佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問有沒有人住過"台北部屋"

不曉得有沒有住過這一間"台北部屋" 的 美麗會館?

想聽一聽大家的感想~

台北部屋-美麗會館

台北車站台北轉運站走路四分鐘,台北交通樞紐,湯屋型日租小豪宅

台北部屋美麗會館是小豪宅形式的高級湯屋,24 小時飯店式管理,現在可以讓您短期租賃了喔!

從台北火車站或者台北轉運站走過來只要四分鐘,不管是搭捷運、高鐵、火車,或者機場坐巴士都非常方便。
走路就可到台北車站商圈、京站商圈、中山北路商圈、林森北商圈,算是台北最繁華最多商圈的地段。不管是要逛街、shopping、高檔精品、特色餐廳、旅遊必訪,各式商店一定多到能讓您不虛此行。

樓中樓房型的旗艦房,可供 2~4 人住宿,寬敞又舒適,還有自己的陽台

樓上就算放雙人床一樣很寬敞喔,與朋友同學來台北旅遊的第一選擇。

挑高房型,僅限 2~3 人入住。
雖然不是樓中樓的格局,但是降板浴缸、小廚房等設備都與旗艦房型一樣喔。

SPA 柱與夠深的浴缸,可以一邊泡熱呼呼的澡,一邊欣賞台北市繁華的夜景。
(由於是降版浴缸,泡湯時您能安心欣賞窗外美景)

流理台與洗烘脫三合一洗衣機,小豪宅的標準配備。就算長期一點一樣方便舒適。

浴室、洗手台、馬桶、房間客廳、臥室全部都是各自獨立的空間,這樣才是真正的小豪宅。
全區無線上網喔,就算在陽台與廁所一樣能用 notebook 上網。

豪華的迎賓大廳,有三角鋼琴,願意的話您可以為大家彈奏一曲。

美麗會館的大門口,夜間燈火輝煌。大樓櫃檯飯店式管理,工作人員都是訓練有素、笑容滿面的型男與正妹喔。

台北部屋美麗會館 在台北火車站附近,中山北路上,由台北轉運站慢慢走過來不到五分鐘。不管是要搭捷運到台北市哪一個景點,或者坐高鐵、坐客運來回台北,都非常方便。是您台北短期租賃的第一選擇。

我想申明我並不是在打廣告哦!
我是下個月準備到台灣旅行, 然後選擇了這一家台北日租,
想知道有沒有人住過..

多少钱???????????????????????????????

多少钱???????

rm160 to rm180

rm160 to rm180
Kidd_LV_Ass 发表于 25-10-2010 09:20 PM

一晚啊还是一个人??

Follow Us
pls go google ba....

好好哦   

我想申明我並不是在打廣告哦!
我是下個月準備到台灣旅行, 然後選擇了這一家台北日租,
想知道有沒有人住過 ...
菲29 发表于 25-10-2010 04:25 PM

他的网页好像说只是招待会员而已。lz是会员了吗?

哇...好漂亮的环境吖!!

他的网页好像说只是招待会员而已。lz是会员了吗?
reynold79 发表于 26-10-2010 02:59 AM

我不是會員哦, 不過我看過了, 當會員只要有台灣國民證,或外籍人士有護照就可以了, 只需200元,然後會在房租內回扣,這麼說的話, 誰都可以當會員囉...

感覺上,有點像那些不合法的民宿在使用另一種招數...

装修得不错!!!!!

我刚刚从台北回到马来西亚。 在那期间,我是住在台北部屋,双连行馆的尊爵房。 我还真满意那里的房间。设备齐全。接待我的联络人是杨小姐,她还蛮热情的。虽然我的班机延迟到早上2点才到, 她还是等我, 而且还介绍附近的出名小吃。

我相信美丽会馆也应该不错。值得一试!

我住过忠孝復興(紅沙發)和中山館.

忠孝復興比较新!

中山館太旧了....而且联络人不听电话!

我看住宅管家比较好吧!要订时已经客满!

我刚刚从台北回到马来西亚。 在那期间,我是住在台北部屋,双连行馆的尊爵房。 我还真满意那里的房间。设备 ...
kaneshi 发表于 26-10-2010 03:26 PM

接待美麗會館的也是楊小姐哦~ 希望到時候我也會很滿意, 最重要還是希望我的爸媽會滿意~

我住过忠孝復興(紅沙發)和中山館.

忠孝復興比较新!

中山館太旧了....而且联络人不听电话!

我看住宅 ...
OverTheRainbow 发表于 26-10-2010 03:29 PM

最近台灣真的很紅,我原本是打算入住台北悠閣的, 已經訂了房, 結果在準備付訂金的時候,那個帥哥卻跟我說, 因為資料遺失, 所以房間都讓給別人了! 氣死我了~:@
後來好不容易才找到這個美麗會館的, 原本說沒房很失望的說, 後來因為有人退房才讓我給補上的..

最近台灣真的很紅,我原本是打算入住台北悠閣的, 已經訂了房, 結果在準備付訂金的時候,那個帥哥卻 ...
菲29 发表于 26-10-2010 05:04 PM

LZ。。 我也看上這間日租屋。。
特別看到那浴缸。。 還有洗衣機﹐簡單的廚具﹐還有客廳﹐﹐  
不知道﹐LZ 幾時入住呢﹖
什麼房型﹖ 一晚多少錢呢﹖

LZ。。 我也看上這間日租屋。。
特別看到那浴缸。。 還有洗衣機﹐簡單的廚具﹐還有客廳﹐﹐  
不知道 ...
cleverdragon 发表于 27-10-2010 08:49 PM

我是11月14-16入住的,房形是楼中楼,一晚是2900元,5个人。

我是11月14-16入住的,房形是楼中楼,一晚是2900元,5个人。
菲29 发表于 28-10-2010 02:35 PM

我看了也觉得很不错,但还没订房,不知道还有没有房呢??我是11月10和11日。。

我看了也觉得很不错,但还没订房,不知道还有没有房呢??我是11月10和11日。。
发啦 发表于 28-10-2010 02:48 PM

我不知道还有没有房,你可以去问问看。。