,没有超棒,所以这间应该也不 ...
pinky1012 发表于 6-11-2010 12:34 PM

还可以啦
这样的环境价钱还好啦,只是因为10+5 的关系。
味道呢还需要一些时间来拿捏,毕竟厨师是道地的台湾人,当地 ...
=祥祥= 发表于 6-11-2010 12:01 PM

原来是道地人来这开店
他跟鲜定味有何关系哦。

志玲哥哥说:你静静 ...
乜咚咚 发表于 6-11-2010 09:58 AM

Rhino 发表于 6-11-2010 01:32 PM

需要么?我昨天都是直接walk in的   
我朋友吃到蟑螂,当场燕它tok teng...QB 的。。。
卿卿知我心 发表于 6-11-2010 01:40 PM

geng!!!

Autocity那边已经没有空店了。鲜定味目前的地点其实是汽车通道来的。Autocity48好赚!
刚才路过,里面不是很多人的说。