佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請建議可代替N73的手機

最近打算要換電話了,但因為一直來用習慣了N73,即使是換電話也想找一部可以代替N73的手機,請問有甚麼型號的是可以介紹?
我最主要的是用於:拍照 / 開啟MS office文件 / 日曆 /記事本
謝謝.

N8 ......

拍照好 ...... 哈哈

n79咯

看來N79不錯,請問有誰知道現在賣多少錢呢?

n8很貴咧,n79又沒出了...
n78沒聽過哦,為甚麼在nokia的網頁都看不到的?

n8很貴咧,n79又沒出了...
n78沒聽過哦,為甚麼在nokia的網頁都看不到的?
tzhck 发表于 4-11-2010 06:08 PM

我現在還用著73呢 @@

可惜揚聲器變得小聲了,就算去換一顆新的還是沒有改善到 T.T

而且還會自動關機

考慮買N8 >.<

78/79 其實不錯的,像是73升級版,但目前還是觸控手機的天下吧   

ps Nokia Eseries 的機不錯用,很快,鏡頭差那麼一點點就是了

Follow Us
我現在還用著73呢 @@
可惜揚聲器變得小聲了,就算去換一顆新的還是沒有改善到 T.T
而且還會自動關機
考慮買N8 >.<
78/79 其實不錯的,像是73升級版,但目前還是觸控手機的天下吧   
ps Nokia Eseries 的機不錯用,很快,鏡頭差那麼一點點就是了

我現在也還在用著N73,情況和你一樣,揚聲器變得小聲了...但不會自己關機...呵呵..
78/79現在很難找...煩惱中...
順便問一下,誰知道5800在拍照方面表現如何?Nokia Eseries 的E71我個人覺得不錯,但是就是鏡頭差那麼一點點...所以不考慮了..
N8嘛,貴咧

我現在也還在用著N73,情況和你一樣,揚聲器變得小聲了...但不會自己關機...呵呵..
78/79現在很難找...煩惱 ...
tzhck 发表于 5-11-2010 06:09 PM

原来不只我的n73会自动关机.....
最近它越来越慢了,是考虑新手机的时候了......

在cari 参考中,sony看中w995,nokia 就不知道有什么介绍~?

78/79現在很難找...煩惱 ...
tzhck 发表于 5-11-2010 06:09 PM

果然還是老了 ...

5800 = 73 的相機..沒差..都是3.2mp ....

買5800,不然考慮X6 ,但是手機握感是橡膠制的,個人不喜歡..

原来不只我的n73会自动关机.....
最近它越来越慢了,是考虑新手机的时候了......

在cari 参考中, ...
jjjeantang 发表于 5-11-2010 10:52 PM

越來越慢的問題,通過格機就可以解決了...但是資料會通通不見哦
至於自動關機嘛...我也不懂為什麼 = = ...

nokia e72, nokia c6

我也是N73的用户其实只要把一个叫Blog的东西删除了
就会比较顺了

你买了新机吗?我也很想换电话
...
oceon1985 发表于 24-11-2010 01:07 PM

想換什麼電話哦,交流交流下

不知道
这就是问题所在,哈哈

我要求简单,我非常满意我的 N73,
如果现在能加个 Wifi 和 触屏  ...
oceon1985 发表于 24-11-2010 02:52 PM

x6 的手感不是很好...我自己不習慣....

c6 沒見識過,不過記得是有qwerty的 ...

考慮C7吧

NOKIA C7

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
Announced 2010, September
Status Available. Released 2010, October
Size Dimensions 117.3 x 56.8 x 10.5 mm, 64 cc
Weight 130 g
Display Type AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size 360 x 640 pixels, 3.5 inches
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Speakerphone Yes
- 3.5 mm audio jack
Memory Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Detailed, max 30 days
Internal 8 GB storage, 256 MB RAM, 1 GB ROM
Card slot microSD, up to 32GB, buy memory
Data GPRS Class 32
EDGE Class 32
3G HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth Yes, v3.0 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
Camera Primary 8 MP, 3264x2448 pixels, fixed focus, dual-LED flash
Features Geo-tagging, face detection
Video Yes, 720p@25fps, video stabilization
Secondary Yes, VGA
Features OS Symbian^3 OS
CPU ARM 11 680 MHz processor, 3D Graphics HW accelerator
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Radio Stereo FM radio, FM transmitter
Games Yes + downloadable
Colors Charcoal black, Frosty metal, Mahogany brown
GPS Yes, with A-GPS support; Ovi Maps 3.0
Java Yes, MIDP 2.1
- Web TV
- TV-out
- Digital compass
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- DivX/XviD/MP4/H.264/H.263/WMV player
- Quickoffice document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Adobe Reader
- Flash Lite 4.0
- Voice memo/dial/command
- T9
Battery Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-5K)
Stand-by Up to 552 h (2G) / Up to 648 h (3G)
Talk time Up to 9 h 30 min (2G) / Up to 5 h (3G)
Music play Up to 54 h
Misc SAR US 1.03 W/kg (head)
0.83 W/kg (body)
SAR EU 0.73 W/kg (head)

全部copy過來了 @@

你竟然这样说我的小7  不过我也蛮喜欢cj7滴

我败了,不错用  只是如果不喜欢用太薄的人就不赞成咯  因为真的很薄下

n78吧~n79用着~很多问题
按键难按~又容易掉~还很容易花