佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皮肤科Chang Clinic。。。求救,急!

偶去看医生4天了,其中有三粒小粒豆豆自从搽了他给的药后就成了大豆豆。
产品有:黄色药膏,肥皂,滋润霜,白色乳液(不懂什么),pimple药膏,抗生素。

问题来了:1)现在红肿凸起的豆豆比较平了,不过搞在旁边的皮肤都红可色又脱皮。
                  看上去很大个印酱好像变严重了。
                  这现象是否正常,多久会好?还是该停止他的产品?

2)如果只是吃药而不用他给的产品可以吗?

麻烦帮忙解答和分享你们的经验。谢谢!

脱皮是因为它在帮你换肤,,
你要勤劳做保湿
我以前也是搽了会脱皮,多久会好那是看个人

就不懂可不可参自己的护肤品一起用?
mm的以前情况在脱皮那里的皮肤会不会是可可色瞒大个印滴?多久好滴?

我看你还是回去问那个医生吧,,因为我那时只是用医生给的药搽而已,没用其他产品

那时我一晒到太阳就会脸红
我也忘了多久才好的,好像是一个月左右

= = 他应该有说暂时不能用自己的护肤品吧~~
我之前去看,就只是吃他给的药和用他的产品而已~~
其他的都没搽。。。大不了只是加个敏感肌专用的防晒而已
因为换肤膏会脱皮皮肤会变比较敏感所以我什么都不用只是防晒保护皮肤~~
面膜的话只会用保湿面膜做补充而已~~纯保湿没有加一堆有的没的

如果你还是有问题最好回去问清楚~~

就不懂可不可参自己的护肤品一起用?
mm的以前情况在脱皮那里的皮肤会不会是可可色瞒大个印滴?多久好滴?
爱美小天使 发表于 4-11-2010 04:32 PM

以前我还在看的时候,也差不多是那样的状况。。。
就脱皮然后有些皮会有可可色的~~可能是色素沉淀还是什么吧~~不太确定
但是不会有印的~~
想问下楼主,他的洗脸lotion,洗脸霜和焕肤霜现在卖多少钱哦?pm我一下~ thx

Follow Us
吃抗生素没有用的~~~~~~~

我以前也是在那里看。拿的药也是和你一样。那个换肤的,用了以后你的脸就会变很敏感了,现我就是酱。。。...吃药是制标不治本。开始会有好转。可是后面豆豆还是会在到回来。个人觉得他的洗面乳,不错。就是那罐白色的。我现还在用。

我以前也是在那里看。拿的药也是和你一样。那个换肤的,用了以后你的脸就会变很敏感了,现我就是酱。。。 ...
ayen 发表于 7-11-2010 07:30 PM

那豆豆再回来时你用什么方法解决呢?
换肤不搽全脸不懂可以吗?

其实我已经是敏感皮肤了,用了他的东西好像更敏感了。
现在我的脸就很紧感觉皮好像被拉酱,辣辣刺刺的。。。

吃抗生素没有用的~~~~~~~
891108 发表于 7-11-2010 05:28 PM

那该怎么办才好呢?救救我!

回复 10# 爱美小天使

去吃beta carotene+zinc

回复 11# 891108

真的吗?帮帮忙,有哪个牌子值得推荐?   
对贺尔蒙失调有帮助吗?

回复  891108

真的吗?帮帮忙,有哪个牌子值得推荐?   
对贺尔蒙失调有帮助吗?
爱美小天使 发表于 7-11-2010 08:23 PM

推介live well的oxy sential

去看DR Ting.Jln Imbi.