佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市场调查: 沐浴露 & 洗发露, 你会怎样选择?

要交功课~~~~市场调查: 沐浴露 & 洗发露
单选投票, 共有 51 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

以上的都不在我的list裡面...我用的是Amway賣的G&H Body Gel & Satinique洗髮水,不算很便宜,一支也要RM30多左右,但是比起那些進口的貴貨又算便宜,然後品質媲美那些進口名牌,又很濃縮很溫和...喜歡喜歡
我以前是用那些Swarskorf Seah的洗髮水,一支RM75 for 250ml的...
也不見得很適合我啦

沐浴露 就用LUX! 洗发露用就每次都买不同牌子的!

你的选项不太好选...
可能我选便宜又值价的吧,要说真的很便宜是没有,贵也不会真的很贵..

回复 4# orange_bialetti

小姐,可以试试Cosway的沐浴露和头发的。。它们产品便宜又实用。。又可以换换用。。它们羊奶系列不错。。
如果是比较高档的bodyshop的沐浴露很香很好用。。sheishedo情色系列会把你漂染烫绻过后的头发慢慢回复尤其是他们的treatment膏,我用和试那么多种,过后还是用回她们的,用了两年。。。

希望可以帮到你。。。

洗发露我选择saloon的。比较好。supermarket卖的放的料便宜货而已,洗了头发会坏。

Follow Us
我是用forever的,
我觉得便宜过市场上的,因为一支可以用半年以上,又天然,功效好过外面的哦!

通常洗身体的我都是用dove,biore或者是 shokobutsu~
后来跟有在佳礼买了手工肥皂~不错用~我是很满意~
至于shampoo我是用sunsilk或者是潘婷~
不过刚刚看到有mm说tsubaki来马了~我想我回去买来试试看~~呵呵~

3.  便宜又值价的

的确您所写的很难选:)
第一您列出的我都没用,不是价位问题,而是成分和感觉。
这里天气炎热,要洗干净才不会有痘痘。某些太滋润了。
好像洗不干净。有一个很刺激,只要有点小伤口,就很痛。
第二:太便宜的也不敢买
目前用的是天然和环保的。

我也是时常换牌子的
mm们知道有哪个牌子是没有paraben成分的吗?

我现在选择的是天然产品,用过的有Bentley Organic, Urtekram, Giovanni, The natural Story

我也是时常换牌子的
mm们知道有哪个牌子是没有paraben成分的吗?
BlueAmy 发表于 1-8-2011 07:34 PM

其实除了paraben,你也应该重视有没有SLS/ SLES。SLS/ SLES是起泡剂,却对头皮、皮肤有刺激性。当你使用不含有SLS的洗发水时,你会发现洗头时头发没掉那么多。

不含paraben & SLS的洗发水可以在有机店(justlife, country farm organic, bms, etc)找得到,或者卖天然有机护肤品店 (tns skin lab, bodybar, natural & eco republic),品牌有aubrey, trilogy, skin blossom, logona, the natural story等等。

我用肥皂的哦!

我是用肥皂因为皮肤敏感底,不能乱用外面的沐浴露

天然的

我投废票,我选天然、免SLS、免paraben的。

选好用价格又负担得起的

现在网上选择那么多就看看哪个好评多就试试哪个

我也是先看看人家评价然,不过有时候也会用回一些比较常见得牌子 安全哈哈哈