佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

Signature / Gorgeous Fitness 已关闭

关闭 [复制链接]
本人打算七月尾去签 member, 八月开始去。有什么需要注意的吗??

Gorgeous fitness配套让出

我去年十月中和Gorgeous fitness签了两年配套, 每个月是RM100,总数是RM2400。但,我必须在第一年还清,也就是说,第一年的每个月银行付款RM200,第二年就什么都不必付。这是一张passport的配套,可以去任何一间分行。

但,我就快要搬去没有这家健身房的地点。请问有人兴趣吗?我只需要付RM30转名。我还是会付完 gorgeous fitness. 至于和我转名的人,将会私地下解决。

用兴趣者,请联络我。

tangsooyee@gmail.com

Georgeus Fitness Membership transfer

valid until  DEC2014 (17 MONTHS)
转让价 rm1190.00 (which is rm70 per months)
interest ,pls pm me

有谁是在Bukit tinggi Georgeus Fitness 做gym?

恶人谷谷主 发表于 10-7-2013 04:15 PM
Georgeus Fitness Membership transfer

我有兴趣,还有吗?

matonick 发表于 16-5-2013 09:28 AM
我签的时候是12+1哦。给了1625左右。现在打算600出让(包转名费)

请问你的gorgeous fitness member 还有吗?我有兴趣。请直接sms 我0162202727

Follow Us
恶人谷谷主 发表于 24-6-2013 12:00 PM
我的member打算出让,截止大概到OCT2014,有兴趣pm我

请问你的gorgeous fitness member 还有吗?我有兴趣。请直接sms 我0162202727

opening soon south city plaza seri kembangan at 2014
不知道有没有的免费3个月。

可以转让的咩?

新手一名,打算签1Shamelin.
早上7:30-8:30am. 有那个大哥可以指教吗?我要增肌。

我住bandar botanic 有人要转让,请联络我0127849550 本帖最后由 eugenetan1528 于 22-7-2013 12:51 AM 编辑

你的能在bukit tinggi 使用吗?

matonick 发表于 15-5-2013 09:44 AM
membership要便宜出让,有兴趣请pm我谢谢

你的可以在bukit。tinggi 使用吗,还有多长的时间到期,多少钱?谢谢

要出售请联络我0127849550

还有吗!联络我0127849550

MaxSpread3 发表于 12-3-2013 03:06 PM
要一起吗?目前我和thomas9286  结伴去了。 他教了我很多东西哦

现在看回这个帖子才发现自己有留言过
哈哈
哎 结果到现在还是还没开始 ╮(╯▽╰)╭
近几个月旅行回来就要认真plan plan了
之前因为存钱去旅行所以一直不敢有太多其余消费
你可以PM我你的号码吗?我私底下联络你

*你们是在puchong的?我想要找在1 shamelin的 * 本帖最后由 阿娃^^ 于 23-7-2013 12:31 PM 编辑

想去做健身,1 shamelin 的多钱?

有人有兴趣要Join Gorgeous Fitness吗?
有promotion price~
需要2个人一起join,我在找着Partner~
必须去1shamelin签,过后可以在All branch用~ 本帖最后由 阿娃^^ 于 26-8-2013 10:04 AM 编辑

阿娃^^ 发表于 22-8-2013 10:04 AM
有人有兴趣要Join Gorgeous Fitness吗?
一个月Rm104++,1年 RM1250
需要2个人一起join,我在找着Partner ...

我問到的價錢是2500哦,一年半,爲何您的那麽便宜的?

我想要试1shamelin 的。。 不知哪里评语如何