佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

線簾和單人椅子的詢問。。。。

請問有誰知道除了ikea,在那可以找到單人椅子(arm chair)嗎?很多普通家私店都米有或很少選擇
要买一张放在睡房角落看书看报纸那种。
另外想问下线帘的问题,我在pasar malam和一些商店看见卖rm35左右,
有些做窗帘的商店或五金店可以卖上rm100+++一套,到底品质的分别在那?
建建议买贵的会比较值得吗?谢谢。。。。

我觉得Jupiter的string curtain,不错也多选择。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得Jupiter的string curtain,不错也多选择。
kammy 发表于 2-11-2010 08:49 PM

请问在那个地方?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

线廉有很多种,首先先看你要的尺寸,
市面上会用两个尺寸.
再来看你要的品质,如果mix颜色应该会比较贵.
好的线帘会比较粗及稳重.

Follow Us
回复 1# 安全地帶

一分钱,一分货...好的没有便宜,便宜的没有好...

回复 4# 安全地帶

你试试看去五金店或curtain店找找看

线廉Kamdar 有卖,rm25.99, 但是不知道它的尺寸。我在中国风买一个,8尺长,4尺宽,紫色的,没用到,有兴趣要买吗?我买Rm30.

线廉Kamdar 有卖,rm25.99, 但是不知道它的尺寸。我在中国风买一个,8尺长,4尺宽,紫色的,没用到,有兴趣 ...
bblovebb 发表于 3-11-2010 08:28 PM

谢谢告知,我昨天刚在kepong maluri中国风买一个金黄白3色的,29.90,不过那支长干要在pasar malam另外买rm8。目前安装在第2房间。
感觉还不错,不过可能是廉价货的关系除了比较轻,细之外还比较容易打结。。。常要用手去拨弄。

现在要买多1个品质较好的当然较贵的,因为要安装在主人房间的,目前考虑着黑色还有带珠片的。那天看见灰色也蛮不错下。。。我的房间家私是深褐色为主,+金黄窗帘+褐色+黑色镜衣柜,白色石膏天花板,不知道陪黑色会太沉闷吗?

回复  安全地帶

你试试看去五金店或curtain店找找看
kammy 发表于 3-11-2010 03:15 PM

恩,好的,我我其实知道那有卖的了,只是想知道分别在那,谢谢你

线廉有很多种,首先先看你要的尺寸,
市面上会用两个尺寸.
再来看你要的品质,如果mix颜色应该会比较贵.
好 ...
honeyfish33 发表于 2-11-2010 11:49 PM

我也觉的好的是感觉比较粗而且很顺滑顺手,另外如你所说的比较稳重,相信这个缘故也比较不容易打结,下坠的观感也比较好看。
rm100+++包一只干,应该还蛮合理

我也觉的好的是感觉比较粗而且很顺滑顺手,另外如你所说的比较稳重,相信这个缘故也比较不容易打结, ...
安全地帶 发表于 3-11-2010 09:01 PM

是啊!稳重的没那么容易打结,我很后悔为我家买的那两幅线帘,
在网上订购很难确定品质...
不懂几时可以换一幅新的...

是啊!稳重的没那么容易打结,我很后悔为我家买的那两幅线帘,
在网上订购很难确定品质...
不懂几时 ...
honeyfish33 发表于 3-11-2010 09:27 PM

版主买的是多少钱?现在好像到处都有的卖了,就连一些5金店也可以找到。
买线帘最好是亲自鉴定比较稳当挂我是这么想,因为搬家的关系,装修到买电器,家私和装饰品。
每样东西都有它的学问,有时真的要用教训来买经验了。。。我也做错了不少选择

我现在家的线帘是在廉价市场买的一般门的尺寸,十多块。品质我就没什么意见,对我来说反正只是挂着。
单人椅有啊,我刚在家私店看中一张,超喜欢

我现在家的线帘是在廉价市场买的一般门的尺寸,十多块。品质我就没什么意见,对我来说反正只是挂着。
单 ...
跑路吉蒂 发表于 3-11-2010 10:27 PM

可以分享下不?那间家私店pm我,谢谢咯

版主买的是多少钱?现在好像到处都有的卖了,就连一些5金店也可以找到。
买线帘最好是亲自鉴定比 ...
安全地帶 发表于 3-11-2010 09:53 PM

我买的线帘 RM 170(包括邮费),
我知道是不便宜...而且品质很差...

如果你要买,可以等有HOME FAIR时去看...
那里卖的品质不错~之前看到是RM99

回复 16# 安全地帶

你哪里人?

我买的线帘 RM 170(包括邮费),
我知道是不便宜...而且品质很差...

如果你要买,可以等有HOME FAIR时 ...
honeyfish33 发表于 3-11-2010 11:47 PM

我在baguss看见offer也是rm99-120之间,看颜色定价。
一间卖浴室用品的5金店卖rm120包一只长干。made in japan 这个就不知道是事实否了。。

回复  安全地帶

你哪里人?
跑路吉蒂 发表于 3-11-2010 11:47 PM

单人椅子,我在KL,kepong