佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥♥ 我的减肥督促日记 ♥♥ 最新照片 Pg3

我想买一个digital 的量体重机
听说cosway 卖的很便宜,我还没去看
有什么建议吗?

谢谢支持

谢谢

谢谢支持

努力努力! 你减到怎样了?

多少? 加油哦 ...
。+小~女~生+。 发表于 9-11-2010 09:50 PM

我要减30公斤才是我的理想体重。。。

姨妈刚走,这两天没什么食欲

加油哦,我也在減肥中

楼主!加油哦!我们一起减油。不过我要减的比你多很多。 我本来就胖的, 出来工作后,有钱就吃吃吃!结果短短的一年时间就加了10公斤。。。

楼主,小红走后就是黄金期哦。。。
要好好把握~

Follow Us
楼主,小红走后就是黄金期哦。。。
要好好把握~
Leo_lady 发表于 13-11-2010 12:23 PM

这段时间该做什么呢?请多多指教

早餐吃得丰富点(全麦面包+生菜+番茄+tuna/水煮蛋/ham + 低脂牛奶/豆奶)
午餐吃得简单些(多吃菜/水果/豆腐/鱼肉,少量油/糖,尽可能不淋汁/不喝汤汁/不喝咖喱汁/少吃椰浆制成品)
晚餐吃得更少些(多吃水果/蔬菜/+蛋白质:豆腐/鸡蛋)

不要吃糕点/喝甜饮。。。多运动。。。黄金期可以让你事半功倍。。。

早餐吃得丰富点(全麦面包+生菜+番茄+tuna/水煮蛋/ham + 低脂牛奶/豆奶)
午餐吃得简单些(多吃菜/水果/豆 ...
tulipyee 发表于 15-11-2010 02:39 PM

那么这个黄金期大概会到什么时候呢?比如说来月经后的第几天就停止了?
谢谢你的餐单

那么这个黄金期大概会到什么时候呢?比如说来月经后的第几天就停止了?
谢谢你的餐单
。+小~女~生+。 发表于 15-11-2010 02:43 PM

不客气。。。我们都是在减肥的道路上,应该互相帮忙的。。。
黄金期是月经停止后接下去的那十天。。。你要好好把握哦。。。这十天忍一忍。。。会有很好的效果。。。都感谢我们的荷尔蒙。。。

这段时间该做什么呢?请多多指教
。+小~女~生+。 发表于 15-11-2010 02:22 PM

多做运动,注意饮食的卡路里摄取量~

这几天乖乖跟了leo lady 和tulip 的方式 

星期一到今天为止,吃的分量真的很少 

星期一 
早餐 - fitness cornflakes + 牛奶
午餐 - 半碗清汤米粉+肉圆
晚餐 - 去了redbox buffet session 吃了 dory fish, salad + dressing, sushi, 还有一些煎炸(全部少量),甜品则每样吃小口
**中午时去了fitness 跑步半小时,steam and sauna 各10分钟
vitamin : double X, bio C, lecithin E, Pro Biotic

星期二
早餐 - tuna 面包 + fitness cornflakes + 牛奶
午餐 - tuna 面包
宵夜 - 米粉+焖鸡肉 (跟朋友去了broga hill 过夜)
vitamin : double X, bio C, lecithin E, Pro Biotic

星期三
p/s:天还没亮就爬上山了,大约花了三个小时多上下
早餐 - 下山后吃点心 (两粒烧卖+一粒虾卖+几口炒萝卜糕+几口猪肠粉+一口salad 炸虾)
体力透支 睡了5个小时的午觉
下午茶 - brown rice + 焖鸡肉、potato
晚餐 - 大口菜+一块豆腐+一粒咕噜肉
&#160;>>>>> 爬山后真的觉得自己瘦了一大圈,不过幻觉来的 <<<<<

星期四
早餐 - 一小碗的云吞面(胃口变小了)
午餐 - 肉碎面 (跟朋友去了十号胡同 一边吃一边洗那些面条 吃到很计较下 不过看到那些油去掉后就放心多了
晚餐 - 吃了点饼干&#160;

===========================

最近胃口真的变小了,而且也不大会饿
看到油腻的食物也很恶心,所以也很自然地不会拿来吃
希望可以一直维持这个习惯^^

没有量体重,不懂有没有瘦到....

星期一& ...
。+小~女~生+。 发表于 18-11-2010 11:16 PM

食物控制得很好噢。。继续努力哦。。。

星期一& ...
。+小~女~生+。 发表于 18-11-2010 11:16 PM

控制的好好噢!  继续努力。。。把握黄金期!

谢谢各位的支持
大家一起努力减油哦^^

结果今天失控了 =.=

早餐 - 爸爸煮的焖鸡肉、洋葱、还有potato + 半碗brown rice
午餐 - 一点饭+两粒炸什圆+两块nuggets (在外面吃)
下午茶 - 一包mee sedap T_______T
然后累了,跑去睡了个午觉
晚餐 - 伊面,家里煮,焖的,吃了两盘

救命啊,我今天lost control 啊啊啊啊啊
是之前太严格控制饮食了吗? 唉唉唉

btw,今天体温有点高,心想也许是排卵日
因为如无意外,下一次的姨妈会在12月4号来

记录一下

3.11.2010 = 61.9 kg
21.11.2010 = 59kg

楼住要`坚持哦!=)
一起努力吧!

人怎么老都行, 就是不可以肥。

一个 35 岁的苗条小姐, 会被童真的小孩称呼为‘ 姐姐’

一个 25 岁的肥婆, 会被童真的小孩直称为 ‘auntie'...
spazeman 发表于 5-11-2010 10:38 PM

我之前就是这样
不过。。。我又真的是为auntie哦

楼主,月事来完后是减肥黄金期哦,
所以这段时间要努力些!

03-11-2010

62kg
早餐: 没吃
午餐:鸡饭+vitamin
晚餐:爸爸煮的焖伊面
水:1.5L
。+小~女~生+。 发表于 3-11-2010 07:50 PM

为什么你不吃早餐呢??对减肥的人来说早餐是很重要的,,,其实你不吃早餐会更肥的!!!要吃早餐哦!!早餐吃丰富的,,晚餐吃少点也没有关系!!!我也是在减肥啊!!可以来我的帖为我加油!!!你现在瘦到多少了??