佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们买的吸油机都有附送ducting accessories ?

如标题所言,
目的:(1)新手购买手册,避免与售货员以后不必要的纠纷。

请列出你们家买的牌子,有没有附送?或是加钱另记?谢谢。

刚买了TEKA牌子, 没有送. 不过有55%折扣

哗~名牌来的喔!
55% 是ducting accerioes 的折扣吗?

刚买了TEKA牌子, 没有送. 不过有55%折扣
Authentic 发表于 4-11-2010 03:36 PM

55% discount 后是多少钱?
这个问题很重要。

回复 1# leksgo

我是买Tuscani的Induction Cooker时附送Tuscani的吸油机。来安装的时候已经包括了Ducting Accessories,没有另外和我收钱。

哗~名牌来的喔!
55% 是ducting accerioes 的折扣吗?
leksgo 发表于 4-11-2010 03:43 PM

名牌! 听说品质还ok啦! 也不会好到那里loh!

Follow Us
请问有谁用过fotile的hood & hob, 可否给点评语? 谢谢!!

55% discount 后是多少钱?
这个问题很重要。
leksgo 发表于 4-11-2010 03:45 PM

是staff price. 朋友在里面做, 朋友赚5%只给我55%
不包括ducting accessories, 朋友说在外面较便宜.
买了这些:
  • Oven HA830
  • Sink Stylo 1B-singgle
  • Sink double
  • Tap MF2 Forum
  • Tap Ares
  • Hoods DBB90 (Turbo)

回复 8# Authentic

你买这些全部多少钱。。。HA830一架要RM3150叻。。。扣55%才千多而已。。。我也要买。。。

LEKSGO,TEKA肯定没包括DUCTING的。

回复  leksgo

我是买Tuscani的Induction Cooker时附送Tuscani的吸油机。来安装的时候已经包括了Ducting ...
不平凡的男孩 发表于 4-11-2010 03:46 PM

我也喜欢Tuscani的设计款式, 只是拿不到便宜....

回复  Authentic

你买这些全部多少钱。。。HA830一架要RM3150叻。。。扣55%才千多而已。。。我也 ...
cuvv 发表于 4-11-2010 06:15 PM

Mmm...怎么样帮你呢!? TEKA公司规定, 职员买公司产品折扣价三年只能一次, 也就是说要等三年后才能重买该产品.
不知道哦! 朋友这样告诉我的....

我也喜欢Tuscani的设计款式, 只是拿不到便宜....
Authentic 发表于 4-11-2010 06:18 PM

我买的是RM3000.00 = Tuscani Induction Cooker和Tuscani 吸油机。算便宜吗?

我买的是RM3000.00 = Tuscani Induction Cooker和Tuscani 吸油机。算便宜吗?
不平凡的男孩 发表于 4-11-2010 07:00 PM

你是拿 TSCHD3509D & TSC -IC 310 吗?
是的话,就ok loh

rubine,全包。。。。

我的rubine,也是有包括ducting accessories, 另外+安装费rm170,没转洞。。

你是拿 TSCHD3509D & TSC -IC 310 吗?
是的话,就ok loh
leksgo 发表于 4-11-2010 08:29 PM

没错,就是TSCHD3509D和TSCIC310

我的rubine,也是有包括ducting accessories, 另外+安装费rm170,没转洞。。
悠悠的我 发表于 5-11-2010 02:02 AM

你的rubine 是哪一套的?
价钱没包案安装费是多少?

FUJIOH...全包..

Aluminium 的 flexible duct 很容易破烂,安装时要特别的小心。我是用 pvc 的 duct.