佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狂风暴雪

食人无罪

原始人的猎杀本能吗?
guanguan 发表于 17-10-2010 08:07 PM

这刹那间。。。你有没感觉自己血液异常亢奋。。。内眼孔放大。。。。。。。。
回来了!!!回来了!!!它终于回来了!!!!

这刹那间。。。你有没感觉自己血液异常亢奋。。。内眼孔放大。。。。。。。。
回来了!! ...
狂风暴雪 发表于 17-10-2010 08:27 PM

哈哈~你那个形容比较像吸血鬼啦!看那些血肉模糊的照片没什么感觉,但是我可以肯定没有兴奋~
应该是你吧?看你这么清楚~

哈哈~你那个形容比较像吸血鬼啦!看那些血肉模糊的照片没什么感觉,但是我可以肯定没有兴奋~
应该是 ...
guanguan 发表于 17-10-2010 08:32 PM

【表面的恐怖 和 真正的恐怖】
蔡:雖然我們可以理解,對於「沉默的羔羊」這一系列電影,把吃人肉當成是很多人覺得噁心的樂趣,然後竟然把人肉的一部分餵到小朋友的嘴巴裡面去,被當成是很邪惡的事情!可是實際上,表面上看起來恐 怖的東西,大概沒辦法真的很恐怖,因為他的恐怖就到此為止了!你眼睛看到多少,就是那麼多恐怖而 已。

真正的恐怖呢,其實有閱讀經驗的人都知道,是隱藏在很和平的樣子裡面。就是表面上看起來繁花似錦的 故事,裡面埋了一大堆的屍骨。這個是存在著很多無窮想像的空間,所以也真的是很恐怖! 趙永芬要給我們看的圖畫書...

趙:說起來圖畫書都是給低幼兒的小朋友看的,這本書叫「世界上最美麗的村子」。 這個故事講的是一個叫帕古曼的村子,在春天的時候,繁花錦簇,開了很多花。村子裡面每一個人都和平 相處,所有的果子都成熟了。所以這個家庭裡面的小成員~小男主角呢,就跟著爸爸到市場去,要把他們 的櫻桃拿去賣。他們去市場的路上,經過了他們的村子。每一個地方都非常的美麗,看到的人都互相打招 呼,很和善。在路上,也碰到了一些卡車、公車、駱駝隊...。最後,他們很順利的賣掉了他們的東西。可 是在中間,他們也碰到一個沒有腳的先生。那個先生為什麼會沒有腳?是因為他參加了戰爭。這個小主人 本來也不會跟他爸爸一起去賣東西的,為什麼?因為他的兩個哥哥都不在。他也並沒有說他的兩個哥哥為 什麼不在。

蔡:有可能是在戰爭中死掉了?

趙:你破壞了小朋友看書的樂趣了!

蔡:喔,真的啊?

趙:到最後才曉得。

蔡:好吧。

趙:到最後,他終於把他東西都賣了之後...,

蔡:哇~你看這一個人有帶槍!

趙:喔,是!他看到這個巴士裡面的人有槍。這已經變成他們每天的風景之一。根本就是他們日常生活的 一部分。 他們終於賣掉所有的東西以後,他爸爸就說:「我要給你一個大大的驚喜!」 他的驚喜是什麼?原來就是他用了所有的錢買了一隻很可愛的小綿羊。然後他們就一起用驢子,駝著他們 的綿羊,快快樂樂的回家了。 回家之後,最後一頁我覺得最令人撼動的就是:「這一年的冬天,這個村子遭到了戰爭的破壞,現在帕古曼村已經不存在了!」

日本人本来就白痴!脑残!永远鄙视日本禽兽!

【表面的恐怖 和 真正的恐怖】
蔡:雖然我們可以理解,對於「沉默的羔羊」這一系列電影,把吃 ...
狂风暴雪 发表于 17-10-2010 08:37 PM

然后?你想表达什么?

然后?你想表达什么?
guanguan 发表于 17-10-2010 08:44 PM

等待看得懂的人出现。。。他/她自然会代我回答。。。。。。。。

Follow Us
日本人本来就白痴!脑残!永远鄙视日本禽兽!
wily_lor 发表于 17-10-2010 08:43 PM

钓鱼岛是地球滴~~~~

等待看得懂的人出现。。。他/她自然会代我回答。。。。。。。。
狂风暴雪 发表于 17-10-2010 09:11 PM

比起很明显一看就懂的恐怖,表面看起来祥和但暗藏邪恶的才是真正的恐怖?

比起很明显一看就懂的恐怖,表面看起来祥和但暗藏邪恶的才是真正的恐怖?
guanguan 发表于 17-10-2010 09:22 PM

嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~
(至少我能让你用心看完并思考。。。不错吧~~~

嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~   
(至少我能让你用心看完并思考。。。不错吧~~~ : ...
狂风暴雪 发表于 17-10-2010 09:29 PM

我读了3次才………………好啦好啦!谢谢啦!>.<

我读了3次才………………好啦好啦!谢谢啦!>.
guanguan 发表于 17-10-2010 09:32 PM

其实找link及copy到此至今。。。我都只是一眼扫过并没看。。。。。。。。。。。。。。

其实找link及copy到此至今。。。我都只是一眼扫过并没看。。。。。。。。。。。。。。   ...
狂风暴雪 发表于 17-10-2010 09:39 PM

这……你……我……无言了……

这……你……我……无言了……
guanguan 发表于 17-10-2010 09:43 PM

中国一定强。。。咱们战胜小日本嘛(比他们更变态)~~~~~

回复 93# 狂风暴雪

说来听听。。。怎么变态法?

不懂为何看到这些禽兽,就好想把他们丢进猛兽区,看看到底谁吃谁。。。不过丢进去之前等我用狼牙棒给他屁股开花先。。。想想下,不好给他死得这样简单,应该下半身放进猛兽区就好,好让他感受下被猛兽生吃的滋味。。。

無言..........

这么复杂,还是吃素好.

变态~~~~~~~~~

阿弥陀佛

日本人佐川一政,1981年在巴黎大学攻读英国文学专业时,迷恋上了25岁的荷兰女学生里尼-哈特维尔特(Renee  ...
狂风暴雪 发表于 15-10-2010 09:21 PM

杀人不用赔命。。