佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Art Expo Malaysia 國際年度畫展即將在吉隆坡舉行

各位,
Art Expo Malaysia 即將在吉隆坡舉行
這是一項集合本地多家畫廊的年度大型國際性活動。

日期:Oct 28 - Nov 1
地點:Matrade Exhibition & Convention Centre, Kuala Lumpur

對藝術有興趣的朋友,還請別錯過這機會。

http://artexpomalaysia.com/

ADVERTISEMENT

呵呵,art expo 又来了~
感觉好像很快
art expo 的名字时常在耳边响起~

希望今年会有“新鲜”的作品。

呵呵,art expo 又来了~
感觉好像很快
art expo 的名字时常在耳边响起~

希望今年会有“新鲜”的作品 ...
iLLuSiOn 发表于 25-10-2010 05:44 PM

這是我在 Face Book 所得到的消息,坦白說我還從來沒參觀過這項活動(因為距離和時間的關係),我也很好奇參展的作品,有誰參與?甚麽作品等等?
希望有人去了可以拍些照片,和沒有機會前往的網友分享。

P/S : 有收取入門票的嗎?

Art Expo 不收门票的~~ =)

Art Expo 不收门票的~~ =)
lunapig 发表于 27-10-2010 03:44 PM

喔,那很好啊。
可惜我還是不能去,有點遠。

刚去了回来,在那里逗留了有六个小时吧???
可是我还走不完全部摊位咧!!
实在是太好看了!! 还有和那些画家聊天也能精彩。。呵呵。。
这次很多有水准的作品,值得一去再去!

还有哦~~~那里有你意想不到的艺术家的作品!
是陈x希的哦!!

*parking fee: RM5 per entry.

题外话:matrade里面靠左有一间便利商店,
走进商店里面角落有一间小小的三文治店,
好好吃哦!!!
比那边cafe的食物好多了!

Follow Us
喔,那很好啊。
可惜我還是不能去,有點遠。
edwintey 发表于 27-10-2010 03:51 PM

不远不远~~~

你觉得要到那些几万公里的国家看他们的作品远一点,
还是在art expo 一次过看完精华哪个远呢??
呵呵~~~