佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▅█清货!清货!清货!卖完关帖!█▅吐血价!!车载氧吧 / 点烟器转接器

特别声明:本人只有这个ID,请不要相信其他ID的PM,谢谢!

▅█清货!LZ不卖了█▅吐血价!!车载氧吧 / 点烟器转接

特价 车载氧吧/空气净化器/ 负离子氧吧 驱烟/祛烟宝氧吧
展开

特价 车载氧吧/空气净化器/ 负离子氧吧 驱烟/祛烟宝氧吧

商品类型:
全新商品
剩余时间:

40.00 元  

45.00 元

特价: RM40!!
清货价:RM30
**剩下红色x3支

产品规格:长8厘米,直径2.5厘米
产品材料:铝镁金属材料
+工程塑料消耗功率:0.8W
臭氧浓度:<0.03ppm        
整件重量:

世界上最袖珍的汽车氧吧。
切底革命,臭氧量是现有袖珍汽车氧吧的多倍以上。
清新空气,活化细胞,提神醒脑,预防交通事故的发生,并能缓解晕车症状。
减轻车内的霉味、烟味及皮革涂料释放的甲醛、苯等有毒气体。
直接插在点烟器上使用,极其方便。
柔和灯光营造车内浪漫气氛
空气为原料,无二次污染,环保安全。
小巧玲珑,实为送礼佳品。
电子作用产生臭氧,无需加任何东西,使用寿命在2年以上。
不需维修保养,使用简便。
静音设计,安静无声,不会让您开车分心

产品说明:
适用于所有12V汽车电源,将本品直接插入汽车点烟孔开始工作,本产品为即插即用型,无需另外单独的设置开关。工作时根据个人的需求时间而定。瞬间释放数百万个臭氧及负离子,迅速消除爱车里面的烟尘、异味并强力杀菌,净化空气,令车内如同沐浴在森林中般清新.轻巧造型,迷你尺寸,使用方便。做工及设计均属一流,绝对是爱车的超级装备.
在车内坐的时间过长,车内空气不流通、不够清新,会让人身体产生不适,抵抗力下降,疾病就会趁虚而入。通电时顶部会有小灯指示工作状态,并为车内营造迷人氛围。轻巧造型,更小的迷你尺寸,使用更方便。采用负离子技术,制造活性氧分子,高效的臭氧可有效预防空调病,创造一片纯净、清新的车内环境
*负离子是空气中的维生素,可以保持肌肤呼吸畅通,防止疾病
*臭氧
能迅速将细菌和病毒杀灭,也能分解抽烟产生的尼古丁,防止二手烟对他人的伤害,臭氧还能消除一些辐射对人体的伤害。臭氧是一种高效的消毒剂,对细菌、病菌、真菌、霉菌芽胞、病毒等微生物都具有极强的杀灭力。由于臭氧为弥漫气体,消毒无死角,故消毒杀菌效果好

注意事项:
*请勿随意拆装本品,内部有高压电路,不要在插电状态下拆开产品.
*使用中请勿让细小金属片进入其中,以免造成故障.
*不使用时请拔下插头,防止蓄电池电压过高损坏本机.
*外表请勿使用含酸性或碱性的清洁剂擦洗.
*门窗敞开时应关闭电源停止使用,以延长使用寿命.
*当您离开汽车时,请将电源分配器从点烟口拔掉.

一拖三+USB供电点烟器转接器

特价:RM15  清货价:RM13
**黑色剩下1个 **白色剩下2个

1、USB电源充电器输入12V,输出DC5.0V正负0.5%,电源500--800MA。如GPS/PSP/PDA/手机。。充电器使用

2、汽车多孔电源插座,解除您一个点烟器不够用的烦恼。您可以一边听CD,一边给手机充电,两不干扰!

真正高品的车居生活,需要好多插电的产品如:灯光、逆变电源、吸尘器、冰箱、点烟器、笔记本电脑。。。。一个电源怎么够?必须有一款一出多的点烟器插座才能满足全部需求。

也许你已经发现,增加了这么多车载小电器,原来的一个或者两个点烟器插孔显怎么够用?有了它---点烟器分插器,能让一个点烟器插孔变为几个,供几个车载电器同时使用。这个东西虽然简单,但是确实很有用,有的多孔插口还可以插点烟器。

【商品名称】一拖三+USB供电点烟器转接器 (配送一个强力双面胶 可以粘在合适的地方固定)
【商品材质】 工程塑料
【商品颜色】 黑色,白色
【商品特点】
        1.伸缩式点烟插头,适用性更强;
        2.一体化设计,使用更方便
包装:英文出口吸塑包装.                  
产品规格:11*5*3厘米
外壳材料:ABS阻燃塑料,做工用料都非常好!推荐^_^
额定电流:5A/250V
输出电压:三个插口分别为12~24V, USB口为5V
保险装置:内配玻璃保险管,能防止电器过载.
五金件:镀镍
应用:提供多路输出电源,USB可以为手机、ipod等充电*不能点烟

注意:USB接口输出为5V 500mA,即2.5W,不能接大功率电器

交易成功!谢谢惠顾

1. Mr. Sin -  tracking no: EN406996063MY
2. weeps1  
- tracking no: EN406994867MY
3.☆膜力宝贝☆ - 点烟器 - 面交23/12/10
4. Mr Chong - Tracking no: EN444766556MY
5. 羅密歐 - 面交4/1/11 车载氧吧x2,点烟器x1
6. Mr Loh -tracking no: EN444766595MY

12月份圣诞节超值大优惠!!吐血价!!

车载氧吧 +点烟器转接器= 只需 RM 58包邮!!
**优惠有限,预购从速!!**

我有兴趣~PM我~包邮费吗?

Follow Us

回复 7# swordxend

谢谢支持!

有兴趣,先留个脚印。

回复 12# ☆膜力宝贝☆

欢迎欢迎

如果只是要买转接器,加上邮费多少钱?

如果只是要买转接器,加上邮费多少钱?
☆膜力宝贝☆ 发表于 17-12-2010 11:31 PM

不好意思,迟了回复。现在才有空上网
点烟器转接器 RM15 +poslaju RM5 =RM20

不好意思,迟了回复。现在才有空上网
点烟器转接器 RM15 +poslaju RM5 =RM20
ashely25 发表于 20-12-2010 11:19 AM

你有提供面交吗?
我想看看货...跟店面卖的那种一样?

回复 16# ☆膜力宝贝☆

面交可以在1 Utama而已。时间是lunch time 或after work.
照片是实照来的。你所说的店面卖的是怎样的?

这么便宜? 我买贵了... ^^

回复 18# andykhwah

蝇头小利,先赚赚人气而已。
如还需要,欢迎下次光临或介绍朋友光临,谢谢。

回复 19# ashely25

可以买多一个车载氧了...^^

回复 20# andykhwah

是和我同款的吗?
如果在店面买的,成本还要算埋店租咧