佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手的我, 有谁可以指教

我是新人, 请大哥大姐教导我

我也是新手,现在broker帮我做买卖,但他一个星期才一两次,赚的很少,所以我也想学,然后自己赚钱.

你們好,如果有興趣可以加我 MSN 一起分享分享! syu_j@hotmail.com

我们每个星期二有交流会~~在batu pahat
你住在哪里呢?

我的老师~Forex Master OrangeRoshan 会在下个 weekend 莅临峇株巴辖的 G Space Cafe ,有意出席交流的朋友们请 pm 我~

我也是新手,现在broker帮我做买卖,但他一个星期才一两次,赚的很少,所以我也想学,然后自己赚钱.
sumsum 发表于 18-10-2010 11:10 AM

你要赚多少一天哪要看你是用多少本钱来投资??你可以参考tip of today 那楼 。我开了四个贴被人骂,因为我也是论坛新手 。那是我们帮我们的户客trede 的成绩。看了你可以email我 。

email:hssp@hotmail.com

Follow Us
我们每个星期二有交流会~~在batu pahat
你住在哪里呢?
Keong0707 发表于 19-10-2010 03:54 PM

我也是batu pahat 人,请问你们的交流会在哪里?

(posted by mobile)

我也是batu pahat 人,请问你们的交流会在哪里?

(posted by mobile)
dust 发表于 23-10-2010 06:26 PM

在square one对面的 G Space cafe
你拜二可以过去交流下~~我们的老师下星期也会来,你可以过来跟我们了解详情^^

No 49-A , Jln Flora Utama 4 , Tmn Flora Utama , Batu Pahat
Johor, Malaysia, 【 Opposite Square One , upper floor of E Meng Optical Centre 】

(新加坡23日訊)疑輸錢想不開,外號“笨蛋王子”的20歲大馬青年,今天凌晨先在面子書留遺書,再趁室友沖涼時溜出門,發手機短訊透露“把所有東西都輸了”,半小時後墜樓身亡。

這起悲劇發生在今天凌晨1時,地點在勿洛北2道第416座組屋。

他在4樓租房,疑到9樓墜樓,當場慘死。

死者是20歲的吳潤權,3個月前從馬來西亞的霹靂州怡保來新,在政府大廈地鐵站一帶當點心學徒。

家有3姐1弟的青年生性靦腆內向,在面子書上自稱“笨蛋王子”,還有“菜仔”、“阿Ken”等外號。

據一同租房的室友阿盧說,今天午夜12時30分左右,死者趁他沖涼時出去,過後發短訊說︰“請轉告給我父母知道,我把所有東西都輸了,沒有顏面見他們。”

此外,他出門前也在面子書留遺書,宣告“要離開這個世界”。

阿盧說,他接到短訊後連忙撥電,室友卻已關機,他四處找了半小時後,一回到宿舍,赫然聽到屋外傳來砰然巨響,出門驚見室友已墜樓身亡。

警方發言人受詢時證實說,案件列為“非自然死亡處理”。

“笨蛋王子”在面子書留言,向家人道歉。

今天凌晨12時許,青年在面子書上留言,原文如下︰“很對不起各位關心和疼愛我的人,要離開這個世界了……希望離開後你們還是可以快快樂樂的生活……不要為我而難過,來送殯的只可以笑……最對不起就是我家人,常要他們擔心,不想你們辛苦,為了這個負累……很失敗,對不起……”

他還說︰“沒有人要為這件事負責任,希望你們還是可以好好生存下去……謝謝家人一直對我的關心體諒……來世再報這恩情……對不起……“不要輕言放棄,否則對不起自己”……”

阿盧說,他不知室友賭些甚麼,只知他經常上網到凌晨時分,不確定是否涉及網上賭博。

外汇新手们,记得只用闲钱投资哦,先吸取经验。外汇是高风险投资哦~ 共勉之。

MyFxbook.com 一定要 register.  非常好的分系工具.

Why not self traded.. use the EA provided , use Accumax System..
让你们看看..如何能赚 每个月>10%利润..。
http://www.mediafire.com/?5r9ri5iai7f6ulm
http://www.myfxbook.com/members/KelvinGizdo/accumax/56432

回复 6# hssp

我的老师~Forex Master OrangeRoshan 会在下个 weekend 莅临峇株巴辖的 G Space Cafe ,
Keong0707 发表于 23-10-2010 01:45 PM

莅临...

外汇新手们,记得只用闲钱投资哦,先吸取经验。外汇是高风险投资哦~ 共勉之。
chonline 发表于 24-10-2010 08:42 PM

看了这则新闻很悲哀!随着越来越多的人涉及外汇,这种悲剧难免跟着增加......

看了这则新闻很悲哀!随着越来越多的人涉及外汇,这种悲剧难免跟着增加......
风满楼 发表于 26-10-2010 14:23

他自杀和外汇有关? 不是赌博吗?

Why not self traded.. use the EA provided , use Accumax System..
让你们看看..如何能赚 每个月>10%利润 ...
muruku 发表于 26-10-2010 02:03 PM

The EA is only a system indicator or Robot ??   You only upload manual pdf.  Got the EA files ?
But problem with manual is subjective, not everyone trade the same.

用 EA 就可以轻松多。 不必烦恼多多!不过还是很好学,有什么好的 system  吗?然后把它变成 EA.

Manual can be download from mediafire, http://www.mediafire.com/?5r9ri5iai7f6ulm
See how ppl can perform in myfxbook link
http://www.myfxbook.com/members/KelvinGizdo/accumax/56432

回复 15# DoubleTrap

Manual can be download from mediafire, http://www.mediafire.com/?5r9ri5iai7f6ulm
The manual said will give you free EA/robot
See how ppl can perform in myfxbook link

回复 15# DoubleTrap