佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的医院有引进【干细胞】吗?

听说【干细胞】能医治神经线,有人成功过吗?

有人知道那间医院有吗?

你本身神经线有问题??

回复 2# healthybeauty

我的朋友有。

你知道那间有吗?

是不是可以让严重受伤的糖尿病患者,不必切除,而让细胞重生的“干细胞”?

回复 4# youngone

是脚给车撞到,压到神经线那种。

干细胞治疗在很多领域,都是试验性质。

Follow Us
回复 6# 我有话要说

那马来西亚或新加坡有那间医院有已经推出了【干细胞】吗?

回复  我有话要说

那马来西亚或新加坡有那间医院有已经推出了【干细胞】吗?
股票新手 发表于 26-10-2010 12:32 PM

你还是要当白老鼠吗?

回复 8# 我有话要说

哈哈。

看来干细胞还不是很稳定哦。
感谢回答

还需要干细胞吗?我可以提供资料...

我有代理。PM

(posted by mobile)

还需要干细胞吗?我可以提供资料...
jeney 发表于 31-5-2012 08:57 PM

收到你的信息了,谢谢

我有代理。PM

(posted by mobile)
orangie 发表于 31-5-2012 11:10 PM

PM我资料,谢谢

最近听朋友说有朋友的父亲得了肾病,为了不想洗肾,去中国进行干细胞治疗,花了一大笔钱,回来后病情却没有任何进展。

最近听朋友说有朋友的父亲得了肾病,为了不想洗肾,去中国进行干细胞治疗,花了一大笔钱,回来后病情却没有 ...
阿勃勒 发表于 7-7-2012 11:28 PM

我·上网查询都是中国干细胞治疗比较多

看到你的回复,看来中国不是网上写的那么好

回复 15# 股票新手

根据朋友的形容,患者的肾指数还比之前的高。

回复  股票新手

根据朋友的形容,患者的肾指数还比之前的高。
阿勃勒 发表于 8-7-2012 09:40 AM

患者的肾指数还比之前的高 看来我们的肾要好好保护。

感谢你的分享

我代理的纽西兰进口的。有兴趣的,PM我电话。我们约个时间出来喝茶。然后把资料给你们

回复 17# 股票新手

做干细胞治疗的就是这家医院,一共打了3支干细胞,费用5万美金,还没注射之前肾指数是470左右,回来3个礼拜肾指数是 540,目前肾指数是 630.,在医院还遇到一名来自马六甲的马来人,不过,对方打了一支干细胞就一命呜呼了。
石家庄肾脏医院
http://www.sjzkidneyhosp.com/

找到这个

这是石家庄肾病医院欺诈我们的事实,希望大家看完都能拿起法律

强烈要求依法严厉查处河北石家庄肾病医院

卫生部陈竺部长:

我叫辛金玮,住辽宁省丹东市宽甸满族自治县太平哨镇钓鱼台村五组。关于河北石家庄肾病医院通过网络虚假宣传其为全国最具权威的肾脏病医院,通过干细胞移植、纳米技术渗透疗法专业治疗各种肾病,以及利用各种无国家药典准字的自配药物漫天要价,严重侵犯病人利益的种种行为,现控诉到卫生部,恳请依法从快、从严查处此案件。

2011年4月,我媳妇患了慢性肾小球肾炎,在网上搜索了解病情时,网面上便弹出河北石家庄肾病医院专家在线咨询的文本框,当时在线人员让我留下联系电话,从此每天便都是一位叫徐鹏的大夫联系我,将他们医院的高新技术介绍与我们,要求我们尽快到他那进行治疗。当时因为在谈到新农合时了解到他那边不是定点医院,是属于私立医院,我当时很质疑,所以这种联系大约持续了一个多月。就在2011年5月23日那天,徐大夫又打过来电话,说他们那边现在正在进行学术论坛,各地肾病专家包括外国专家都在,要求我在25日前赶到医院,他给找最好的专家前来会诊。当时我们治病心切,在他那诚恳的要求下,我们便信以为真,便来到医院接受治疗。刚一来院,下午就开始给我们用所谓的纳米技术中药渗透疗法,一副药近1000元。通过20多天的治疗,不仅昂贵的药费我们承担不起,其治疗效果也并不甚佳,根本也没有所谓的什么专家给予看病,全部是一帮土医生。同时也让我彻底了解到了医院存在种种违规行为。

1、该院近95%的医护人员无医师资格,全部来自刚出校园的无职待业的毕业生。跟随几个从山东肾病医院淘汰的大夫边学边卖。其医治水平如何得以保障。病人如何得以康复。

2、该院所用的药包均自配,无生产厂家,配方组合,药典准字、出厂日期等详细说明,并且所谓的5#中药一副药价高达1200多元,漫天要价严重侵犯了病人的利益。更令人奇怪的是所有病人不分病理原因,都可单独,混配同种用药。

3、为了欺骗病人在短期内见到良好的治疗效果,该院出具假化验数据,我们在入院时化验尿微量白蛋白169,出院时化验该结果36,学习医疗。可是回到当地医院化验结果还是和我们先前在家时的化验结果一样109。根本就没有效果。(见复印件)

4、作为干细胞移植术我国《医疗技术临床应用管理办法》明确规定:“对医疗技术实行分类、分级管理。其中干细胞移植术属于第三类技术,目前除造血干细胞移植技术治疗血液疾病以外,其他干细胞移植暂不应用于临床。”然而石家庄肾病医院广泛的将干细胞移植应用于临床,不分病人轻重,全部要求主张病人进行干细胞移植,具体价格从3万元到10万元,价格不等以获取高额利润。他们这是再拿病人当做试验品,这一违规做法严重侵犯了病人的人身权。这分明就是在欺诈病人。

5、石家庄肾病医院是一个传销组织。利用变相的传销治病方式在欺诈病人,医务人员从中获取高利。从石家庄所有入院的病人了解到,所有的病人均通过网络来自全国各地,95%的病人都是农村。而石家庄当地的人几乎没有。每个医护人员的工薪全部从你所联系的病人治病药费中提取,也就是说病人花的越多,医务人员赚的就越多。所以他是始终让你不停地用药,抓住病人治病心理,花干你的全部心血。所有的病人最终出院都是因为无经济能力了而不得已离开医院。并且在石家庄肾病医院的A座楼地下就专门的在培训刚入院的毕业生利用招揽病人的方式实施传销行为。

6、石家庄肾病医院在病人办理出院时强行病人带三个月的药包,否则不予出院。就在我们办理出院时,就因为没钱不带药,竟然卡了我们2天,想知道二级丁等医疗事故 。无奈我们商议之下,也是他们确实看到我们没钱啦,拿了一个月的药包这才放我们出院。这一违规做法不仅严重侵犯了病人的合法权益,更加说明了医院欺诈病人种种伎俩。

7、石家庄肾病医院在网络上宣传其拥有当前最先进的肾病检测仪器ECT,可是来到该院根本就没有,包括心脏四维彩超,自身免疫抗体检测等重要项目全部需要到省人民医院检测,然后石家庄肾病医院在冠以自己的名字从新打出化验单,欺骗病人。其化验数据又何以让人信服。

我是一名来自辽宁丹东宽甸贫困山区的患者,正是因为我们治病的急切心理,乱投医导致被河北石家庄肾病医院欺骗。他们不仅没有完全治好我媳妇的病,反而倒骗取了我们的大量钱财,原本就贫困为治病又捞下昂贵的债务。为此,我把石家庄肾病医院的种种不良行医行为控告到卫生部,强烈要求严厉依法查办该院,并依法赔偿对我们所造成的经济损失。

要求及时把处理结果告知我们当事人。

病人:佟志波

家属:辛金玮联系电话

2011年6月20日
http://law.shangdu.com/a/yiliao/ ... 12/0705/835909.html