佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

岜厘岛看海豚去

去年airasia零机票时就买了岜厘岛的机票咯。出发前一个月才上网找资料,找导游,找hotel...最后决定形成如下:

day 1
reach bali Bgurah Rai airport at 6.50pm
dinner at Restaurant Ketupat
stay lovina banyualit spa & resot

day 2
6.00am dolphin trip
8.00am back to hotel for bfast and resting
10.00am depart to seminyak
1.00pm lunch at kuta
2.00pm check in Puri Dewa Bharata hotel
2.30pm meet tour guide
4.00pm Tanah lot temple
6.00pm shopping at discovery mall
8.00pm dinner at Nasi Pedas & nasi soto
10.00pm spa

day 3
10.30am shopping at oleh-oleh centre
12.00noon kuta beach
1.00pm lunch at ayam bertutu
2.30pm visit Golden coffe factory
4.00pm Uluwatu
6.00pm Jimbaran dinner

day 4
9.00am depart to Ubud
10.00am visit 椰子工厂
11.30am sukawati
12.30noon lunch at ibu oka babi guling
1.30pm ubud pasar
3.00pm Nuris spare ribs
4.00pm tirta empul temple
5.00pm rice terrace
5.45pm dinner at dirty duck
7.00pm depart to airport

那里有得看dolphin哦??

我来支持你了!

我也要进来坐坐

留下脚印!

第一晚,我们抵达机场已经是7点了,meet了旅店的司机,我们就去吃晚餐,司机带我们去restaurant ketupat, 环境美,食物也好吃,但是很小份,价钱也不便宜。。。。
然后就坐3个小时的车去lovina banyualit spa & resort啦。

第二天早上6出发看海豚,我们的旅店就在海边,船夫给我们救生衣后就开船了。从海边到海豚的地方大概15-20分钟吧。还好今天风平浪静,只是天上好多云,看不到日出。。。。
我们做的船就是酱子的

不过我们很好运,一到那个地点就有一群海豚出现在我们面前,还跳出水面,哈哈!!!很可爱!!

回程时,船夫还带我们去浮潜的地点看珊瑚,不过我们是没有下水啦,从船上看罢了。海水很清澈,可以看得很清楚

回去旅店稍作休息,我们就起程去kuta了。

然后在seminyak puri dewa bharata跟导游会合。
我找的导游是印尼当地华侨,他的女朋友是台湾人,所以沟通上没有问题。

albert & rebecca

然后我们出发去tanah lot啦。

可是还是没缘份看日落,云太厚了

我跟导游说我要买polo-T,他们就带我们去discovery mall,原来在岜厘岛有很多仿冒品,在discovery mall就有3间polo店,只有一间是真的,其余的都是仿冒品,但是不管是店面,设计还是价钱都是一模一样的。政府也没有任何行动。。。。所以要靠导游了。。。

晚餐时间到了。导游带我们去吃当地的辣辣饭 nasi pedas....像我们这里的nasi campur,自己选要什么菜,她说炸鸡皮是最出名的。很好吃,也很便宜

然后再去下一摊,牛什汤,味道跟这里的sup daging 很像,但是便宜得多,才要Rp8000.

吃完饭再走走看看就到时间去做spa啦。

就这样一天完毕。
睡觉咯!!!

Follow Us
海豚在lovina.我拍了video,在学着upload

第三天是shopping day....早上我们去了一些土产店买东西。。。
然后去kuta海边,很多人冲浪。天气很好,但是好。。。。热!!!!就快融化了!

左边的两人就是我们可爱的导游 --albert & rebecca

午餐也是导游介绍的ayam bertutu,超级好吃,也超级的辣!
这个是辣的
这个是干式炸的,不辣,但是脆。。。

用完餐,出发去uluwatu咯!

晚餐就是jimbaran 海边

风景100%
气氛100%
环境100%
食物75%
价钱50%
对着海吃晚餐,听着浪潮,看着飞机降落。。。。这等情景在马来西亚找得到吗?

我也来支持!支持!
LOVINA DOLPHIN trip 爽。。可惜错过了日出。。

第四天,要回家啦。
早上checkout 了我们就把行李寄放在导游的家,在继续玩。
今天的行程是ubud....第一站是sukawati,没什么东西买,只走了4-5间摊子,卖的东西都大同小异。
然后我们去吃著名的babi guling....

还有一个大猪头摆在那里,吃完出来就不见了!

对面是ubud王宫,拍拍照,再去隔壁的ubud pasar买东西,这里的选择比sukawati多,价钱也便宜,但是要靠你的杀价技巧。我从250k杀到50k....哈哈,爽!!!

买完东西再去吃(基本上今天的行程大部分都是吃吃吃,最后一天,吃完才走)
这次是去nuris spare ribs,超级好吃。。。。

店里还摆了一只可爱的小猪

最近的电影eat play love,这里是eat pay leave

时间快不够了,快快快,去tirta empul,看当地人拜拜转运

没看到传说中的鳗鱼,倒是看到一条蛇

最后的晚餐是脏鸭子,沿路经过一个梯田,下来拍拍照

我们叫的脏鸭子,一桌的好料

吃完晚餐已经快7点了,要赶9点的飞机,冲啊!
导游飞的好快,8点就到机场了!哈哈。。。。
回家了,拜拜岜厘岛!!!

最后我要highly recommend我们的导游--albert & rebecca.
他们都很好人,会帮我们排行程,介绍好吃的东西。我们的时间不够,所以她就不建议我们去kintamani,不然每个景点都会很赶。
而且也不会一直push你买东西!
最好的是rebecca也是喜欢shopping的,我看到他身上穿的裤很好看,他就带我去找,我们一同买了共8件哈哈!!!!所以你要买什么东西都可以跟她说,他知道那里买比较便宜!而且去ubud pasar买东西时,他大概都知道价钱最低可以减多少。。。。。
rebecca是台湾人,我还问了一些台湾的资料,哈哈,等于是岜厘岛和台湾的导游2 in 1!!!!

他们的收费是Rp500k.

很好哦。。。我也想去。。。

BALI酷!

海豚的video太大size了,我把一些画面save出来了

谢谢楼主分享~
我明年四月去bali~
会试看找albert & rebecca~

楼主。。导游收费是Rp500k 有包过租车费用吗?
明年三月我们一共六个人去。。
你们做船去看海豚。。那艘船好像很危险的样子哦。。费用多少?

楼主。。导游收费是Rp500k 有包过租车费用吗?
明年三月我们一共六个人去。。
你们做船去看海豚。。那艘船好像很危险的样子哦。。费用多少?

回答以上:

船费大概是usd7,平均一艘船4个人,如果少过4人可能要加钱了。我的是通过hotel订的,一人RP65000.
船不会危险,他旁边的两根竹竿就有帮助稳定的作用。

导游的费用一天rp500k包括7人suzuki mpv, fuel, tips, meal & parking
进门票他会先帮我们出,最后一天再一起算。

鼎力支持

第一晚,我们抵达机场已经是7点了,meet了旅店的司机,我们就去吃晚餐,司机带我们去restaurant ketupat, 环 ...
tyqing 发表于 20-10-2010 01:43 PM

晚上乘车去Lovina会危险吗?