佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

不知不觉 龙年就到了
所以我的年龄也不知不觉增加

看来过年 都是被家人亲戚朋友逼问
有没有男朋友啊?
做什么工呀?

其实压力也不是来自他们的盘问
只是自己也觉得应该是时候了

有时候 想到就是有一点沮丧
我是比较被动而且容易有负面想法的人
可是 我就是不想改变
我一直在坚持着

直到星期天去教会的时候
牧师说:不去行动其实就是没有信心的一种反射效应
听了这番话 我有点触动了

当然 我还是很被动
可是 我真的很想做出改变
至少在工作那一方面就应该积极主动
在爱情方面 我还是很坚持地在被动 因为我就是很难摆脱自己的这个性格
我祷告 尽量别让自己过分完美注意 希望可以找到一个合适的伴侣

愿大家在新的一年 也勇敢做出改变 让自己可以活得更不一样

别让自己所坚持的事情
                                    到最后 害了自己
                                                                       ----------loveissecret

祝福楼主圣诞和新年快乐噢~

很稀饭泥分享的一些文字。
苦哈哈 发表于 23-12-2010 09:43 PM

你的名字很搞笑。。。

不知不觉 龙年就到了
所以我的年龄也不知不觉增加了

看来过年 都是被家人亲戚朋友逼问
有没有男朋友啊 ...
loveissecret 发表于 24-1-2012 02:31 AM

改变是很痛苦的尤其是第一步。。。加油哦

回复 963# 周星星同学

谢谢你的鼓励~

最近在学习理财
不会理财 赚再多$$也没用
现在 许多年轻人 沦落为卡奴

希望 我不是在那个行列里头
还有两年半 车期供完 到时就比较轻松了

加油~

管理是需要学习 和培养出来的一种习惯
                                                     -------------------loveissecret

生活看似稳定 可是我的心一点也不稳定
我想了很多的东西 可是 完全连接不起来

我知道问题发生在那里
可是我真的无法好好地定下来
我只能祷告
找出心里头的自己

A journey of exploring....
                                    -------loveissecret

Follow Us
最近在学习理财
不会理财 赚再多$$也没用
现在 许多年轻人 沦落为卡奴

希望 我不是在那个行列里 ...
loveissecret 发表于 31-1-2012 11:58 PM

可以分享下你怎样理财吗?

可以分享下你怎样理财吗?
hopeless84 发表于 7-2-2012 08:47 AM

一个健康的理财观念大概是这样吧,从报纸看到的....
从你的薪水的...
5-10%    for 保险
10-15%  for 保留 (自己另外的费用-家用/租金/旅游/交际)
25%        for 电话费,日常用品与饮食
20%        for 交通,过路费,车油与车期
15%        for 投资
10%        for 储蓄

以上是比较适合未婚未有房屋的年轻人.
看个人需要喽,我自己在家用与供车期这方面比较重担, 其余我就没有什么奢侈的花费
如有特别需要好像出国旅游, 会特别储蓄一部分的钱起来。

最重要不要乱花费,不要用未来钱,控制在自己能力的范围内。
我知道很难啦,不过就加油喽。

我是:
5%-保险
13%-父母家用
13%-自己消费+车油
5%-电脑分期付款
其余-投资+储蓄

用着家里的车很久了,打算今年存一笔钱买车。

糟糕!
多一个月就要去台湾
这次 我睡路边了我...

死了..
我连行程都没出来
看来我真的要很洒脱地睡在台北街头好了.

其实很多地方都想去
可是 挤不下时间表了
嗯...伤脑筋ing...

T.A.I.W.A.N. Here I come liao~~~~
                              -----------loveissecret

糟糕!
多一个月就要去台湾
这次 我睡路边了我...

死了..
我连行程都没出来
看来我真的要很洒脱 ...
loveissecret 发表于 7-2-2012 08:54 PM

lz都是习惯一个人自己去旅行的吗?

回复 971# hopeless84

没有这么勇敢,都是跟朋友。

回复  hopeless84

没有这么勇敢,都是跟朋友。
loveissecret 发表于 8-2-2012 09:50 PM

那有什么好担心的。

回复 973# hopeless84

一起睡街,应该不用担心了...

你的名字很搞笑。。。
周星星同学 发表于 29-1-2012 11:45 PM

嗯,谢谢夸奖。。。

回复  hopeless84

一起睡街,应该不用担心了...
loveissecret 发表于 8-2-2012 10:26 PM

应该是个很特别的台湾之旅
说起旅行,我的passport过期了都还没去renew。

每一次在弹marriage d'amour 的时候
除了陶醉在优美的旋律当中
也在同时 想起了中国达人秀里的其中一位达人

也是因为他 我才去学了这首曲子
感动得让我深深地爱上这首曲子

刘伟 - 他是真的在用生命来呈现这首

今天 我做了一个小手工
从小到大 因为某些原因 我很讨厌美工(但其实我的画还不错的)
最后 我成功完成了 我惊讶自己的专注力
因为 我想要完成 所以 我做到了
(其实是很小很小的东西而已)

或许 常感叹 很多东西 没达成 总是很多的借口去失败
但成功 真的只需要一个理由 ,,,
老掉牙的坚持努力

没有一样东西是学不会的, 只要用热情继续地努力
                 连身体的障碍也无法阻挡所要完成的事
                                 ------------loveissecret

回复 976# hopeless84

那不去renew吗?

回复 975# 苦哈哈

苦哈哈 还不错啊,只有一个苦 不过还可以笑两声。。哈哈。。

我喜欢 看体育节目
特别爱看羽球 游泳
Olympic更是穷追不舍

不过 NBA ...er.....我就没什么兴趣看..除了Slam dunk..
可是因为他 - Jeremy Lin  林书豪
一个华裔哈佛小子到最近NBA最夯的球员
不得不佩服 这是多么耀眼的一个人
就因为这样 我开始觉得篮球比赛也蛮好看的

其实最令我欣赏的是Jeremy是一个敬畏上帝的一个人
最近在面子书看到朋友的Video Share 是关于Jeremy在GoodTV的访问

他是一名基督徒 是一个有爱心谦卑的人
上帝真的与他同在 他愿意顺服上帝 而且很努力 向着标杆直跑
看到他 就看到荣光

我想就这是Glory of God.

努力的背后 是需要更多的努力.
                                            -----loveissecret