佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府有得绑牙吗?需要怎么做?

请问各位有经验的MM绑牙需要怎样?去排期和检查?需要排多久?

政府的中央医院这些都有的吗?费用需要多少?

有去过政府的绑牙可以分享下经验和效果吗?

谢谢

去klinik pergigian 问。。。很便宜的。。

回复 2# june88
请问这间哪里有?价钱?
中央医院没有的吗?

政府医院吗?我排了10年,都还没轮到我咯~所以在私人绑了……
在政府是听说要整600将咯~~

我几年前弄的,排队2年,轮到你的时候政府医院会call你,费用现在应该起到700左右了。我是在kl的metrojaya后面有间AMW那边楼上的政府医院弄的,你可以去问问。

回复 1# micole

政府医院的价格是500多到600之间吧~
但是,牙齿要“歪”到一定程度他们才会帮忙您绑~(牙齿分ABCD,至少要B他们才会考虑。。D的话肯定给你绑~)
还有一样东西就是,政府医院现在没什么要收超过12/13岁的~请问您今年几岁了?听说好像是矫正的机率比较高~
要绑牙,就先去普通check牙齿的政府clinic,然后问他可以绑牙吗?假如可以的话,他们就会写一封recommend letter给你,然后你就拿去给牙科专科得部门给counter,然会它就会跟你appointment。就可以了~

*提醒:牙齿最好一吃完东西就刷一次,要很干净他们才会开始跟你绑~~还有就是,政府医院appointment要等很久很久的,几个月甚至几年~~

假如您要去私人医院绑的话,价格应该是3000左右~应该是包括复诊费,不是很确定~~^^...祝您绑牙成功!!=)

Follow Us
har~原来政府绑牙也要RM700哦,还以为很便宜
不是我绑,是我哥哥的女儿,帮她找的
谢谢大家哦^^

700还不便宜哦?

我在私人帮要上4千啊~~
如果真的要绑去私人吧,政府等到睡觉都还没到哦!! 

私人现在6000都来

我以前也在政府醫院綁牙的
首先是要18歲之前(因為過後就要付錢)
然後confirm了還要再等2年正式綁

回复 10# 雪蕊
18岁之前绑就不用钱吗?18岁前的话是多少钱?不用6-700是吗?
你绑了吗?觉得怎样?你的是在哪里?
去政府医院做手续登记吗?

我觉得去私人牙医室绑比较好啦...我自己本身就是私人牙医室的.我是太平人,价格大约RM3000左右。。。就算你掉了bracket 还是什么都没有额外收费。。。大概要绑3年左右吧。。。
我有一个朋友就是到政府医院绑,原本他的门牙是合在一起的,绑了过后,门牙开始慢慢分开,变得好可怕。。。之后几个月后又慢慢合回去。。。我看的都觉得很可怕。。。

而且我那个朋友说,政府医院的服务很不好,多数都是护士在做,医生很少来检查的...
当医生不在的时候,对病人是呼呼赫赫的,好像全部人都欠他的,动作又粗鲁,不管病人痛不痛...
所以,要政府的话,三思啊~~~
因为听了我朋友那么说,我觉得,真的是一分钱,一分货....

不会啊,我在政府医院做,到现在拆了几年都没有问题

我朋友时再绑着的时候... 可能地方,医生,护士都不同吧...

想问问大家,绑牙需要拔牙吗?
如需要,牙齿好好的拔掉不是很痛?

医生会看你多少颗牙阻碍到拉位,再决定拔多少颗牙。

回复  雪蕊
18岁之前绑就不用钱吗?18岁前的话是多少钱?不用6-700是吗?
你绑了吗?觉得怎样?你的是在 ...
micole 发表于 15-10-2010 10:34 PM

印象中好像不用给钱啦,现在不清楚了
拆了牙套有3年了 你是说绑牙觉得怎样? 通常人家说政府医院绑的都会比较痛罗~
应该是去政府的klinic pergigian check牙齿,然后说要绑牙吧

想问问大家,绑牙需要拔牙吗?
如需要,牙齿好好的拔掉不是很痛?
takeo85 发表于 16-10-2010 09:25 PM

假如你牙齿比较多,就要拔
我刚好"少"了几颗牙齿,所以没有拔

不会很痛啦,世界上有麻醉药嘛~
我有些朋友被拔掉3颗牙齿呢

政府医院还需要等很久吗 现在
我现在在政府学校读stpm 还能去政府医院绑吗
可以告诉我register的程序吗
现在大概要多少钱
请指点指点!谢谢你们