佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janicekee82

志同道合区(净宗):一心念佛 (念力的秘密,净空法师开示,第16页384楼)

哈哈哈~明天要出遠門去探訪一位20多年的小學老師。

法喜啊~

这是我在家供奉的佛像,小小佛台,还有经书台。说起这佛像是我向佛菩萨求回来的!算是有感应,请回来那天我内心万分高兴,因为是朝思暮想的佛像,佛菩萨慈悲。

阿彌陀佛 阿彌陀佛  阿彌陀佛

祝願各位師兄菩薩大德法喜充滿   福慧雙修   看破放下  自在念佛

阿彌陀佛

这是我在家供奉的佛像,小小佛台,还有经书台。说起这佛像是我向佛菩萨求回来的!算是有感应,请回来 ...
littlepoodie 发表于 4-3-2012 10:19 AM

謝謝分享你的心得,你介意放在fb上嗎?

回复 125# 牛奶桶

唉呀,放在这里就好了,如果你要分享出去,那是可以的。:)

感恩  littlepoodie大大  发菩提心  一心念佛  求生净土!阿弥陀佛_/\_

【一念相应一念佛,念念相应念念佛】

大勢至法王子,與其同倫五十二菩薩,即從座起,頂禮佛足,而白佛言:

「我憶往昔,恆河沙劫,有佛出世,名無量光;

十二如來,相繼一劫。其最後佛,名超日月光;

彼佛教我,念佛三昧。

譬如有人,一專為憶,一人專忘;如是二人,若逢不逢,或見非見。

二人相憶,二憶念深;如是乃至,從生至生,同於形影,不相乖異。

十方如來,憐念眾生,如母憶子;若子逃逝,雖憶何為?

子若憶母,如母憶時,母子歷生,不相違遠。

若眾生心,憶佛念佛,現前當來,必定見佛,

去佛不遠;不假方便,自得心開。如染香人,身有香氣;此則名曰:香光莊嚴。

我本因地,以念佛心,入無生忍;今於此界,攝念佛人,歸於淨土。

佛問圓通,我無選擇;都攝六根,淨念相繼,得三摩地,斯為第一。」

Follow Us
感恩诸位同修师兄。

阿弥陀佛_/\_

念佛必看的一本书,当作是一个鼓励,增加念佛的信心!不知佛友你们有没有看过?你们念佛有感应吗?分享分享,好让大家做增上缘,阿弥陀佛!

阿弥陀佛阿弥陀佛,大家要努力念佛,最近我很忙没时间念佛,我只是想佛,阿弥陀佛阿弥陀佛,想想佛内心感到很踏实!^_^不要被外境染污。牛奶桶同修,念弥陀同修,我好很多了,内心清凉了很多,真的很感激你们。希望佛友们天天都心清净!阿弥陀佛

阿弥陀佛阿弥陀佛,大家要努力念佛,最近我很忙没时间念佛,我只是想佛,阿弥陀佛阿弥陀佛,想想佛内心感到 ...
littlepoodie 发表于 12-3-2012 12:02 AM

記得路途還很長,時時刻刻不要忘記阿彌陀佛  
祝福您修學有成。。。送你這首歌

大家也一起分享

還有這裡有mp3下載到手機
http://player.mbox.sogou.com/player

感恩  littlepoodie同修 和 牛奶桶同修  随喜功德!阿弥陀佛_/\_

若人受持阿弥陀佛名号者,现世当获十种功德利益:

一、昼夜常得诸天大力神将,并诸眷属,隐形守护。

二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。 

三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛,常放光明,摄受此人。

四、一切恶鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害。一切毒蛇、毒龙、毒药,悉不能害。

五、一切火难、水难,怨贼、刀箭,牢狱、杻枷,横死、枉死,悉皆不受。

六、先所作罪,皆悉消灭,所杀怨命,彼蒙解脱,更无执对。

七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。

八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

九、常为一切世间人民,恭敬、供养、礼拜,犹如敬佛。

十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛,并诸菩萨圣众,手持金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐。

南無阿彌陀佛_/\_

在下想问。。。
这里提倡的是十念法。。。
如果在下是一直不停的念。。。(有在默记十念)
是否可行?
zerokim 发表于 30-10-2011 12:56 AM

念念只要心中不起杂念,怎样念都可以的!阿弥陀佛!

回复 133# shewsuan

好的。。。谢谢提点。。。让我更相信做的对的方法

回复  shewsuan

好的。。。谢谢提点。。。让我更相信做的对的方法
zerokim 发表于 13-3-2012 07:54 PM

不客气!大家互勉之!

南無阿彌陀佛_/\_

諸位善知識同修大家早安吉祥! 阿彌陀佛。

感恩各位同修的留言,

大家发愿往生了吗?

阿弥陀佛!

请问楼主为了什么要念阿弥陀佛?

回复 138# janicekee82

发愿了,一定要往生西方极乐世界!!!!阿弥陀佛救我脱离苦海。

请问楼主为了什么要念阿弥陀佛?
taoataoa 发表于 21-3-2012 08:40 PM

为了成佛,而后,广度一切众生脱离苦海。