佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

Signature / Gorgeous Fitness 已关闭

关闭 [复制链接]
@Rainie@ 发表于 30-10-2013 10:28 PM
想问一下是因为做gym弄到的?我打算下个月去join,请问他们quote你多少钱?

对啊!我的脚伤是在运动时拉伤的,原因是我的没有热身就激烈跑步。
至于价钱方面其实他们会给你2-3个价钱选择,1年1年半或是2年,我本身是签2年的Membership因为比较划算,哪一间分行都可以去而且周末又可以带2个朋友一起去玩免费的。
我本身是用Credit Card分期付款刷 RM3099 + RM100 Deposit 现金,总数是 RM 3199 平均一个月包括银行利息 RM 138 左右吧! 本帖最后由 policeman 于 31-10-2013 05:44 PM 编辑

刚刚签了viva home 的~
期待

viva home 那边的很挤, 还是以前south gate的比较阔,

还有sauna房挤到真的是汗颜,我看3个人进去就满了。

@Rainie@ 发表于 30-10-2013 10:29 PM
请问这是那间的价钱?

这是viva home的价钱

分享一下我的健身成绩,我目前已经开始锻炼一个月,体重从81kg减至77.7kg目前我还在努力当中,
我本身没有吃任何药物和健身饮料,只是控制饮食和运动锻炼。

policeman 发表于 6-11-2013 12:22 PM
分享一下我的健身成绩,我目前已经开始锻炼一个月,体重从81kg减至77.7kg目前我还在努力当中,
我本身没有 ...

muscle mass 一直下。。。。。。。

Follow Us
quan880801 发表于 6-11-2013 04:43 PM
muscle mass 一直下。。。。。。。

目前比较注重瘦身,muscle比较少练

policeman 发表于 6-11-2013 05:14 PM
目前比较注重瘦身,muscle比较少练

要注意veseral fat... 健康水平是2 to4 .....

quan880801 发表于 6-11-2013 05:18 PM
要注意veseral fat... 健康水平是2 to4 .....

veseral fat是什么来的,又要如何保持健康水平呢?

policeman 发表于 6-11-2013 05:22 PM
veseral fat是什么来的,又要如何保持健康水平呢?

内胀脂肪。。。。肉眼看不到的。。。。很危险的脂肪。。瘦的人也会有!

quan880801 发表于 6-11-2013 05:28 PM
内胀脂肪。。。。肉眼看不到的。。。。很危险的脂肪。。瘦的人也会有!

好的...谢谢你的建议,我会多注重的

我也来分享我的减肥过程report~
计划开始:3/9/2013~52.40kg单单用营养,24天下了800g

27/9/2013~开始+入运动

要改善的部分是体脂肪25%以下,肌肉37%,新城代谢1200,骨量2.2以上! 本帖最后由 sasasa 于 7-11-2013 09:37 PM 编辑

noname86 发表于 1-11-2013 02:18 PM
viva home 那边的很挤, 还是以前south gate的比较阔,

还有sauna房挤到真的是汗颜,我看3个人进去就满了 ...

Viva gorgeous fitness 的Sauna 很明顯是敷衍之作咯!

评分

noname86 + 5 steam 房完全消失了踪迹
Jachann + 5 我很赞同

千年蟲 发表于 8-11-2013 05:45 PM
Viva gorgeous fitness 的Sauna 很明顯是敷衍之作咯!

女生的sauna房还未正式启用~等到颈项有点长了~

Jachann 发表于 9-11-2013 07:07 PM
女生的sauna房还未正式启用~等到颈项有点长了~

男女的sauna都還沒開始啟用啊,我猜想,,,應該要“摘日子“~ “看時辰“...然後才做個簡單又不失隆重的開幕儀式吧,哈哈!

老實講...男生的sauna確實是小到要命!三個人擠了進去,還可以手牽手“互相鼓勵“呢!......(=.=“)

千年蟲 发表于 10-11-2013 08:48 PM
老實講...男生的sauna確實是小到要命!三個人擠了進去,還可以手牽手“互相鼓勵“呢!......(=.=“)

男生sauna如果能夠擠得進四位的話,相信畫面是~大家排排坐手搭身邊人的肩膀,肩搭肩一面汗顏一面高唱友誼萬歲咯....(囧)
有沒有女生可以告訴大家,女生的sauna可容納多少個人呢?

千年蟲 发表于 10-11-2013 09:00 PM
男生sauna如果能夠擠得進四位的話,相信畫面是~大家排排坐手搭身邊人的肩膀,肩搭肩一面汗顏一面高唱友誼 ...

呵呵,真的不大~没真正去量过咧~女生的应该可以挤入五个吧,女生比较小只

我想问,浴室是没有提供热水的吗?
我还以为有的,刚才一开花洒,就很后悔了~随便冲了就跑人
水很冷

千年蟲 发表于 10-11-2013 08:43 PM
男女的sauna都還沒開始啟用啊,我猜想,,,應該要“摘日子“~ “看時辰“...然後才做個簡單又不失隆重的 ...

还有wifi也是还没开始“启用”

Jachann 发表于 10-11-2013 10:32 PM
呵呵,真的不大~没真正去量过咧~女生的应该可以挤入五个吧,女生比较小只

我想问,浴室是没有提 ...

依你的說法意思是男女的間隔一樣小間咯!哈
Jachann你今天第一天加入gorgeous fitness嗎?熱水是要往左邊推開啟動的,或許剛巧技術問題吧!有一次我遇到早上時刻沒熱水沖涼呢!!!