佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

eumora soap bar疑問..

关闭 [复制链接]
這不是直銷廣告...
請問各位市場上eumora soap bar的零售價錢應該是多少??
我不想join member那種..
謝謝...

类似肥皂那种吗?
95块(标准价,如果没记错的话)
有些人想要销路快就会 卖得更低,不过不能光明正大的卖

这产品之前我有接触一些
如有误请指点

回复 2# jia992

對,是肥皂類型那種!!因為據我所知道的價錢是rm90一塊..

可是我有聽說過可以拿到更便宜的價錢..所以就問問下各位...

不過根據你的解釋的話,低於市場那種就要偷偷賣的話,那我不就沒辦法找到便宜的了??

回复  jia992

對,是肥皂類型那種!!因為據我所知道的價錢是rm90一塊..

可是我有聽說過可以拿到更便宜 ...
夯仔 发表于 28-10-2010 10:43 PM

我家人有卖这个产品(做会员,而且是大量批发),不过现在没卖了因为要清货,所以把价钱降到很底
没记错的话是rm5x<<---亏本价
我家人说要照着他们指定的价钱卖(我记得的是95,你说90我就不清楚了可能他们后来改价钱了?)
不然货物会被收回还是怎样我也忘了

至于怎么拿到便宜的价钱,可能要靠你的运气和人脉吧

這個東西我用過,沒用的,根本不值那麽貴的價錢。

回复 5# wllee

真的??因為我的中學朋友聯絡我詢問有沒有興趣加入會員...
所以我打算先買一塊來試下..而且先詢問下大家有沒有用過,效果如何...
說真的rm90真的還蠻貴的..才那麼一塊..

Follow Us
回复 6# 夯仔

他們會讓你試洗一次,然後就大讚你的臉變白變滑什麽的啦。。。其實每個人剛洗完臉都是白一點的。。。然後你就會被讚的很高興就會買了咯~~ 我就是這樣買的。其實東西素質是不錯啦,只是90大洋的價碼太過分了。

95块可以用一到两个月。算起来一点都不贵
上次我买一大堆cosmetic, foundation, toner, serum, moisturize, lotion等等
现在都不需要用这些。
而且我不只是用在脸,我全身都用。
那些卖5X都是亏本卖要清货而已,不会长期卖的

还有我跟人家做demo不只是白而已,
那些有眼袋,痘疤,毛孔,脸下垂,皱纹等等都可以看到效果我们会demo半边脸,这样你们才会看到效果
如果试用全脸的话你们一定说“我的脸本来就是这样好”
尤其是那些痘疤的,用了几个月全部痘疤消失,真人真事
每次看到真人都觉得他变帅了

我看的才RM80一块

他不是什么join 不join 的 ==

如果你要长期以批发价拿到的话,只需要填一张表格就可以啦。
但条件是第一次要拿5盒,5盒已经是一个配套了,Rm998,除得来每盒rm200.
接下来每次拿就便宜咯!

你拿了5盒自己用不完,那么卖给人家拿回钱不就行了吗~

其实肥皂只是清洁用品不会有多大功效的,如果有我看大家都要小心了!不要太执着!我个人就用我自己做的手工皂!小小的一片也没写是什么油还是什么原料,而且肥皂那里可能有这么多功效还比脸霜神奇!我男朋友妈妈用到脸干干还脱皮!

本人用了感觉还不错的。 现在还在用。 跟朋友买的。

为何我用了皮肤变黑?

个人觉得只是个肥皂而已不该把它当是万能护肤品。。。。如果是这样万能的话。。可能它就一直打广告,多数厂家就不要再投资酱多资金。。。来代理就好。。。说到底有洗就好过没洗。。。怎样也会有分别。。也最好是要了解成分。。。这些只是我个人的意见和分享而已。。。不是要针对什么。。如果有哪里得罪了。。。请多多包涵。。。

用了皮肤干和脱皮是好事,因为它正在帮你排毒,换新皮肤。过后你的脸就很美了。
它是把全部毒素排出来再clean,不用担心,继续使用,皮肤会更好

不喜欢eumora
觉得用了很干
而且很贵
皮肤涩到很不舒服
而且离谱的贵

如果一块肥皂可以代替所有的护肤品的话,那些几百年的护肤品品牌早就可以关门了。

就好像我告诉你, 你只要吃我的一种药就可以提供你身体所有需要的要求 ~ 你相信吗 ?