佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

Signature / Gorgeous Fitness 已关闭

关闭 [复制链接]
几时还有Open day free access to public的? 大家方便布告在这里吗?
我发现星期三竟然是ladies day, free acess的
只有女的。。。

molinlin 发表于 5-12-2013 12:33 PM
初来报道~~~大家好!
昨晚刚签了配套,1 Shamelin的,下个星期就会开始。
请问下。第一天去,通常做些 ...

你签多少钱啊?

电视机到现在都没有开过....

sauna时好时坏

janice525 发表于 11-12-2013 02:03 PM
你签多少钱啊?

我签的是rm 1488, 12 + 3 = 15 months
3个月是免费的,因为我用本地银行的credit card.(其实也没有很便宜啦,只是他offer我另外一个会更划算,只是那个是 18 + 3 + 3= 24 months)
不想签到那么长久,所以就选一年的就好。

评分

janice525 + 5 谢谢分享

molinlin 发表于 11-12-2013 02:35 PM
我签的是rm 1488, 12 + 3 = 15 months
3个月是免费的,因为我用本地银行的credit card.(其实也没有很便宜 ...

算计来一个月不到RM100是可以接受的~

noname86 发表于 11-12-2013 03:29 PM
算计来一个月不到RM100是可以接受的~

ops,搞错了,是1888才对。。。算到来,一个月125.86酱

Follow Us
我觉得在价钱方面,其实是还可以讨价还价的。。。(我就有点操之过急,没想那么多就签了)
也许价钱,他扣不到给你,可是他可以做到免费你多几个月的。
最好你给他一个你的budget,比如说每个月不要超过rm130,给他一个range..他会尽量做一个可以考量的价格给你。
很多时候,他都会叫你签长久一点的,这样会比较划算,感觉在绑死签约酱。
(这个你就要就慢慢考量了,你是不是可以长长去健身,可以维持多久,是不是真的值得)

molinlin 发表于 11-12-2013 03:52 PM
ops,搞错了,是1888才对。。。算到来,一个月125.86酱

想不到价钱竟然调高了,

我进的时候一个月都没超过RM100的。

noname86 发表于 11-12-2013 07:34 PM
想不到价钱竟然调高了,

我进的时候一个月都没超过RM100的。

你进的时候是几时?很久了吗?
还是当时有什么promotion等等的。。。
几时我也不是很在乎贵少少,只要在我budget范围里就ok了
其实如果我在强硬少少,也许还可以便宜少少的。。。

molinlin 发表于 12-12-2013 10:10 AM
你进的时候是几时?很久了吗?
还是当时有什么promotion等等的。。。
几时我也不是很在乎贵少少,只要在 ...

嗯,我是join了蛮久的,
不用紧,最重要是自己可以接受的范围就好。
谈回健身 今天leg day

noname86 发表于 12-12-2013 03:42 PM
嗯,我是join了蛮久的,
不用紧,最重要是自己可以接受的范围就好。
谈回健身  今天leg day

leg day是?今天只练脚而已?。。
我还是新手,很多那些术语,machine,动作之类的,都不懂。

molinlin 发表于 12-12-2013 03:59 PM
leg day是?今天只练脚而已?。。
我还是新手,很多那些术语,machine,动作之类的,都不懂。

嗯,我分开三天来练的,

一天练上半身,一天练下半身,一天有氧运动。

术语我也是不懂,只是看别人怎样练就看了后自己网上查看,然后自己再练习。

一步一步来,急不来。

noname86 发表于 12-12-2013 04:35 PM
嗯,我分开三天来练的,

一天练上半身,一天练下半身,一天有氧运动。

哈哈,大家要互相多多交流。。。多多指教。
(因为我才刚去2次而已,基本上还没有什么概念,
等我上了第一个finess profile之后,然后就要慢慢plan下了)

molinlin 发表于 12-12-2013 04:48 PM
哈哈,大家要互相多多交流。。。多多指教。
(因为我才刚去2次而已,基本上还没有什么概念,
等我上了第 ...

嗯嗯,fitness profile的时候要多多问trainer怎样玩器材和练铁那些,和问练什么部位,怎样用力,姿势那些。

noname86 发表于 12-12-2013 05:09 PM
嗯嗯,fitness profile的时候要多多问trainer怎样玩器材和练铁那些,和问练什么部位,怎样用力,姿势那些。 ...

还没上FP的前一晚,我一定要准备一大堆问题,问倒trainer才行(渣干他!

noname86 发表于 11-12-2013 02:28 PM
电视机到现在都没有开过....

sauna时好时坏

viva 那邊的gf 電視機不開也算了,sauna確實是常常不能用, 現在男的沖涼間的防透明隔膜膠紙也被有心人撕破了一個洞。。。。

我昨天过去viva,那个sauna也好像不能用的。。。
我去过了几间的GF,都还没看过有任何一间有开电视的。。。才不多有2个星期。。。
我是不在乎电视有开或没有了,可是既然装了,为何不开的。。。???

看了那么多间Fitness,好像Gorgeous Fitness 比较便宜加划算。现在有做什么Promotion吗?

ngfulum02014 发表于 3-1-2014 12:24 AM
看了那么多间Fitness,好像Gorgeous Fitness 比较便宜加划算。现在有做什么Promotion吗?
可以上GF的facebook看, 好像有一個rm1888  for 18months的促銷....
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater 本帖最后由 オーガスト 于 3-1-2014 05:09 AM 编辑

ngfulum02014 发表于 2-1-2014 04:24 PM

有人要join bbt klang 的吗?