佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

Signature / Gorgeous Fitness 已关闭

关闭 [复制链接]
Jachann 发表于 11-11-2013 07:14 PM
yoga class 我还没去上,暂时还不知道。
machine的话呢。。。我有去玩玩下,不过之前没有尝试过其他的, ...

那会很多人吗?上面有人说很多人,如果要用machine的话要等很久。

stgo 发表于 12-11-2013 09:02 AM
那会很多人吗?上面有人说很多人,如果要用machine的话要等很久。

viva home 的哦?
还好啊,我去近5次了,都不会很多人~
再迟一点就不知道了,因为现在还算新

请问有人知道现在one shamelin 的membership是多少钱吗?

有谁是bremall区的吗?方便来交朋友下。。。

policeman 发表于 22-10-2013 05:29 PM
我10月头刚加入Gorgeous Fitness还没一个月,目前都是在1Shamelin做,因为靠近我工作的地方可以放工了直接去 ...

你去了都在做什么呢?没有停?
有请persnal trainer吗?

Jachann 发表于 12-11-2013 09:20 AM
viva home 的哦?
还好啊,我去近5次了,都不会很多人~
再迟一点就不知道了,因为现在还算新

我要改口了。。今天不知道是不是比较早到(平时八点左右到)。。。。一眼看去,跑步机全部都是人满满的。。。我傻眼了。。。 本帖最后由 Jachann 于 13-11-2013 01:35 AM 编辑

Follow Us
rjh 发表于 12-11-2013 05:43 PM
你去了都在做什么呢?没有停?
有请persnal trainer吗?

钱给了那么多当然没有停啊!
平时我都是下午6点半到那里,开始都是先跑步或骑脚踏车热身,过后才玩器材举重之类的。
我的配套有送4次的Personal Trainer Training但是之前我的脚受伤了要延迟到现在都还没开始。

policeman 发表于 13-11-2013 09:47 AM
钱给了那么多当然没有停啊!
平时我都是下午6点半到那里,开始都是先跑步或骑脚踏车热身,过后才 ...

我玩了,好像没什么功效,可能一个人吧,没有伴,没有动力吧
你呢?
有join class吗?step好玩下
membership 买二手的就可以了,网上看到很多人转让,只要拿他们的就可以了

rjh 发表于 13-11-2013 11:38 AM
我玩了,好像没什么功效,可能一个人吧,没有伴,没有动力吧
你呢?
有join class吗?step好玩下

你平时在哪一间玩?如果你不介意可以Join我一起玩啊!
我还有一位朋友跟我一起玩的,平时有个伴没有那么闷。你指的没什么功效是哪一方面?
至于那些Class我只Join过骑脚踏车的吧了!在里面踏15分钟顶不顺跑出来了
当时Join Member也没想那么多,觉得Okay就签咯!

policeman 发表于 13-11-2013 11:48 AM
你平时在哪一间玩?如果你不介意可以Join我一起玩啊!
我还有一位朋友跟我一起玩的,平时有个伴没 ...

我们不同区啦,在甲洞的
这里的equipment真的烂
有时有热水有时没有,有时sauna有时没有
你那边的呢?
如果你来这边我一定逼你参加class呢
要坚持啊,最后满足感很大!
最好玩是body combat

rjh 发表于 13-11-2013 11:54 AM
我们不同区啦,在甲洞的

甲洞的Gorgeous是在Brem Mall吗?
Shamelin的都还好,跑步机和脚踏车有很多架不会跟别人争,其他的器材都是“独树香”。
还有个重点就是美女多,尤其是上个月每逢星期三的Lady Day简直就阴阳不协调
Body Combat不错啊!看别人玩到都很开心,我这里的Sauna也是挂了,还不舍得维修,至于热水我就不知道了,我没试过在那边冲凉,平时我玩完了直接回家才冲凉。

rjh 发表于 13-11-2013 11:54 AM
我们不同区啦,在甲洞的

怎么又是sauna & 热水问题啊

要去跟工作人员反应一下了

policeman 发表于 13-11-2013 12:26 PM
Shamelin的都还好,跑步机和脚踏车有很多架不会跟别人争,其他的器材都 ...

Gym name : Gorgeous Fitness
Gym location : Viva Mall (able to access to other branch; Puchong, Brem Mall, 1 Shamelin, Bukit Tinggi, Klang)
Membership details : Valid through 14 April 2013 + FREE 3 months (total about 9 more months)
Reason of transfer : No longer work near Viva Mall

Price : RM100 per month (I will bear the transfer fee)

发现很多人退出下,为什么呢?
大家觉得gf跟其他的如cf, ff,tf的最大分别在哪里呢?为何便宜好多

policeman 发表于 13-11-2013 12:26 PM
Shamelin的都还好,跑步机和脚踏车有很多架不会跟别人争,其他的器材都 ...

美女多!?!哇哇哇!我这里根本是曾多粥少

有认识到美女吗?

rjh 发表于 13-11-2013 03:55 PM
美女多!?!哇哇哇!我这里根本是曾多粥少

有认识到美女吗?

对于美女的质素每个人品味不同,我个人觉得比较好看的女生都很多,暂时还没有认识到任何女生,迟点就很难说了
这里的女生90%都进去Class玩这个玩那个,平时我都是经过看一下吧了!

美女............就是我们健身的原动力。

sauna打算几时才开 整个月了

现在还有1个月rm 100的吗?

男生那边的sauna昨天去试了。没有温度表,没有灯光,没有沙钟倒数。

3个人进去就满,2个人坐,其中1个人要罚站

Sauna都那么小间,Steam房看来是无望了....

noname86 发表于 20-11-2013 09:45 AM
男生那边的sauna昨天去试了。没有温度表,没有灯光,没有沙钟倒数。

3个人进去就满,2个人坐,其中1个人 ...

哈哈!只能容納 兩個坐;一個站!!((暈))
哪裏還有多余的空間位置加多一間Steam 房?更衣室都狹窄了~~~~~~~~