佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

提防 Jaya Jusco IOI 扒手

今天早上十一多和太太到IOI的 Jaya Jusco去买些服装,我便到同一层的玩具部去看看。 结果十二点半, 太太便call我说皮包不见了。 我便赶到现场,她正在女装部说手提袋被打开了而里面的皮包不见了,我们到处找也找不着了。幸亏她将IC和驾照放在另一个带, 因此我们只通知了服务员, 一旦找到便通知我们。 我们也尝试想看回CCTV, 但是那个不见的地方并没有cover 到。

我们想了想, 皮包在手提袋的深处,此扒手肯定是高手, 因为要打开手提袋的拉链简直就是不简单。

精彩的部分来了- 下午5点多, 终于有电话来说我太太的信用卡之类的找到了。 你们猜在哪里?

就在One Utama 里的一间服装店, 店里的服务员叫我们过去。 于是我们就到了那里,皮包已经不见了, 只剩下皮包里的一些receipt, MC 和信用卡。 原来他们根据一张receipt上我太太的名字和电话联络到我们。 据服务员说, 这些都是在店里的一个抽屉里找到的, 而那个抽屉其实是在顾客可以到达的地方, 不出奇。更巧的,服务员说, cctv 刚好坏了, 所以也帮不到我们。

我在想, 如果我是扒手的话, 为何要还回呢?

良心发现。。。。

良心发现。。。。
Doraemon 发表于 16-10-2010 11:25 PM

在卖内衣的地方不见, 在卖内衣的店找到。 有可能是那里服务员吗?原谅我小人想法,确实有可疑。。。

Lz.. 你太太的包包在ioi mall 不见?却在one utama 找回??

Lz.. 你太太的包包在ioi mall 不见?却在one utama 找回??
_snow_ 发表于 17-10-2010 12:15 AM

对! 神奇吧

确实有可疑。 一般的扒手拿了钱,就把钱包丢掉。这扒手是在是太用心良苦了吧!

Follow Us
没有报警吗?

_snow_ 发表于 17-10-2010 12:15 AM

厉害下

贼喊捉贼。。。

厉害厉害!原来IOI 和1 utama 是 好朋友来的!在IOI 不见竟然可以在1 utama 找回!楼主应该叫中国报记者来拍照报道!

哈哈~很搞笑~~~~~~~~~~很神咯~

哈哈~很搞笑~~~~~~~~~~很神咯~
swiss_yen 发表于 18-10-2010 04:14 PM

其实一点也不好笑。 不见了好多钱, 最终拿回的卡也没用,因为全都在之前被cancel了。
没有报警的原因是因为ic 和license 还在, 免得在警局浪费时间。

其实一点也不好笑。 不见了好多钱, 最终拿回的卡也没用,因为全都在之前被cancel了。
没有报警的原因 ...
delseefart 发表于 18-10-2010 04:31 PM

人没事就好了。当作破钱消灾吧。

就只有钱不见?
还以为他们会用掉信用卡呢

无端端这样被偷掉,真的很奇怪呢

道高一尺,魔高一丈
可能那个扒手看到很多钱,所以拿了钱就把钱包丢回去给你,做下好事

话说,是谁call你的?为什么ONE U会知道你不见钱包?|

在卖内衣的地方不见, 在卖内衣的店找到。 有可能是那里服务员吗?原谅我小人想法,确实有可疑。。。
delseefart 发表于 17-10-2010 12:06 AM
那么奇怪在1 utama的jxsco内衣店找到吗?

道高一尺,魔高一丈
可能那个扒手看到很多钱,所以拿了钱就把钱包丢回去给你,做下好事

话说, ...
小小滴商人 发表于 18-10-2010 04:47 PM

钱包里刚好有我太太去车厂的receipt,里面有她的号码。所以, One Utama 那间店的服务员可以联络我们。
此外, 我决的碰巧的是那间店的cctv坏了, 是否有内幕 我就不知道了。

那么奇怪在1 utama的jxsco内衣店找到吗?
雪蕊 发表于 18-10-2010 04:48 PM

不是在juxco的点, 是外面那些店,也是卖女装的。

哦。。那么one u 打电话给你那个人真好心

不过可能是他拿的也不定

和ioi的合伙。。呵呵。。小心些吧。。不要带那么多现金出门。。

是。 所以让各位提高警觉, 别以为IOI很安全。
我们也许高估了自己, 以为手提袋有个拉链就了不起, 人多人少都有可能受害。